- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Было бы удобно просто написать: article*.html или music/*/article.php?id=* и видеть только такие точки входа.
Аналогичный фильтр для ключевых фраз.
2.Добавить опцию выводить полный урл в списке или его кусок. Например если урл site.ru/12345 то оставлять только /12345, а site.ru не показывать.
3.Добавить многопоточность, поддержку прокси для каждого из чекеров.
4. ***
5. Добавить статистику запросов по Майлру http://stat.go.mail.ru/
6. Добавить возможность указания за какие дни парсить, тее уже не просто 7, 10,24,30 дней, a выбирать за какой промежуток парсить. Например с 10 по 12 фервраля и т.д.
7. Сделать автоматическое отключение чекеров Вордстат при бане IP.
8. ***
9. Сделать горячее обновление результатов в программе, чтобы было видно что уже спарсилось.
10. Добавить ограничитель для парсинга на количество запросов. Тее парсить от И\ИЛИ до.
Например парсить только ключевые фразы у которых количество переходов от 2, или до 10; от 20 до 100 и т.д.
11. Лог программы, причем приделать еще вкладку в программу с горячим обновлением лога.
Например log.txt
Вас приветствует бортовой журнал программы TrafficWeb:
10:00:55 Запуск проекта site.ru
10:01:12 Авторизация в Ли.ру
10:01:40 Авторизация удачна
10:02:30 Запуск парсера и чекеров Вордстат, Позиции в Гугл, Яндекс
10:05:30 Бан Вордтста, отключаю вордстат.
10:10:30 Бан Яндекс XML, перехожу на обычную выдачу.
10:15:20 Cпарсено 200 ключевых фраз.
10:16:21 Cпарсено 400 ключевых фраз
10:16:21 Процесс сбора данных завершен
12. Сворачивать программу в трей!
13. Быстрый парсинг одних лишь ключевых слов с страницы http://www.liveinternet.ru/stat/site.ru/queries.html?period=month с выбором дня, недели или месяца.
14. Автоматический запуск проектов по очереди.
15. Добавить возможность создания "задания".
16. Сохранение проекта программы.
17. Чекер ключевых фраз на количество хостов в статистике LI.ru.
18. ***
19. ***
20. Мониторинг посещаемости сайтов.
21. Фильтр на переходы с AdWords и ЯД.
Вот список функций, которые будут реализованы в первую очередь.
Те пункты, где стоят ***, мы пока не хотим разглашать.
SeWork добавил 19.03.2009 в 09:13
2. оплаты по безналу у вас нет?
3. для использования на двух ПК что потребуется?
1. Это переходы с рекламных кампаний адвордс или яндекс директ, в ближайшее время добавим фильтр.
2. Нет, пока только Яндекс Деньги и WM
3. Некоторое время, мы выдавали дополнительный ключ для второго компьютера или ноутбука по запросу. Теперь же, по некоторым причинам, второй ключ бесплатно не выдается.
1. Это переходы с рекламных кампаний адвордс или яндекс директ, в ближайшее время добавим фильтр.
2. Нет, пока только Яндекс Деньги и WM
3. Некоторое время, мы выдавали дополнительный ключ для второго компьютера или ноутбука по запросу. Теперь же, по некоторым причинам, второй ключ бесплатно не выдается.
программу купил, все ок, хорошо бы добавить бОльший период статистики, месяца иногда бывает мало
Некоторое время, мы выдавали дополнительный ключ для второго компьютера или ноутбука по запросу. Теперь же, по некоторым причинам, второй ключ бесплатно не выдается.
Никак не могу достучаться в аську к Вам. ТС, хотелось бы услышать те причины, по которым второй ключ не выдается. Больше месяца назад мы беседовали на эту тему, и Вы сказали, что ключ будет выдан без проблем, теперь же мои сообщения в ICQ на эту тему Вами игнорируются. Мой ноутбук просто чисто физически не бывает включен больше суток, т.к. я постоянно беру его с собой на встречи, конференции и т.д., а мне необходимо пропарсить несколько десятков тысяч запросов - из-за скорости работы программы на это уйдет больше недели. На домашнем компьютере это сделать реально, но у меня нет лицензии. Если бы в программе была возможность ставить парсинг на паузу с сохранением промежуточного результата, таких вопросов бы не возникло. Жду объяснений на тему второго ключа.
Добавлено:
Проблему решили без лишней суеты, лицензию получил, благодарю ТС за адекватность.
Промо код на второй ключ я отправил вам в тот же день. Последнее сообщение которое от вас получал было месяц назад. К сожалению сообщения в icq отправлены в оффлайн часто теряются, поэтому поддержка покупателей по ICQ больше не осуществляется, теперь только по e-mail trafficwebru[собака]gmail.com . Прошу прощения за неудобства.
По ICQ только вопросы перед покупкой, если вы не получите ответ через 18 часов, просто продублируйте ваше сообщение еще раз.
Прождал трое суток. Бан LI - не снялся. :/ Буду ждать поддержки прокси...
Прождал трое суток. Бан LI - не снялся. :/ Буду ждать поддержки прокси...
Не могу сказать, в чем причина такого длительного бана. Экспериментальным методом после бана IP, через полчаса LI.ru снова был доступен.
Пока воспользуйтесь инструментами для соксификации программ, которые не поддерживают прокси, например FreeCap или подобными.
Вышло обновление программы.
Яндекс изменил формат вывода данных в WordStat, в связи с чем, статистика запросов была не доступна. Парсер WordStat доработан, обновите дистрибутив программы
Напоминаю вам про акцию для блогеров, теперь она действует на постоянной основе.
Стартует новая акция - "Антикризис". Теперь программу можно приобрести в кредит.
Подарок на 1 апреля: один промо код на 1$, один на 20$, один на 30$.
Разбираем ☝
748e35c3eba1db4cba3e0091f5e4e003
1463b4c21f996a0c71edf68837985d9c
Также для всех покупателей ТраффикВеб, любой из модулей Бомбера обойдется на 30% дешевле, просто в комментарий к переводу напишите ваш код активации ТраффикВеб.
есть еще апрельские скидки , если есть то бронирую!
есть еще апрельские скидки , если есть то бронирую!
Нет, остался один промо код на 30$, один из тех, которые я написал выше. На 1$ и 20$ уже активированы.