Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
iFreeSt:
Может я что-то неправильно делаю? Но через "Экспресс-аудит" после нажатия кнопки Парсинг ввожу в четвертой закладке "Ключевые слова" нужное мне слово, нажимаю ОК и в итоге получаю пустой файл, в котором только заголовки. Хотя в статистике LI анализируемого сайта запросы с нужным мне словом точно есть. Не работает этот модуль? За что деньги платил? 🚬

Возможно антивирус или фаервол блокируют запись в файл, попробуйте отключить.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
IS
На сайте с 08.07.2009
40

SeWork, отвечаю скринами по теме "...через "Экспресс-аудит" после нажатия кнопки Парсинг ввожу в четвертой закладке "Ключевые слова" нужное мне слово, нажимаю ОК и в итоге получаю пустой файл, в котором только заголовки. Хотя в статистике LI анализируемого сайта запросы с нужным мне словом точно есть."

jpg Snap2.jpg
jpg Snap1.jpg
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

iFreeSt, только что проверил, все отлично работает. Пишите пожалуйста на почту, вам отпишет программист.

U
На сайте с 20.12.2008
71

Потверждаю. Хотел помочь товарищу. Отрыл программу, рабочую программу которая работала. Установил обновление, нифига не фурычит. Т.е. последние обновление (то что приходило по почте), после установки умертвило прогу.

Причем не только как в скринах, выбираем нужную фразу, вообще статистику ли не парсит зараза.

Может есть так откат какой, чтобы вернуть рабочую версию.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Сделал обновление, как узнать обновилась прога или нет? Как вообще надо было обновлять поверх программы или вместо неё скачивать?

Пока окончательно не разобрался, но, похоже и по предыдущей и по обновлённой программе будут вопросы. Например, ищу зеркало сайта, а она мне говорит, что seobudget недоступен. Проверил вход туда вручную, забил пароли в аккаунт ещё раз то же самое.

Где вообще у вас есть информация о том, что для использования проги нужна регистрация в seobudgete? На сайте я её не встречал. Должна работать колонка БИРЖА? У меня при парсинге она не заполнялась, хотя когда раньше делал в seobudget пробовал всё работало.

И последний вопрос, может стоит написать полную инструкцию по всем тонкостям программы?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
U380volt:
Потверждаю. Хотел помочь товарищу. Отрыл программу, рабочую программу которая работала. Установил обновление, нифига не фурычит. Т.е. последние обновление (то что приходило по почте), после установки умертвило прогу.

Причем не только как в скринах, выбираем нужную фразу, вообще статистику ли не парсит зараза.

Может есть так откат какой, чтобы вернуть рабочую версию.

Без пароля статистика больше не парсится! Если дело не в этом, то пишите на почту, вам отпишет программист.

Сделал обновление, как узнать обновилась прога или нет?

По номеру билда.

Где вообще у вас есть информация о том, что для использования проги нужна регистрация в seobudgete?

Не понял вопроса, какое вообще имеет отношение seobudgete к нашей программе?

может стоит написать полную инструкцию по всем тонкостям программы?

в процессе написания, хотя интерфейс настолько прост, что изначально инструкция даже не планировалась

U
На сайте с 20.12.2008
71
Без пароля статистика больше не парсится! Если дело не в этом, то пишите на почту, вам отпишет программист.

А где теперь поле для ввода пароля, я его не обнаружил.

BO
На сайте с 03.03.2010
1

Не стал читать все страницы...уж извиняйте, хочу уточнить: чем собственно отличается ваша программа от самого Li или же она предназначена как раз для тех сайтов, к которым закрыт доступ для просмотра статистики?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
U380volt:
А где теперь поле для ввода пароля, я его не обнаружил.

поставьте галочку в настройках проекта "использовать авторизацию"

Не стал читать все страницы...уж извиняйте, хочу уточнить: чем собственно отличается ваша программа от самого Li или же она предназначена как раз для тех сайтов, к которым закрыт доступ для просмотра статистики?

Вам сюда.

Алексей Петрушов
На сайте с 08.02.2010
55

Вопрос: В демо версии пробовал собрать статистику по поисковым фразам - получил только 20 ключей. Это ограничение только в демо?

В статистики по поисковым фразам за месяц я буду видеть все ключи или часть будет скрыта под ссылкой "Другие"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий