Минимальный клик

1 234
K
На сайте с 12.12.2005
64

ага. BegunShopping.

отследить бы какие это реклы.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Думаю Зорька порадует нас решением по бану площадок в ближайшее время!

База подкопилась уже приличная

S
На сайте с 19.12.2007
70

ssa66, Да, согласен, не справедливо, к зорьке по большому счету притензии по текущей работе, понятно что трудно, открылись недавно, не все от них зависит, но все же, на данный момент, если не считать удобства выплат, это своеобразный кастрат бегуна.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
BN
На сайте с 12.08.2004
161
Pavel2005:
А что Вы от них ждете? :)
Зафильтровать можно. Каждый сайт в отдельности ;)

да, каждый сайт фильтровать не хочется .. жалко времени :)

хоть бы глобальный бан-лист был... или возможность отключить скупщиков дешевого трафика...

O
На сайте с 28.11.2008
115

В бегуне не регился, мож кто подскажет по разнообразию различных выводов блока рекламы зорька тоже отстает от старшего брата? У меня кликов мало, но если кому для статистика важно, то в основном 2-3 рубля за клик, максималка была 40.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Alex Zorin:
Bolibok_Nikolay, в этой теме обещают в январе отключение ненужных рекламодателей, ждемс:) /ru/forum/251465

У меня другая информация из первых рук.

Вчера мне звонили из Бегуна (как рекламодателю). Предлагали кредит кризис видимо :) ) На мой вопрос: "Когда исключат дорвееподобные сайты?" мне ответили четко: "Мы поможем Вам отключать такие площадки вручную (!)" 😂 Тоже самое и большой приток в Бегун тех, кого исключили из РСЯ

На мой взгляд в этом ответе все ясно. В том числе и про копеечные клики.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Pavel2005:
У меня другая информация из первых рук.

Вчера мне звонили из Бегуна (как рекламодателю). Предлагали кредит кризис видимо :) ) На мой вопрос: "Когда исключат дорвееподобные сайты?" мне ответили четко: "Мы поможем Вам отключать такие площадки вручную (!)" 😂 Тоже самое и большой приток в Бегун тех, кого исключили из РСЯ

На мой взгляд в этом ответе все ясно. В том числе и про копеечные клики.

да.. печально.

по стате по многим площадкам просели доходы... Видно кризис давит

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Bolibok_Nikolay:
да.. печально.
по стате по многим площадкам просели доходы... Видно кризис давит

Если сайт нормальный, так переходите в Гугл :) Там, говорят, цены стабильные

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Pavel2005:

Не думаю, что стабильная ситуация может сохраняться долго в какой-либо одной "отдельно взятой" системе контекстной рекламы, когда в других идет падение - все равно в ближайшей перспективе все должно более-менее уравновеситься, как в сообщающихся сосудах.

Если рекламодателям предоставилась возможность рекламироваться в Яндексе и Бегуне за копейки - какой смысл им переплачивать в Гугле? Конечно, существует период инерции, но он, как правило, не слишком долгий.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Pavel2005:

Гугл используется на некоторых сайтах..

Использовать гугл на всех сайтах пока не хочется. В его рекламном блоке используется один и тот же айди. А это не есть хорошо. (легко выявить сетки, а дальше можно банить, пессимизировать итд)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий