- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
TAFF, Можно подумать что все эти статьи разные:) Что генератор, что ручками размножили, информационной нагрузки в них ровно на 1 статью.
234sha добавил 15.10.2009 в 22:29
Посмотрел. Это не для людей. Это для поисковых роботов.
Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е., я таких на размещение пока не встречал, поэтому что человек ее "генерирует" что машина, разницы особой я лично не вижу.
Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е.,
Знаете, за размещение такой статьи должна платить площадка, а не размещающий. :)
Знаете, за размещение такой статьи должна платить площадка, а не размещающий. :)
Полностью согласен, а продажность статьи подразумевает что она "рекламная", а реклама не всегда говорит правду и продукт тоже не обязательно качественный. Следствие и текст может "хромать", тут зависит от того насколько площадка трепетно относится к своим юзверам и ценит репутацию.
Реклама тоже бывает кривая и косая многая, тут от РА зависит. Поэтому мое мнение что за статью которую размещают должен отвечать вебмастер а не модераторы, тоесть модераторы откровенное г-но отсеивают, а дальше уже сами площадки решают.
Посмотрел. Это не для людей. Это для поисковых роботов.
Вам виднее.
Ps: Liex убог, но вариантов нету... =\
Вопрос актуальный по картинкам: как поисковики относятся к тому, что картинка в статье загружается с другого сайта? Как вы снабжаете свои статьи картинками:
а) оставляете их на своём сайте,
б) заставляете вебмастеров положить картинку у себя или
в) используйте отдельный сервис/хостинг для картинок?
Это не для людей. Это для поисковых роботов.
Знамо дело... Разве будет робот-"переставляльщик синонимов" стараться для живого человека... Для своих же - роботов-пауков и старается... :)
Ps: Liex убог, но вариантов нету... =\
Как это нету? А 1ya или linq .... вариантов на замену как раз - уйма!
:)
Хорошая аналитическая статья стоит от 100 у.е., я таких на размещение пока не встречал, поэтому что человек ее "генерирует" что машина, разницы особой я лично не вижу.
Вот вам и один из критериев различия СДЛ и ГС. На сайте для людей будут выкладывать информацию для людей - ту же хорошую аналитическую статью, т.е. его владелец должен либо сам быть хорошим специалистом в предметной области, либо иметь возможность таковых привлечь для генерации контента. Всё остальное делается не для людей, а для роботов и пресловутая "уникальность" - это ни в коей мере не признак того, что сайт сделан для людей, а всего лишь попытка обмануть робота в целях не дать вычистить сайт из индекса как дубликат уже существующих.
О какие разговорчики пошли! Для людей, не для людей... Если уж решили поболтать о качестве контента, то начинать надо с того, что все то, что ваяют тут ВМ для своих сайтов и сотня-пятая "копирайтеров" с рерайтерами статьями-то по определению называться не может. А потому давайте отделять мухи от котлет - чай не о "таймсах" с "либерасьенами" гутарим.
п.с. Помниться, недавно тут кто-то рьяно защищал авторство подобного контекста. Интересно было бы узнать, много ли афторов рискнет поставить под ним свое имя. 🚬
О какие разговорчики пошли! Для людей, не для людей...
Так чего бы им не пойти, если на каждому углу слышны крики "Ой, забанили мой СДЛ!"
wolf, вы же задаете себе риторический вопрос при этом: "А СДЛ-ли?" ;)
А то многие тут размечтались, что их сайты - СДЛ. На самом деле содержание подобного может заинтриговать разве что училку по русскому языку (если ее бывший ученик рискнет поставить на сайт свое имя)).