Очень нужна попутчица

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Работает!!! Первый отсеялся!!! :-)

[Удален]
talia, ага, для меня

Ты бы лучше загран для начала получила 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
drima:
raspberry, я, я - гей! меня возьмите!!! дайте шанс - я не подкачаю!

Ну хоть один признался....

Люся, бери Гринвуда с собой. У него внуки, он много себе не позволит. И будет мудрым учителем жизни твоей весь отпуск.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
И будет мудрым учителем жизни твоей весь отпуск.

а, то есть замысел в том, что на второй день отпуска я его задушу голыми руками, и вы все тут будете радостно хихикать?

dnx:
Работает!!! Первый отсеялся!!! :-)

Не надо никого отсеивать! Вот человек может искренне настроился гея поизображать. Мне бы только до Ебипта с кем-нибудь долететь, а там его можно пристроить какой-нибудь озабоченной немке, и отдыхать себе. ну типа забрать назад перед отлётом, если не забудешь

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

raspberry, если после озабоченной немки останется, что забирать.... Будет у мальчика полный дастишфантастишь :-)))))))))))))))

drima
На сайте с 17.07.2007
46

работает! дам задело за живое :)

No future 4 me
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

drima, нам надо знать - вы крепкий? выдержите две недели с озабоченной немкой?

не надо пустого хвастовства, нам важна правда ради вашего же блага!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Читал я этот топик целый световой день и думал: создан он для того, чтобы показать, какой муж дурак или выяснить, что на данном форуме - гей? :D

Hi!
drima
На сайте с 17.07.2007
46

а вы гарантируете мне озабоченную немку? не будет немки - пеняйте не себя. конечно, если вы не слишком толстые

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pauk, сам дурак. Человек работает, между прочим. Отдает силы порталу, который один хрен в предсмертной агонии, а не отпускает (правда, бабло пока платит). Жаль, не пришёл штатный моралист, который бы сказал, что это на самом деле я плохая, раз хочу отдыхать, пока муж работает. Кстати, кто у нас штатный моралист?

pauk:
выяснить, что на данном форуме - гей?

Батюшки, а это-то нам зачем? может, проще жить без таких знаний? 😂

тем более, было уже множество более маркирующих топиков 😂

raspberry добавил 10.12.2008 в 15:26

drima, ну я правда в Египте не так уж много раз была, но каждый раз там было навалом немок. А они, как мы знаем из литературы и кинематографа, всегда озабоченные. И вообще, надо больше верить в себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий