- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вышло обновление. Поправлен чекер позиций, добавлена возможность сворачивать программу в трей.
Скачать новую версию
Поправлен чекер позиций
То есть сейчас нет проблем с проверкой по регионам?
Вышло обновление. Поправлен чекер позиций, добавлена возможность сворачивать программу в трей.
Скачать новую версию
А функционал будет у программы увеличиваться?
Просто очень интересно ;)
Протестировали на пару сайтах, ошибок не нашли. В данный момент программист доделывает XML.
Просто очень интересно
Небольшое летнее затишье, сезон отпусков как никак. Обещать могу только одно, заявленный функционал на эти три месяца будет рабочим на 100%, все изменения в формате выдачи тех или иных источников данных будут фикситься в кратчайшие сроки.
Небольшое летнее затишье, сезон отпусков как никак. Обещать могу только одно, заявленный функционал на эти три месяца будет рабочим на 100%, все изменения в формате выдачи тех или иных источников данных будут фикситься в кратчайшие сроки.
Ну хоть что поддержка работоспособности будет поддерживаться это очень хорошо.
А может настройки парсеров вынести в отдельный файл? или автоматическое обновление только парсеров?
А вобще программа супер! и я не устану это повторять.
Спасибо разработчикам.
Так же хочу выразить большое спасибо авторам за эту программу. Очень удобна в использовании, экономит время.
Протестировали на пару сайтах, ошибок не нашли. В данный момент программист доделывает XML.
Эт хорошо. Жаль, что в аську молчите. :)
Народ, я, может, туплю, но спрашиваю на всякий случай: как правильно обновиться? Просто поставить новую версию поверх старой?
Народ, я, может, туплю, но спрашиваю на всякий случай: как правильно обновиться? Просто поставить новую версию поверх старой?
Я всегда так делаю, если не работает то сношу старую и ставлю программу начисто.
Обычно если для правильного обновления программы надо сносить старую версию, то разработчик это указывает.
Эт хорошо. Жаль, что в аську молчите. :)
В ICQ отписываю по возможности, но лучше всего писать на e-mail trafficwebru[doggy]gmail.com, так как в аське сообщения часто теряются.
Обновление можно ставить поверх старой версии, файл с аккаунтами (accounts.xml) совместим с новой версией.
Всем спасибо за ваши отзывы. Будем стараться развивать программу дальше.
В ливинете появилась "Таблица ведущих поисковых запросов" (пункт меню "доля поиск. трафика", путь - /search_share.html). Данные (при снятии параметров "за 7 дней") отличаются, в некоторых случаях значительно. Вопрос - почему?
Предположу, потому что ливинет считает все переходы, а в трафиквебе - только уникальные? Или влияет "глубина поиска" (ставлю обычно "первые 300 ключевых слов")?