Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

TAFF, Можно подумать что все эти статьи разные:) Что генератор, что ручками размножили, информационной нагрузки в них ровно на 1 статью.

234sha добавил 15.10.2009 в 22:29

wolf:
Посмотрел. Это не для людей. Это для поисковых роботов.

Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е., я таких на размещение пока не встречал, поэтому что человек ее "генерирует" что машина, разницы особой я лично не вижу.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е.,

Знаете, за размещение такой статьи должна платить площадка, а не размещающий. :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Psycho:
Знаете, за размещение такой статьи должна платить площадка, а не размещающий. :)

Полностью согласен, а продажность статьи подразумевает что она "рекламная", а реклама не всегда говорит правду и продукт тоже не обязательно качественный. Следствие и текст может "хромать", тут зависит от того насколько площадка трепетно относится к своим юзверам и ценит репутацию.

Реклама тоже бывает кривая и косая многая, тут от РА зависит. Поэтому мое мнение что за статью которую размещают должен отвечать вебмастер а не модераторы, тоесть модераторы откровенное г-но отсеивают, а дальше уже сами площадки решают.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
wolf:
Посмотрел. Это не для людей. Это для поисковых роботов.

Вам виднее.

Ps: Liex убог, но вариантов нету... =\

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вопрос актуальный по картинкам: как поисковики относятся к тому, что картинка в статье загружается с другого сайта? Как вы снабжаете свои статьи картинками:

а) оставляете их на своём сайте,

б) заставляете вебмастеров положить картинку у себя или

в) используйте отдельный сервис/хостинг для картинок?

Ап! И тигры у ног моих сели.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
wolf:
Это не для людей. Это для поисковых роботов.

Знамо дело... Разве будет робот-"переставляльщик синонимов" стараться для живого человека... Для своих же - роботов-пауков и старается... :)

TAFF:
Ps: Liex убог, но вариантов нету... =\

Как это нету? А 1ya или linq .... вариантов на замену как раз - уйма!

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
234sha:
Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е., я таких на размещение пока не встречал, поэтому что человек ее "генерирует" что машина, разницы особой я лично не вижу.

Вот вам и один из критериев различия СДЛ и ГС. На сайте для людей будут выкладывать информацию для людей - ту же хорошую аналитическую статью, т.е. его владелец должен либо сам быть хорошим специалистом в предметной области, либо иметь возможность таковых привлечь для генерации контента. Всё остальное делается не для людей, а для роботов и пресловутая "уникальность" - это ни в коей мере не признак того, что сайт сделан для людей, а всего лишь попытка обмануть робота в целях не дать вычистить сайт из индекса как дубликат уже существующих.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

О какие разговорчики пошли! Для людей, не для людей... Если уж решили поболтать о качестве контента, то начинать надо с того, что все то, что ваяют тут ВМ для своих сайтов и сотня-пятая "копирайтеров" с рерайтерами статьями-то по определению называться не может. А потому давайте отделять мухи от котлет - чай не о "таймсах" с "либерасьенами" гутарим.

п.с. Помниться, недавно тут кто-то рьяно защищал авторство подобного контекста. Интересно было бы узнать, много ли афторов рискнет поставить под ним свое имя. 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zagred:
О какие разговорчики пошли! Для людей, не для людей...

Так чего бы им не пойти, если на каждому углу слышны крики "Ой, забанили мой СДЛ!"

[Удален]

wolf, вы же задаете себе риторический вопрос при этом: "А СДЛ-ли?" ;)

А то многие тут размечтались, что их сайты - СДЛ. На самом деле содержание подобного может заинтриговать разве что училку по русскому языку (если ее бывший ученик рискнет поставить на сайт свое имя)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий