Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Вышло обновление. Поправлен чекер позиций, добавлена возможность сворачивать программу в трей.

Скачать новую версию

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]
SeWork:
Поправлен чекер позиций

То есть сейчас нет проблем с проверкой по регионам?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
SeWork:
Вышло обновление. Поправлен чекер позиций, добавлена возможность сворачивать программу в трей.
Скачать новую версию

А функционал будет у программы увеличиваться?

Просто очень интересно ;)

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
То есть сейчас нет проблем с проверкой по регионам?

Протестировали на пару сайтах, ошибок не нашли. В данный момент программист доделывает XML.

А функционал будет у программы увеличиваться?
Просто очень интересно

Небольшое летнее затишье, сезон отпусков как никак. Обещать могу только одно, заявленный функционал на эти три месяца будет рабочим на 100%, все изменения в формате выдачи тех или иных источников данных будут фикситься в кратчайшие сроки.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
SeWork:
Небольшое летнее затишье, сезон отпусков как никак. Обещать могу только одно, заявленный функционал на эти три месяца будет рабочим на 100%, все изменения в формате выдачи тех или иных источников данных будут фикситься в кратчайшие сроки.

Ну хоть что поддержка работоспособности будет поддерживаться это очень хорошо.

А может настройки парсеров вынести в отдельный файл? или автоматическое обновление только парсеров?

А вобще программа супер! и я не устану это повторять.

Спасибо разработчикам.

[Удален]

Так же хочу выразить большое спасибо авторам за эту программу. Очень удобна в использовании, экономит время.

[Удален]
SeWork:
Протестировали на пару сайтах, ошибок не нашли. В данный момент программист доделывает XML.

Эт хорошо. Жаль, что в аську молчите. :)

Народ, я, может, туплю, но спрашиваю на всякий случай: как правильно обновиться? Просто поставить новую версию поверх старой?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
Psycho:
Народ, я, может, туплю, но спрашиваю на всякий случай: как правильно обновиться? Просто поставить новую версию поверх старой?

Я всегда так делаю, если не работает то сношу старую и ставлю программу начисто.

Обычно если для правильного обновления программы надо сносить старую версию, то разработчик это указывает.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Psycho:
Эт хорошо. Жаль, что в аську молчите. :)

В ICQ отписываю по возможности, но лучше всего писать на e-mail trafficwebru[doggy]gmail.com, так как в аське сообщения часто теряются.

Обновление можно ставить поверх старой версии, файл с аккаунтами (accounts.xml) совместим с новой версией.

Всем спасибо за ваши отзывы. Будем стараться развивать программу дальше.

AR
На сайте с 13.09.2008
51

В ливинете появилась "Таблица ведущих поисковых запросов" (пункт меню "доля поиск. трафика", путь - /search_share.html). Данные (при снятии параметров "за 7 дней") отличаются, в некоторых случаях значительно. Вопрос - почему?

Предположу, потому что ливинет считает все переходы, а в трафиквебе - только уникальные? Или влияет "глубина поиска" (ставлю обычно "первые 300 ключевых слов")?

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий