IT деревня под Питером

12
S
На сайте с 05.11.2008
13

VipRaskrutka, на вкус и цвет товарищей нет, у каждого разные подходы ;)

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
[Удален]

без плана это не дело обсуждать, ещё один колхоз светлого пути?

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
VipRaskrutka:
Полтара года уже дома работаю. Ни в какие офисы меня теперь ни за какие деньги не затянешь :)

в каком городе Вы работаете? Может в вашем городе действительно лучше дома сидеть чем на улицу выходить?)) или возможно предыдущее начальство Вас так достало сильно. В чем причина то?

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 19:36

Galaxy:
без плана это не дело обсуждать, ещё один колхоз светлого пути?

а смысл план давать? мысли собираю да, нет +, минусы

не вокруг плана идет обсуждение а вокруг концепции

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 19:40

region15:

другое дело что иногда приходится общаться с клиентами, и не все из них оценят единение с природой :)))

да еще и кризис.... хотя может он и на пользу, думаю там аренда будет намного дешевле.

к весне тема стала бы более актуальна, если там еще и организовать проживание в котеджах, ну и развлекалово для молодежи.

думаю чтобы альтернатива попить кофейку не в городской кафешке, а в загородной не так уж и плоха.

аренда, разумеется, дешевле чем в городе.

Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
[Удален]
Entrepreneur:
в каком городе Вы работаете? Может в вашем городе действительно лучше дома сидеть чем на улицу выходить?))

Минск :)

Entrepreneur:
или возможно предыдущее начальство Вас так достало сильно. В чем причина то?

Ну тут да, до сих пор в ужасах они мне снятся 😂

А вообще я ленивый, чтоб куда-то ходить по расписанию... и свободный график работы мне больше нравится...

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
VipRaskrutka:
Полтара года уже дома работаю. Ни в какие офисы меня теперь ни за какие деньги не затянешь :)

а я вот второй день на больничном и уже умираю от скуки... думаю завтра добровольно вернутся в офис :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий