Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Будут ли скидки в честь дня Победы?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Еще майскую скидку не отменял в мерчанте, чтобы по несколько раз не ставить и не отменять, скидка действительна до 10 мая.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Вышло критическое обновление программы, скачать

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Было бы очень неплохо, если бы добавили белорусскую выдачу гугла.

Россия и Украина присутствуют, даже немецкая есть, а белорусской нет, хотя нужна и думаю не одному мне

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Montoya:
Было бы очень неплохо, если бы добавили белорусскую выдачу гугла.
Россия и Украина присутствуют, даже немецкая есть, а белорусской нет, хотя нужна и думаю не одному мне

В принципе можно самому любой регион для гугла сделать в настройках (просто подставив нужный параметр com.by), но добавим Беларусь в быстрые настройки.

Напоминаю, сегодня последний день скидки. Далее будет установлена старая цена 85$

[Удален]

Подскажите пожалуйста, прога собирает из LI.ru много дублей. К примеру я со статистики собрал 65000 ключевиков, но примерно 10% из этого списка - дубли. Как их проще всего удалить?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Debtor:
Подскажите пожалуйста, прога собирает из LI.ru много дублей. К примеру я со статистики собрал 65000 ключевиков, но примерно 10% из этого списка - дубли. Как их проще всего удалить?

Программа автоматически удаляет дубли, видимо процесс обработки файла у вас был прерван, воспользуйтесь для этого утилиткой в программе (Инструменты->Пересчет параметров CSV)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

отписал в ЛС

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
SeWork:
Программа автоматически удаляет дубли, видимо процесс обработки файла у вас был прерван, воспользуйтесь для этого утилиткой в программе (Инструменты->Пересчет параметров CSV)

Ключевая фраза Количество посетителей

Вот что получаю в результате. То есть 2 столбца, в первом: Ключевая фраза. Во втором: Количество посетителей. Все остальные поля пустые.

Могу выслать пример, в котором много дублей. Куда отправлять?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Debtor:
Ключевая фраза Количество посетителей

Вот что получаю в результате. То есть 2 столбца, в первом: Ключевая фраза. Во втором: Количество посетителей. Все остальные поля пустые.

Могу выслать пример, в котором много дублей. Куда отправлять?

trafficwebru[sobachka]gmail.com

И опишите ситуацию подробнее, какие чекеры активны и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий