- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зашел, сразу выбросило на новый agreement.
Увидел: "иллюстрации и текстовое содержание самих рекламных материалов не могут быть изменены владельцем рекламной площадки (Вебмастером), кроме как по согласованию с Рекламодателем."
То есть правило о том, что ВМ может изменять статью не меняя ее смысла, ссылок и не выставляя продвигаемый сайт в негативном свете, больше не действует?
Если да, то лично я буду принимать в разы меньше статей для размещения, так как согласовывать мелкие правки для подгонки статьи под площадку придется каждый раз, ожидая по нескольку дней ответа от О. Куча лишнего геммороя, и временных задержек.
Вывод: или принимать только идеально подходящие статьи под площадку или хорошо повышать цену размещения для учета стоимости согласования правок.
+ 1000000. Очень согласен в смысле. Ну и как-то скудно для правил участия в системе, они будут отдельно? Или Махновщина рулит? :) Кстати, последний раздел правил означает, что вебмастеру нужно теперь самостоятельно проверять статьи на уникальность?
По новому агрименту - ВМ обязан обеспечить размещение материала на 3 месяца. Соответственно, спустя 3 месяца он на вполне законных основаниях может снять статью/ссылки. И его наказание, в свете нового агримента, будет совершенно беспочвенным, он обеспечил то, что брал на себя, подписываясь под этим документом
в течение согласованного с Рекламодателем срока
То есть сняв 10-20 статей из 100 размещенных он может? Или одну-две-пять раз в неделю?
Значительность нарушения определяет модератор. Как правило - это 1 статья ;)
Коллеги, вы зря пытаетесь найти подвохи в пользовательском соглашении.
Оно является еще одним регулятором отношений, на этот раз между системой и пользователями.
В каждом отдельном случае вопрос о вине пользователя решает модератор или администратор. Пытаться исправить формулировки или сделать их более обтекаемыми - значит уменьшить их юридическую ценность.
Любые попытки аппелировать к соглашению при попытке обмануть систему будут проигнорированы, как раз для этого и есть последний пункт в соглашении и правилах - последнее слово всегда за системой.
Это Пользовательское соглашение.
Нет юридического термина "навсегда". Но по факту мы жестко наказываем рублем тех вебмастеров, которые пытаются снести статьи, даже по истечению 3 месяцев.
Очень хочется чтобы так и было. И не только сейчас, но и в будущем. Т.к. это понятие "навсегда" как раз думаю и есть тот базис, который привлекает многих Рекламодателей в систему.
Вроде новшество внедрили, казалось бы для удобства! не удобно, по крайне мере на первый взгляд
Очень хочется чтобы так и было. И не только сейчас, но и в будущем. Т.к. это понятие "навсегда" как раз думаю и есть тот базис, который привлекает многих Рекламодателей в систему.
Так было, так есть и так будет.
Почти 1.5 года существования системы об этом красноречиво говорят.
а у меня ощущение что его философы делали, назло веб мастерам. не удобно, по крайне мере на первый взгляд
Что ж, всем не угодить. А в чем заключается неудобство?
При поиске площадки для размещения по каталогу теперь не показываются заметки. Хотя просто по поиску показываются, то слишком они мелкие. Сделайте их более крупными, на них сразу же не обращаешь внимание.
Да и урлы площадок в каталоге слишком мелкие, как и кнопки.
P.S. Когда обновляется ТИЦ у площадок? В каталоге один, а на самом деле другой.
Михаил, а 100 000 размещение статьи надо бы как-то поощерить:)) Круглая дата как никак будет.
Новый дизайн дело привычки, все отлично.
Что ж, всем не угодить. А в чем заключается неудобство?
много мелких нюансов к которым нужно привыкнуть:
после размещения статьи не сразу нашел место где нужно указать урл размещенной статьи (я имею в виду серенькую мелкую ссылку под названием статьи)
и другие мелочи к которым нужно просто привыкнуть.
А вообще радует, что проект модернизируется и совершенствуется!
Новый интерфейс в опере работает криво:
1. не открываются слева вкладки меню;
2. при просмотре параметров собственной площадки появляется горизонтальная прокрутка.
PS
ну раз уж написал это, то спрошу до кучи - было ли обновление тиц в системе? у меня все еще старый отображается.
Новый интерфейс в опере работает криво:
А у меня в Опере всё работает нормально.