Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

regta
На сайте с 15.04.2006
315
datot:
хорош тупить и оправдывать свои щели в системе.

datot, если ваш сайт дырявый и вы за ним не следите - еще не повод наезжать на миралинкс

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
regta:
datot, если ваш сайт дырявый и вы за ним не следите - еще не повод наезжать на миралинкс

Есть повод наезжать на любую "Скупку краденного". И возможные "дырки" - не повод безнаказанно воровать.

Прежде чем сайт добавить в систему, надо проверить причастность "владельца" на домен.

datot добавил 26.07.2011 в 11:45

Ohmaster:
Вы вызываете меня на провокацию и конфликт? Зачем?
Мне нужны документы подтверждающие существование JSC "SMIT"

По указанному номеру в течении часа будет звонок.

Жду звонка.

Вы бы документы спрашивали со своих клиентов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
regta
На сайте с 15.04.2006
315
datot:
Прежде чем сайт добавить в систему, надо проверить причастность "владельца" на домен.

Дык, проблема-то не в том, что в миралинксе верификация хромает. А в том, что у вас на сайте - заходи кто хочет и размещай что хочет.

Ида, снесите все статьи, всего-то делов. Если у жулика деньги есть на аккаунте (а скорее всего, если промышлять стал недавно и три месяца еще не прошло) - система вернет деньги оптимизаторам.

regta
На сайте с 15.04.2006
315
datot:

Дык, проблема-то не в том, что в миралинксе верификация хромает. А в том, что у вас на сайте - заходи кто хочет и размещай что хочет.

Ида, снесите все статьи, всего-то делов. Если у жулика деньги есть на аккаунте (а скорее всего, если промышлять стал недавно и три месяца еще не прошло) - система вернет деньги оптимизаторам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
regta:

Вы не поняли. Я не против, что кто-то размещает статьи на сайте. Я потив того, что кто-то за это деньги собирает.

У меня таких сайтов для размещения статей бесплатно или за минимальные деньги более 5. даже магазины есть, где можно свой товар выставить за символичексую ежемесячную плату.

Сайт регулярно я чищу от несанкционированных ссылок. Если статья размещена по договоренности со мной, то она на сайте остается.

Вопрос в том, что система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.

regta
На сайте с 15.04.2006
315
datot:
система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.

Правильнее тогда сказать системы, т.к. в таком случае стоило бы провериться и в гогетлинксе, и в пр.сапе, и в лиексе, и бог его знает где еще. Ибо если кто-то надоумился собирать деньги в миралинксе, вряд ли откажется и от других приработков

regta
На сайте с 15.04.2006
315
datot:
система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.

Правильнее тогда сказать системы, т.к. в таком случае стоило бы провериться и в гогетлинксе, и в пр.сапе, и в лиексе, и бог его знает где еще. Ибо если кто-то надоумился собирать деньги в миралинксе, вряд ли откажется и от других приработков

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вопрос улажен к datot претензий никаких нет.

А вот к определенным вебмастерам есть.

-- с уважением, Ярослав!
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вопрос улажен к datot и у datot претензий никаких нет. Компромисс найден.

А вот к определенным вебмастерам есть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110

Конфликт исчерпан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий