Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alekzey:
1. На какой период размещаются ссылки?

Пока ссылка стоит, площадка принимает участие в проверке. Снимает - перестает принимать.

alekzey:
2. Заменить на реф ссылку тоже нельзя? А добавить onclick?

Рефку нельзя. onclick с редиректом не рефку можно :)

Главное чтобы ПС видела ссылку на главную страницу.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Во... блин методику замутили... Я по жизни не размещал ссылок на СЕО-конторы, да еще и с такими анкорами. Ибо такие ссылки для меня - зло, из того же разряда что и запрещенные тематики.

Михаил, вы бы прикупили десяток доменов да проверяли бы на каждом из них сайты сходной тематики (или методика этого тоже не позволяет? :D) - и все были бы довольны.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

LeonCrab, можем попробовать найти компромисс.

Какие анкоры вас устроят при условии, что акцептор останется тот же?

lerea
На сайте с 06.05.2007
112
Рейтинг сайта будет доступен всем рекламодателям системы, что повлияет на выбор площадок

Где именно будет отображаться этот рейтинг? При просмотре профиля площадки в каталоге?

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

MiRaj, смотрите - 2-ой день получаю неаккуратные трэш-статьи. Люди реально не правят, даже после двух отклонений. Ну после повторного отклонения на доработку с описанием ошибок размещаю уже статью как они хотят, а что делать... Ну если человек не хочет правильно писать, а платить хочет - тут сложно отказать.

В связи с этим, раз уж пошла такая пьянка. Вебмастеру необходим следующий функционал:

1. Право редактировать уже размещённые статьи без изменения ссылок (как в Liex), в том числе обязательно метатеги - уже шлют такое, я смысла фраз в description порой понять не могу.

Править надо многое - начиная от мелочи (длинные тире менять на короткие) и заканчивая повсеместным бредом.

2. Не критично, но хотелось бы. Право нажав на кнопочку снимать статьи и возвращать деньги на аккаунт людям (100% вертать обратно). Тут, видимо, придётся дописывать авторазмещение (возможно). Если уж мы позиционируемся как супер-пупер :) - то стоит признать, что некоторые статьи со временем устаревают (по разным причинам) и их хочется снять.

P.S. Текст анонса - тоже всё чаще хорошо бы поменять

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
LeonCrab:
Я по жизни не размещал ссылок на СЕО-конторы

Аналогичная ситуёвина. Не могу на ресурсе разместить вот такую ссылку, никуда она не помещается.😒

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lerea:
Где именно будет отображаться этот рейтинг? При просмотре профиля площадки в каталоге?

В поиске по каталогу и карточке площадки.

KoStick:
1. Право редактировать уже размещённые статьи без изменения ссылок (как в Liex), в том числе обязательно метатеги - уже шлют такое, я смысла фраз в description порой понять не могу.
Править надо многое - начиная от мелочи (длинные тире менять на короткие) и заканчивая повсеместным бредом.

Внимательно читаем правила системы:

6) Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете.

KoStick:
2. Не критично, но хотелось бы. Право нажав на кнопочку снимать статьи и возвращать деньги на аккаунт людям (100% вертать обратно). Тут, видимо, придётся дописывать авторазмещение (возможно). Если уж мы позиционируемся как супер-пупер - то стоит признать, что некоторые статьи со временем устаревают (по разным причинам) и их хочется снять.

Пока решается через суппорт.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

можно заменить ссылку миралинкс на партнерскую ссылку миралинкса? сохранив анкор выбранный :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SMM:
можно заменить ссылку миралинкс на партнерскую ссылку миралинкса? сохранив анкор выбранный

Выше уже предложили возможный вариант - поставить ссылку на главную с обработчиком onclick

[Удален]

Да... мне не нравится такая "проверка". На самом деле, это не проверка - а бесплатная реклама...

Действительно, нет нормальных ссылок, все какие-то... маркетинговые. Лучший, бесплатный, дешевый... а я собиралась написать, что нормальная компания не станет заставлять своих пользователей себя пиарить... Почему нет более-менее нейтральных ссылок? Без слов: рамблер, яндекс, индексация, СЕО?

Нет, я понимаю зачем вам нужны _такие_ тексты - это продвижение, конкурентные запросы и т.д. Но посмотрев на ссылки я вообще разуверилась в существовании этой "системы проверки" - прежде я думала, что она существует, но зачем компьютеру пиар??? - просто компании нужны бесплатные ссылки, тем более что реального результата - ваш сайт находится в такой-то группе, ваша страница такая-то и т.п. - мы не увидим...

И - я поставлю вашу ссылку - но ИМХО: нормальная компания так не поступает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий