- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TF-Studio, да есть такое.
Конкуренты решили нас проспамить.
Уважаемые сотрудники МираРазводЛинкс, прошу вас прокомментировать эту статью http://help-host.ru/news/242
infant, не слишком ли профессионально "новичок" разжевал проблему?
Заказухой несет - аж дышать нечем.
zagred, Заснять видео с перепиской вам ?
Я разве говорил, что не разбираюсь? по моему там четко и доступно написано, было интересно попробовать и что из этого получилось.
Не желаете принимать купленный мной опыт бесплатно, сходите и купите самостоятельно и тогда посмотрим на вашу "заказуху".
я что-то не увидел здесь заказухи. Вроде все грамотно расписано. И причем здесь новичок? Вы как-то прицепились к названию сервиса. Инфант показал о сырости проекта и о не качественной работе сотрудников. В данном случае, я считаю, надо внимательно подойти к этому вопросу. В частности услышать, что скажет MiRaj. Вполне возможно, что есть косяк и он будет исправлен.
Редиски вы. Может девачко себе на мороженку хотела пару рублей срубить. А чо, взял пару досок, левый рерайт и через свои аккаунты провела.
broken, когда эта эпопея началась, я со знакомыми делился, они так же предположили.
П.С. Хочу к ним на работу, тексты писать. Не у каждого копирайтера такой ценник, как у них за рерайт. :)
я что-то не увидел здесь заказухи.
Когда на сайте, тупо посвященному хостингу, появляется вдруг разоблачительный опус о бирже статей - я лично воспринимаю это или как заказуху, или как идиотизм владельца площадки.
zagred, личных блогов нет для размещения подобной инфы, постить сюда, это развести лишние разговоры. Если бы вы мимо прошли, я бы спокойно дождался ответа ТП здесь, т.к. там молчат.
Более того, хотел бы ярчить, я бы тему отдельную создал с ярким названием, а не скромно дал ссылку и попросил прокомментировать ситуацию.
П.С. zagred, скажите честно, ваше мнение так важно ? или может оно помогло решить проблему ? Что более по идиотски выглядит, статья не по теме на моем сайте, или же ваш бессмысленный коммент ?