- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, а вы уверены что это реально с самого ДЦ? Мож какой левый реселлер решил так клиентов найти. ДЦ Воля крупнейший датацентр украины, да и аренда серверов у них не главная услуга, они вроде как больше как интернет провайдер. + сапорта по icq у них нету вроде...
Хм, а вы уверены что это реально с самого ДЦ? Мож какой левый реселлер решил так клиентов найти. ДЦ Воля крупнейший датацентр украины, да и аренда серверов у них не главная услуга, они вроде как больше как интернет провайдер. + сапорта по icq у них нету вроде...
Бг, с каких пор недостроенный Волевский датацентр стал крупнейшим в Украине? 😂
Девушку действительно зря обидели, просто бы сказали что уже писали вам и больше не нуждаетесь в их инфе.
kxk в своем репертуаре...
Я ничего личного не имею против хостинга от Компании ВОЛЯ, но их спам в аську отнимает мое личное время. Я никогда не регистрировался у них, свою контакты не оставлял, информаци не запрашивал. Уверен, моя аська - одна из длинного списка.
Я понимаю, что арендую я сервера у их прямого конкурента, и наверняка мог бы стать их клиентом. Но спам - это не метод продвижения своих услуг для любой уважающей себя компании.
Первой девочке, которая навязывала свои услуги, я объяснил, что спам не есть гуд. Но сегодня опять "дц воля" со своим супер предложением.
Надеюсь, данная тема дойдет до руководства и инициативным менеджерам вправят мозги и объяснят суть.
Сотрудники компании сказали что они с консультантами ДЦ не работают, но и за СПАМ эту рассылку не приняли
Я всегда вежливо на любое предожение по мылу, телефону вежливо заканчиваю разговор. Не стоит из-за этого так шуметь :)
Я всегда вежливо на любое предожение по мылу, телефону вежливо заканчиваю разговор
Часто бывают полезные предложения. Например, предложения разместить рекламу на сайте;)
Часто бывают полезные предложения. Например, предложения разместить рекламу на сайте;)
Проблема может и правда актуальна только для меня, потому как мне нужно общаться с заказчиками новыми, которые приходят на мой сайт. А контакты оказывается оставлять нельзя, потому что таких вот прямых маркетологов становится все больше. Написал им письмо с просьбой объяснить действия их маркетологов - но тишина наводит на мысль, что объяснять то не особо и хочется.
Даже если это и не спам, то объясните мне логику вот таких действий. По каким критериям отбирают сайты, которым можно втюхать свой хостинг? Как мне кажется пробили по айпишникам сайты, составили контакты и обзванивают, обписывают по аське и мылу. Но это и есть спам по определению.
Кто-нибудь может мне объяснить, как могло случиться совпадение, что в течение месяца мне в аську предлагали 2 раза один и тот же хостинг?
mstar добавил 10.12.2008 в 11:21
Прошлый раз я как раз и спросил, а почем сервера-то и какие есть: ответ получил, что серверов нету, и скоро будут. В чем польза?
mstar добавил 10.12.2008 в 11:22
Сотрудники компании сказали что они с консультантами ДЦ не работают, но и за СПАМ эту рассылку не приняли
А можете попросить, чтобы убрали мой контакт из своего листа "рассылки"?
mstar добавил 10.12.2008 в 11:24
Не уверен, поэтому и написал письма на контакты ДЦ Воля.
Хех, спам в аську, мне на мобилу "спамили" 😂 Гдетож откопали 😂
Отписались, и на том спасибо:
Поводом для обращения к Вам послужило информирование потенциальных
клиентов об открытии в ближайшее время новой технической площадки
Дата-центра ВОЛЯ и возможной Вашей заинтересованности в услугах хостинга
серверов.
Если данное обращение причинило Вам некоторые неудобства, от лица
Дата-центра ВОЛЯ приношу Вам извинения.
С уважением, Андрей Кильколых
Заместитель руководителя отдела
по работе с ключевыми абонентами
-- контакты ---
www.dc.volia.com
Кажись ТС просто нечем заняться.
Если и правда так цените время и так заняты как пишите то просто проигнорили бы или одним кликом в игнор загнали. Так нет, надо написать на форуме поговорить на эту тему, добиться извинений что бы самолюбие потешить)
Ничего страшного, что в Москве дизайн-студии предлагают свои услуги по конкретным спискам фирм? Методом прозвона каждой. Это карается законом или это тоже спам?
AWServers добавил 10.12.2008 в 15:40
Тема в тему. Только что звонили из Dr.Web, предлагали свои услуги. Спам? Я нормально поговорил с человеком.