Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

victim
На сайте с 12.02.2006
189
SeWork:
Если без скосов, то можно было бы просто в прокси прописать localhost:открытый порт. К сожалению программа не рассчитана на подобные конфигурации, прописано, что запускаться должно под правами администратора, и прямое интернет соединение с открытыми портами.
Мы не можем нести ответственность за некорректную работу стороннего софта (проксикап, фрикап и.д.).

Да работать то работает через проксикап. А через прокси, который прописан как у вас в хелпе обозначено login:pass@host:port не работает!

Но не в этом дело, дело в том, что несколько месяцев так и не парсит (((

Может все таки проверите еще раз. У меня Win7 со всеми последними обновлениями. Ноут Acer 5920G

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Umbert0:
Думаю у меня та же проблема, после старта парсинга назвершается почти сразу же, в файле сохраняются только названия колонок (до обновления 121 билд парсил нормально, только позиции не определял)

билд 125
винда 7-ка
конфигурация машины - ASUS F3Ka

Про WIn 7 уже говорилось, не устанавливайте программу в директорию Program Files!, и не сохраняйте файл туда же или в другое место на диске C, только на другой логический диск, и все будет работать. Разумеется программу нужно запускать от Администратора ОС.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

точки входа по яндексу все равно не парсит...

Как вообще работают XML запросы, если я не указываю KEY, который присваивается в аккаунте яндекса?

just do it
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
ongamenet:
точки входа по яндексу все равно не парсит...
Как вообще работают XML запросы, если я не указываю KEY, который присваивается в аккаунте яндекса?

IP регистрирует в аккаунте?

Кей берется из аккаунта автоматически.

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

Да, ip регистрирует...Но как он берет кей из аккаунта, пароли я не указываю нигде... Весь остальной софт, который использует XML работает, кроме trafficweb...

Мб я что не так прописываю, или нужно через скрипт все прописать?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да у меня тоже самое, спокойствие, пора уж разработчикам признать, что где-то они жестко накосячили, и сделать так-чтобы работало у ВСЕХ.

иначе эти сказки, мол у нас работает- а у вас непонятно что происходит, просто выводят!!!!

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
ongamenet:
Да, ip регистрирует...Но как он берет кей из аккаунта, пароли я не указываю нигде... Весь остальной софт, который использует XML работает, кроме trafficweb...
Мб я что не так прописываю, или нужно через скрипт все прописать?

Как не указываете? В настройках программы для использования XML нужно прописать логин и пароль от аккаунта Яндекс. Вот и ответ на ваш вопрос, почему не работает :)

SeWork добавил 19.10.2010 в 15:11

Димитрий:
да у меня тоже самое, спокойствие, пора уж разработчикам признать, что где-то они жестко накосячили, и сделать так-чтобы работало у ВСЕХ.
иначе эти сказки, мол у нас работает- а у вас непонятно что происходит, просто выводят!!!!

Дмитрий, аудитория программы насчитывает *NNN пользователей, неужели вы думаете если бы программы не работала, на серче отписалось бы только 2-3 человека? В Тимвьювер могу показать, если не верите 🚬

Текущий функционал программы работает на 100% на нормальной конфигурации (стандартная WIndows 7,XP c установленным Net Framework 3.0, исключение составляют самопальные сборки вроде Windows Zver, Game Edition, Ogomor и т.д., где чуть ли не произвольным образом вырезаны многие критичные для работы программы компоненты Windows) с прямым интернет соединением (без тунелирования, шлюзов, закрытых портов и т.д.).

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130
SeWork:
Как не указываете? В настройках программы для использования XML нужно прописать логин и пароль от аккаунта Яндекс. Вот и ответ на ваш вопрос, почему не работает :)

С этим понятно, аккаунт я не указываю в целях защиты своей информации. А как же быть с остальными 50 проксями, которые указаны в разделе прокси?

Насколько я понял, работа по XML через указанные прокси - невозможна... А толку от 1000 запросов с основного аккаунта - НЕТ, т.к. нужно проверять нааамного больший объем.

А точка входа по Я, все же не парсится..., даже используя прокси без XML...

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
ongamenet:
С этим понятно, аккаунт я не указываю в целях защиты своей информации. А как же быть с остальными 50 проксями, которые указаны в разделе прокси?

Насколько я понял, работа по XML через указанные прокси - невозможна... А толку от 1000 запросов с основного аккаунта - НЕТ, т.к. нужно проверять нааамного больший объем.

А точка входа по Я, все же не парсится..., даже используя прокси без XML...

Никакие ваши данные нам не передаются, вы же в браузер свой логин\пароль вбиваете, и не волнуетесь что разработчики Оперы или ФФ украдут ваш пароль.

Если вас этот так беспокоит, сделаем XML по ключу, но тогда регистрировать IP надо будет вручную.

Скорее всего прокси забанены Яндексом, или отклик больше 30сек.

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

XML по ключу будет в ближайшей апдейте, по логину-паролю уберём.

!FrykT добавил 20.10.2010 в 01:02

build 127,

правки:

- точки входа yandex

- yandex.xml

>> скачать <<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий