- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гораздо больше. Покупатели контекстной рекламы по вышеперечисленным запросам платят Яндексу от 21000 до 76300 за 10000 посетителей.
Из практики: бюджет в несколько десятков килобаксов на контекстную рекламу - отнюдь не редкость.
Sim, платят ли? сомневаюсь... очень!
sion, означает ли это обвинение во лжи? Или Вы что-то другое имели в виду?
Платят, иначе бы цен таких на Яндекс Директе не было.
sion, платить-то платят, но сумма-то не за месяц получается... думаю врятли там в месяц по 10000 переходов будет...
А вообще меня удивляют предложения по продвижению, типа: 2500 в месяц, предоплата, вывод за 3 мес., т.е. я кому-то должен дать 7500 и ждать пока сайт выйдет!??!??! бред...
тогда он должен знать спицифику отрасли, рентабельность ну и т.д.
он не должен знать специфики отрасли, рентабельности и т.д. Он должен в соответствии с суммой, которую вы ему заплатите, обеспечить Вам прирост целевого трафика или пророст продаж, но продажи также зависят от: сайта, от менеджеров и т.п.
Такова реальность.
Подсказка - ваши покупатели ищут в Яндексе не только "пластиковые окна", но например "пластиковые окна купить", "пластиковые окна Москва" 🚬
Если подумать в этом направлении, то и время будет сокращено, и бюджет совершенно другим :)
Успехов!
sion, платить-то платят, но сумма-то не за месяц получается... думаю врятли там в месяц по 10000 переходов будет...
А вообще меня удивляют предложения по продвижению, типа: 2500 в месяц, предоплата, вывод за 3 мес., т.е. я кому-то должен дать 7500 и ждать пока сайт выйдет!??!??! бред...
cyberic, ты о чем?
Так выбор-то всегда есть. Некоторые работают по 50% предоплате или по результатам, выбор всегда есть, но будет ли результат, вот это уже другой вопрос.
cyberic, а ты не отдавай :)