- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. На какой период размещаются ссылки?
Пока ссылка стоит, площадка принимает участие в проверке. Снимает - перестает принимать.
2. Заменить на реф ссылку тоже нельзя? А добавить onclick?
Рефку нельзя. onclick с редиректом не рефку можно :)
Главное чтобы ПС видела ссылку на главную страницу.
Во... блин методику замутили... Я по жизни не размещал ссылок на СЕО-конторы, да еще и с такими анкорами. Ибо такие ссылки для меня - зло, из того же разряда что и запрещенные тематики.
Михаил, вы бы прикупили десяток доменов да проверяли бы на каждом из них сайты сходной тематики (или методика этого тоже не позволяет? :D) - и все были бы довольны.
LeonCrab, можем попробовать найти компромисс.
Какие анкоры вас устроят при условии, что акцептор останется тот же?
Где именно будет отображаться этот рейтинг? При просмотре профиля площадки в каталоге?
MiRaj, смотрите - 2-ой день получаю неаккуратные трэш-статьи. Люди реально не правят, даже после двух отклонений. Ну после повторного отклонения на доработку с описанием ошибок размещаю уже статью как они хотят, а что делать... Ну если человек не хочет правильно писать, а платить хочет - тут сложно отказать.
В связи с этим, раз уж пошла такая пьянка. Вебмастеру необходим следующий функционал:
1. Право редактировать уже размещённые статьи без изменения ссылок (как в Liex), в том числе обязательно метатеги - уже шлют такое, я смысла фраз в description порой понять не могу.
Править надо многое - начиная от мелочи (длинные тире менять на короткие) и заканчивая повсеместным бредом.
2. Не критично, но хотелось бы. Право нажав на кнопочку снимать статьи и возвращать деньги на аккаунт людям (100% вертать обратно). Тут, видимо, придётся дописывать авторазмещение (возможно). Если уж мы позиционируемся как супер-пупер :) - то стоит признать, что некоторые статьи со временем устаревают (по разным причинам) и их хочется снять.
P.S. Текст анонса - тоже всё чаще хорошо бы поменять
Я по жизни не размещал ссылок на СЕО-конторы
Аналогичная ситуёвина. Не могу на ресурсе разместить вот такую ссылку, никуда она не помещается.😒
Где именно будет отображаться этот рейтинг? При просмотре профиля площадки в каталоге?
В поиске по каталогу и карточке площадки.
1. Право редактировать уже размещённые статьи без изменения ссылок (как в Liex), в том числе обязательно метатеги - уже шлют такое, я смысла фраз в description порой понять не могу.
Править надо многое - начиная от мелочи (длинные тире менять на короткие) и заканчивая повсеместным бредом.
Внимательно читаем правила системы:
6) Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете.
2. Не критично, но хотелось бы. Право нажав на кнопочку снимать статьи и возвращать деньги на аккаунт людям (100% вертать обратно). Тут, видимо, придётся дописывать авторазмещение (возможно). Если уж мы позиционируемся как супер-пупер - то стоит признать, что некоторые статьи со временем устаревают (по разным причинам) и их хочется снять.
Пока решается через суппорт.
можно заменить ссылку миралинкс на партнерскую ссылку миралинкса? сохранив анкор выбранный :)
можно заменить ссылку миралинкс на партнерскую ссылку миралинкса? сохранив анкор выбранный
Выше уже предложили возможный вариант - поставить ссылку на главную с обработчиком onclick
Да... мне не нравится такая "проверка". На самом деле, это не проверка - а бесплатная реклама...
Действительно, нет нормальных ссылок, все какие-то... маркетинговые. Лучший, бесплатный, дешевый... а я собиралась написать, что нормальная компания не станет заставлять своих пользователей себя пиарить... Почему нет более-менее нейтральных ссылок? Без слов: рамблер, яндекс, индексация, СЕО?
Нет, я понимаю зачем вам нужны _такие_ тексты - это продвижение, конкурентные запросы и т.д. Но посмотрев на ссылки я вообще разуверилась в существовании этой "системы проверки" - прежде я думала, что она существует, но зачем компьютеру пиар??? - просто компании нужны бесплатные ссылки, тем более что реального результата - ваш сайт находится в такой-то группе, ваша страница такая-то и т.п. - мы не увидим...
И - я поставлю вашу ссылку - но ИМХО: нормальная компания так не поступает.