Очень нужна попутчица

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
raspberry:
Кстати, кто у нас штатный моралист?

Кузьмин

10 праведников

С уважением, Сергей Коваленко.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Человек работает, между прочим. Отдает силы порталу, который один хрен в предсмертной агонии, а не отпускает

Дурак не потому, что работает, а потому, что жену отпускает за границу. Я бы не отпустил (особенно в Турцию с Египтом). :)

raspberry:
на самом деле я плохая, раз хочу отдыхать, пока муж работает

Одно дело - хотеть отдыхать, другое - отдыхать.

raspberry:
Батюшки, а это-то нам зачем? может, проще жить без таких знаний?

Зато какой простор для литературного творчества! ;)

raspberry:
как мы знаем из литературы и кинематографа

Вот это уже лишнее. Этому меньше всего верить надо.

Hi!
drima
На сайте с 17.07.2007
46
raspberry:
я правда в Египте не так уж много раз была, но каждый раз там было навалом немок. А они, как мы знаем из литературы и кинематографа, всегда озабоченные. И вообще, надо больше верить в себя.

я там ни разу не был, честно говоря, потому и сомневаюсь. а вдруг окажется, что в литературе немки - озабоченные, а в египте - надают по морде и настучат в полицию, заставив расплачиваться за восточную пруссию в 1945?

No future 4 me
[Удален]
Кузьмин
10 праведников

Но в данном случае я пас, тут надо писать многабукаф и перебирать чуть ли не всего фрейда :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pauk:
Дурак не потому, что работает, а потому, что жену отпускает за границу. Я бы не отпустил (особенно в Турцию с Египтом).

ну так жена жене рознь. Не все увлекаются случайным сексом. Некоторые, например, любят вышивать крестиком.

Мы были в Египте этой весной, в Турции этим летом. И оба раза отдыхала я :) мужчина садился в местах оптимальной работы интернета с ноутбуком - и работал. Вечером ходил купаться. Ну на экскурсии вместе ездили, конечно. А я сама ходила на море, гулять, ну куда там еще в рамках прилегающей территории. Если кто и приставал, то продавцы всякого туристического треша, но их можно игнорировать. Даже турполиция Египта мною не интересовалась. В общем, толстой и страшной быть безопасно 😂

pauk:
Этому меньше всего верить надо.

смайлик я там забыла, ужасно раскаиваюсь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Отдает силы порталу, который один хрен в предсмертной агонии, а не отпускает (правда, бабло пока платит).

Дорого за эту инфу мне заплатят в Лондоне, дорого... Инсайд называется. :)

raspberry:
А они, как мы знаем из литературы и кинематографа, всегда озабоченные

О, йа, йа! Дас ист фантастишь! Шприцен, шприцен!...

Не те фильмы, Люда, смотрела, ох не те... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Не все увлекаются случайным сексом. Некоторые, например, любят вышивать крестиком.

Это уже садомазо какое-то. Бросай эту дурную привычку. А то еще пришьешь когда-нибудь что-нибудь не туда.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, да они вроде бы знают, просто им пофиг, что ли, я не знаю... или видимая нами видимость - лишь незначительная часть существующей сущности. Вот это был бы инсайд :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Свободу вышиванию крестиком!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Мы были в Египте этой весной, в Турции этим летом. И оба раза отдыхала я

Я не был в Турции и Египте, и туда не тянет. Лучше в Таиланд, заодно и дешевле обойдётся раза в 1,5. :)

raspberry:
В общем, толстой и страшной быть безопасно

Некоторых типов не только вес и возраст, но и пол не интересует. :) Так что насчёт безопасности - заблуждение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий