- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, кто у нас штатный моралист?
Кузьмин
10 праведников
Человек работает, между прочим. Отдает силы порталу, который один хрен в предсмертной агонии, а не отпускает
Дурак не потому, что работает, а потому, что жену отпускает за границу. Я бы не отпустил (особенно в Турцию с Египтом). :)
на самом деле я плохая, раз хочу отдыхать, пока муж работает
Одно дело - хотеть отдыхать, другое - отдыхать.
Батюшки, а это-то нам зачем? может, проще жить без таких знаний?
Зато какой простор для литературного творчества! ;)
как мы знаем из литературы и кинематографа
Вот это уже лишнее. Этому меньше всего верить надо.
я правда в Египте не так уж много раз была, но каждый раз там было навалом немок. А они, как мы знаем из литературы и кинематографа, всегда озабоченные. И вообще, надо больше верить в себя.
я там ни разу не был, честно говоря, потому и сомневаюсь. а вдруг окажется, что в литературе немки - озабоченные, а в египте - надают по морде и настучат в полицию, заставив расплачиваться за восточную пруссию в 1945?
10 праведников
Но в данном случае я пас, тут надо писать многабукаф и перебирать чуть ли не всего фрейда :(
Дурак не потому, что работает, а потому, что жену отпускает за границу. Я бы не отпустил (особенно в Турцию с Египтом).
ну так жена жене рознь. Не все увлекаются случайным сексом. Некоторые, например, любят вышивать крестиком.
Мы были в Египте этой весной, в Турции этим летом. И оба раза отдыхала я :) мужчина садился в местах оптимальной работы интернета с ноутбуком - и работал. Вечером ходил купаться. Ну на экскурсии вместе ездили, конечно. А я сама ходила на море, гулять, ну куда там еще в рамках прилегающей территории. Если кто и приставал, то продавцы всякого туристического треша, но их можно игнорировать. Даже турполиция Египта мною не интересовалась. В общем, толстой и страшной быть безопасно 😂
Этому меньше всего верить надо.
смайлик я там забыла, ужасно раскаиваюсь
Отдает силы порталу, который один хрен в предсмертной агонии, а не отпускает (правда, бабло пока платит).
Дорого за эту инфу мне заплатят в Лондоне, дорого... Инсайд называется. :)
А они, как мы знаем из литературы и кинематографа, всегда озабоченные
О, йа, йа! Дас ист фантастишь! Шприцен, шприцен!...
Не те фильмы, Люда, смотрела, ох не те... :)
Это уже садомазо какое-то. Бросай эту дурную привычку. А то еще пришьешь когда-нибудь что-нибудь не туда.
Калинин, да они вроде бы знают, просто им пофиг, что ли, я не знаю... или видимая нами видимость - лишь незначительная часть существующей сущности. Вот это был бы инсайд :)
Свободу вышиванию крестиком!
Мы были в Египте этой весной, в Турции этим летом. И оба раза отдыхала я
Я не был в Турции и Египте, и туда не тянет. Лучше в Таиланд, заодно и дешевле обойдётся раза в 1,5. :)
В общем, толстой и страшной быть безопасно
Некоторых типов не только вес и возраст, но и пол не интересует. :) Так что насчёт безопасности - заблуждение