ВУЗы какого направления лучше заканчивать, чтобы стать успешным оптимизатором?

1 234 5
apap
На сайте с 03.09.2008
167

Llyt сюда идите /ru/forum/211263

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Llyt:
ВУЗы какого направления стоит заканчивать

Послушайте мой совет - если действительно хотите заниматься бизнесом, не тратьте время на учёбу в вузах. Помимо того, что потеряете безвозвратно лучшие годы жизни, так ещё и будете тратить время на никому не нужные в конечном итоге вещи.

Напоследок несколько примеров в поддержку моей позиции - Билл Гейтс ушёл с 4 курса Гарварда, когда увидел перспективы бизнеса. Один из создателей компании Гугль Сергей Брин также не стал оканчивать вуз, когда увидел, что есть совсем другие, более радужные перспективы.

Ставьте цель и идите к ней - только в этом случае добьётесь успеха!

P.S. Если нужны реальные и мясные знания - их в институте точно не получите, если нужен только диплом, тем более, не тратьте время - купите его в переходе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kamchess:
Послушайте мой совет - если действительно хотите заниматься бизнесом, не тратьте время на учёбу в вузах. Помимо того, что потеряете безвозвратно лучшие годы жизни, так ещё и будете тратить время на никому не нужные в конечном итоге вещи.
Напоследок несколько примеров в поддержку моей позиции - Билл Гейтс ушёл с 4 курса Гарварда, когда увидел перспективы бизнеса. Один из создателей компании Гугль Сергей Брин также не стал оканчивать вуз, когда увидел, что есть совсем другие, более радужные перспективы.
Ставьте цель и идите к ней - только в этом случае добьётесь успеха!

P.S. Если нужны реальные и мясные знания - их в институте точно не получите, если нужен только диплом, тем более, не тратьте время - купите его в переходе.

оно может и правильно, но не всегда :)

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Математика.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
apap
На сайте с 03.09.2008
167

Высшее образование получать очень даже стоит. Проверено несколькими поколениями.

Люди которые достигали успеха в бизнесе когда-то его и теряли. Но кушать всегда надо. Дальше выбора нет. Покупаешь диплом, через некоторое время всё равно уволят, так как знаний, к примеру, как проектировать здания всё равно нет. Приходится идти работать на низкооплачиваемую работу.

И жить очень бедно.

А так если есть образование можете использовать знания и получать нормальную з/п.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
apap:
Проверено несколькими поколениями.

Сырое мясо мамонта есть очень вкусно. Проверено несколькими поколениями.

Евреев надо уничтожать. Проверено несколькими поколениями.

Работать всю жизнь за гроши, чтобы потом жить на нищенскую пенсию. Проверено несколькими поколениями.

Из той же оперы?

apap:
если есть образование можете использовать знания и получать нормальную з/п.

Мечтаете о хорошей зарплате? Может стоит изменить мировоззрение?

V
На сайте с 22.02.2007
150

Идите поступать туда, где легче поступать, и несложно учится ;) Студенчество - веселая пора, думаю лично я бы много потерял, не побывав студентом. Это можно сказать школа жизни :) Для полного погружения в процесс очень желательно пожить в общаге. :) И помните, все полученные знания очень важны, потому что они вам никогда не понадобятся :) Главное получать от обучения удовольствие :)

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Kamchess у всех людей разное мировоззрение. Тем они и отличаются:). Просто у некоторых оно верное, а у некоторых ложное. Не всем же быть Билами Гейтсами:) Вот завтра поисковики все закроют вот что вы делать будете? Как зарабатывать на жизнь, если вы только умеете сайты продвигать?

Да и на самом деле высшее образование ставит человека на совсем иной уровень. Сравните бизнес хера который на рынке палатку имеет и знает только где помидоры подешевле купить, с бизнесменом - специалистом в области экономики, который отлично понимает экономические основы и прекрасно адаптируется под нужды ранка и знает несколько языков. Как вы думаете с каким человеком интересно общаться?

P.S. сказано условно, может на самом деле у вас (kamchess) есть высшее образование.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
apap:
Как вы думаете с каким человеком интересно общаться?

знаете, "интереснее общаться" - не очень удачный пример. :) Диоген вон в бочке жил... Но учеба никому во вред не идет - это факт.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Думаю вышка нужна только как страховка, а какая вышка не важно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий