Очень нужна попутчица

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pauk, во-первых, вроде бы дороже, я смотрела. Во вторых, туда же лететь нечеловеческое количество часов.

pauk:
Некоторых типов не только вес и возраст, но и пол не интересует. Так что насчёт безопасности - заблуждение

я сочувствую тому, что тебе пришлось пережить какие-то ужасы 😂 но ведь и кирпич может на голову упасть, когда идешь себе мирно по улице 😂

[Удален]

Просто берете путевку, в аэропорту знакомитесь с народом, который летит от Вашей турфирмы, возможно даже в одних отелях будете, а дальше отжигаете по полной. В аэропорту не заблудитесь, приезжайте за несколько часов до вылета-а там язык до Киева доведет. Всегда Вам помогут, расскажут и объяснят. А человека в дабл незнакомого найти довольно сложно, лучше уж взять одноместный номер, немного переплатив, зато сами себе хозяйкой будете.

Удачи отдохнуть.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
bratka_panya:
Просто берете путевку, в аэропорту знакомитесь с народом, который летит от Вашей турфирмы, возможно даже в одних отелях будете, а дальше отжигаете по полной.

во, точно! вспомните "эмманюэль"! главное - до самолета добраться.

(не раскачивайте его сильно - до беды недалеко)

No future 4 me
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

bratka_panya, ну в общем да... я на самом деле вчера вечером примерно к такому решению и пришла. Что лучше одной, чем вообще никак или фиг знает с кем :)

[Удален]
raspberry:
bratka_panya, ну в общем да... я на самом деле вчера вечером примерно к такому решению и пришла. Что лучше одной, чем вообще никак или фиг знает с кем :)

А Вдруг человек храпит, или как понапьется и будет кричать и друзей (подруг) в номер толпами водить всю ночь!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

или мелочь тырить...

Люди - вообще опасные существа, вы правы 🙅

[Удален]

У нас начальница программеров ехала в дайвинг-сафари одна. Потом показывала фотки и рассказывала как было. Короче показывает фотку мужика, лежащего в кресле на палубе, на нем до колен надет гидрокостюм и весь он обложен цветами. Я:

- что это?

- мы назвали это "телом". оно нажралось еще в самолете, было отбуксировано к автобусу, оттуда перетащено на яхту, и спало все дни, просыпаясь только чтобы выжрать и перекусить. Однажды (вот как раз на этой фотке) он попытался даже надеть акваланг и опять заснул. По приезду его так же отбуксировали к автобусу, а затем в самолет.

Это я собсна к чему - замечательный спутнег!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Главное ненапряжный 😂

А то развлекай там умными разговорами ... а с таким все клево - проснулся, бутылкой по зубам.. ой, в зубы - и дальше отдыхаешь :-)

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
А Вдруг человек храпит, или как понапьется и будет кричать и друзей (подруг) в номер толпами водить всю ночь!

raspberry, никуда не надо ехать, оставайтесь дома, залезьте в шкаф (а еще лучше в сейф) и молите бога, чтобы с Вами ничего не случилось.

А то вдруг что... Летающих кирпичей на всех хватит...

С уважением, Сергей Коваленко.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Короч, я тут тащу с собой в кабаг подружку - манагера в турфирме.

Будем о чём поболтать вам, промеж аццких дегустейшенов. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий