- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хорош тупить и оправдывать свои щели в системе.
datot, если ваш сайт дырявый и вы за ним не следите - еще не повод наезжать на миралинкс
datot, если ваш сайт дырявый и вы за ним не следите - еще не повод наезжать на миралинкс
Есть повод наезжать на любую "Скупку краденного". И возможные "дырки" - не повод безнаказанно воровать.
Прежде чем сайт добавить в систему, надо проверить причастность "владельца" на домен.
datot добавил 26.07.2011 в 11:45
Вы вызываете меня на провокацию и конфликт? Зачем?
Мне нужны документы подтверждающие существование JSC "SMIT"
По указанному номеру в течении часа будет звонок.
Жду звонка.
Вы бы документы спрашивали со своих клиентов.
Прежде чем сайт добавить в систему, надо проверить причастность "владельца" на домен.
Дык, проблема-то не в том, что в миралинксе верификация хромает. А в том, что у вас на сайте - заходи кто хочет и размещай что хочет.
Ида, снесите все статьи, всего-то делов. Если у жулика деньги есть на аккаунте (а скорее всего, если промышлять стал недавно и три месяца еще не прошло) - система вернет деньги оптимизаторам.
Дык, проблема-то не в том, что в миралинксе верификация хромает. А в том, что у вас на сайте - заходи кто хочет и размещай что хочет.
Ида, снесите все статьи, всего-то делов. Если у жулика деньги есть на аккаунте (а скорее всего, если промышлять стал недавно и три месяца еще не прошло) - система вернет деньги оптимизаторам.
Вы не поняли. Я не против, что кто-то размещает статьи на сайте. Я потив того, что кто-то за это деньги собирает.
У меня таких сайтов для размещения статей бесплатно или за минимальные деньги более 5. даже магазины есть, где можно свой товар выставить за символичексую ежемесячную плату.
Сайт регулярно я чищу от несанкционированных ссылок. Если статья размещена по договоренности со мной, то она на сайте остается.
Вопрос в том, что система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.
система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.
Правильнее тогда сказать системы, т.к. в таком случае стоило бы провериться и в гогетлинксе, и в пр.сапе, и в лиексе, и бог его знает где еще. Ибо если кто-то надоумился собирать деньги в миралинксе, вряд ли откажется и от других приработков
система, не проверив владельца ресурса, позволила за размещение статей собирать деньги тому лицу, которое не имеет к моему сайту никакого отношения.
Правильнее тогда сказать системы, т.к. в таком случае стоило бы провериться и в гогетлинксе, и в пр.сапе, и в лиексе, и бог его знает где еще. Ибо если кто-то надоумился собирать деньги в миралинксе, вряд ли откажется и от других приработков
Вопрос улажен к datot претензий никаких нет.
А вот к определенным вебмастерам есть.
Вопрос улажен к datot и у datot претензий никаких нет. Компромисс найден.
А вот к определенным вебмастерам есть.
Конфликт исчерпан.