Очень нужна попутчица

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6008

Я, конечно, понимаю, что вряд ли.

Но вдруг.

Порешила я с 17 по 30 декабря уехать в отпуск в тёплую страну. В лечебных целях. Ибо у меня депрессия и профессионально-суицидальные наклонности, авитаминоз и недостаток солнечного света в организме.

Но это неважно. А важно то, что мужа Рамблер не пускает. Одна же я ехать боюсь - стопудово потеряюсь сразу в аэропорту вылета. Может, кто-нибудь собирался на тот же срок в какой-нибудь Египет-шмегипет, а? Желательно девочка, можно несколько, можно мальчик с девочкой. Если совсем всё плохо, согласна даже на мальчика. Желательно гея, но можно просто неозабоченного.

Также принимаются (в кои-то веки) советы насчёт того, как разрешить возникшую проблему. Сразу скажу, сайты поиска попутчиков не предлагать. Были рассмотрены и с отвращением отвергнуты.

S
На сайте с 05.11.2008
13

raspberry, найти добродушного менеджера в турфирме, который сможет самостоятельно выявить нужных Вам лиц, уже купивших путевки на этот период. Можете прямо в лоб подходить и спрашивать. В большинстве случае Вам не откажут, лишь бы путевку купили.

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

salebudda, ага! навяжут какое-нибудь бабужко, и чо я с ним буду делать?

предпочитаю искать там, где водятся какие-нибудь знакомые люди, или хотя бы знакомый вид людей :)

[Удален]

raspberry, ну ты тупишь, идешь на какой-нибудь ресурс аля тревелуан, там аж сервис знакомств для таких целей был. Причем не с упором на бля-во.

S
На сайте с 05.11.2008
13
salebudda, ага! навяжут какое-нибудь бабужко, и чо я с ним буду делать?

ну у Вас же есть данные для поиска.

У менеджера есть данные клиентов.

Всё просто.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
предпочитаю искать там, где водятся какие-нибудь знакомые люди, или хотя бы знакомый вид люде

Сеошники - это не люди.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, ну ты тупишь, идешь на какой-нибудь ресурс аля тревелуан, там аж сервис знакомств для таких целей был. Причем не с упором на бля-во.
raspberry:
Сразу скажу, сайты поиска попутчиков не предлагать. Были рассмотрены и с отвращением отвергнуты.

10 сайтов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), да ходила я туда! Натуральная мамба, не в смысле б-ва, а в смысле, лица те же и непонятно, чо с этими лицами делать, апчом говорить

salebudda, вообще, конечно, идея здравая, спасибо

Sim, ну хорошо, знакомые нелюди.

raspberry добавил 09.12.2008 в 20:36

minSEO получает приз за самый подробный, полезный и информативный пост в теме. Церемония награждения завтра в семь утра, так что сейчас идите спать, чтоб не опоздать и быть свежим.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Sim, ну хорошо, знакомые нелюди.

Тогда чем михо не устраивает?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), да ходила я туда! Натуральная мамба, не в смысле б-ва, а в смысле, лица те же и непонятно, чо с этими лицами делать, апчом говорить

А тебе шашечки или ехать?

Сеошники - это не люди.

+1000

Тогда чем михо не устраивает?

Сам ты сеошник-маркетолог, нехристь подпольная!

зы я вот тут думаю завтра в бирмаркет сходить. К слову.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
тревелуан

а урл-то какой? схожу для очистки совести :)

raspberry добавил 09.12.2008 в 20:38

Miha Kuzmin (KMY):
А тебе шашечки или ехать?

некий минимум шашечек таки-нужен.

Sim, там же написано:

raspberry:
Желательно гея, но можно просто неозабоченного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий