ДЦ Воля и спам в аську

1 234 5
[Удален]

Хм, а вы уверены что это реально с самого ДЦ? Мож какой левый реселлер решил так клиентов найти. ДЦ Воля крупнейший датацентр украины, да и аренда серверов у них не главная услуга, они вроде как больше как интернет провайдер. + сапорта по icq у них нету вроде...

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
VipRaskrutka:
Хм, а вы уверены что это реально с самого ДЦ? Мож какой левый реселлер решил так клиентов найти. ДЦ Воля крупнейший датацентр украины, да и аренда серверов у них не главная услуга, они вроде как больше как интернет провайдер. + сапорта по icq у них нету вроде...

Бг, с каких пор недостроенный Волевский датацентр стал крупнейшим в Украине? 😂

Девушку действительно зря обидели, просто бы сказали что уже писали вам и больше не нуждаетесь в их инфе.

kxk в своем репертуаре...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
mstar:
Я ничего личного не имею против хостинга от Компании ВОЛЯ, но их спам в аську отнимает мое личное время. Я никогда не регистрировался у них, свою контакты не оставлял, информаци не запрашивал. Уверен, моя аська - одна из длинного списка.

Я понимаю, что арендую я сервера у их прямого конкурента, и наверняка мог бы стать их клиентом. Но спам - это не метод продвижения своих услуг для любой уважающей себя компании.

Первой девочке, которая навязывала свои услуги, я объяснил, что спам не есть гуд. Но сегодня опять "дц воля" со своим супер предложением.

Надеюсь, данная тема дойдет до руководства и инициативным менеджерам вправят мозги и объяснят суть.

Сотрудники компании сказали что они с консультантами ДЦ не работают, но и за СПАМ эту рассылку не приняли

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я всегда вежливо на любое предожение по мылу, телефону вежливо заканчиваю разговор. Не стоит из-за этого так шуметь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
torg:
Я всегда вежливо на любое предожение по мылу, телефону вежливо заканчиваю разговор

Часто бывают полезные предложения. Например, предложения разместить рекламу на сайте;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
The WishMaster:
Часто бывают полезные предложения. Например, предложения разместить рекламу на сайте;)

Проблема может и правда актуальна только для меня, потому как мне нужно общаться с заказчиками новыми, которые приходят на мой сайт. А контакты оказывается оставлять нельзя, потому что таких вот прямых маркетологов становится все больше. Написал им письмо с просьбой объяснить действия их маркетологов - но тишина наводит на мысль, что объяснять то не особо и хочется.

Даже если это и не спам, то объясните мне логику вот таких действий. По каким критериям отбирают сайты, которым можно втюхать свой хостинг? Как мне кажется пробили по айпишникам сайты, составили контакты и обзванивают, обписывают по аське и мылу. Но это и есть спам по определению.

Кто-нибудь может мне объяснить, как могло случиться совпадение, что в течение месяца мне в аську предлагали 2 раза один и тот же хостинг?

mstar добавил 10.12.2008 в 11:21

The WishMaster:

Прошлый раз я как раз и спросил, а почем сервера-то и какие есть: ответ получил, что серверов нету, и скоро будут. В чем польза?

mstar добавил 10.12.2008 в 11:22

GolDima:
Сотрудники компании сказали что они с консультантами ДЦ не работают, но и за СПАМ эту рассылку не приняли

А можете попросить, чтобы убрали мой контакт из своего листа "рассылки"?

mstar добавил 10.12.2008 в 11:24

VipRaskrutka:

Не уверен, поэтому и написал письма на контакты ДЦ Воля.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Хех, спам в аську, мне на мобилу "спамили" 😂 Гдетож откопали 😂

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Отписались, и на том спасибо:

Да, возможно Вы правы и нашему сотруднику не стоило обращаться к Вам по ICQ.

Поводом для обращения к Вам послужило информирование потенциальных
клиентов об открытии в ближайшее время новой технической площадки
Дата-центра ВОЛЯ и возможной Вашей заинтересованности в услугах хостинга
серверов.

Если данное обращение причинило Вам некоторые неудобства, от лица
Дата-центра ВОЛЯ приношу Вам извинения.

С уважением, Андрей Кильколых
Заместитель руководителя отдела
по работе с ключевыми абонентами
-- контакты ---
www.dc.volia.com
Rkt
На сайте с 11.09.2008
50
Rkt

Кажись ТС просто нечем заняться.

Если и правда так цените время и так заняты как пишите то просто проигнорили бы или одним кликом в игнор загнали. Так нет, надо написать на форуме поговорить на эту тему, добиться извинений что бы самолюбие потешить)

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Ничего страшного, что в Москве дизайн-студии предлагают свои услуги по конкретным спискам фирм? Методом прозвона каждой. Это карается законом или это тоже спам?

AWServers добавил 10.12.2008 в 15:40

Тема в тему. Только что звонили из Dr.Web, предлагали свои услуги. Спам? Я нормально поговорил с человеком.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий