Продам 16 сайтов

123
G
На сайте с 20.07.2008
85
Vasiliy_n:
Скиньте пожалуйста остальные адреса в личку. Заинтересованность в покупке есть. По возможности определитесь хотя бы с начальной ценой.

Извините, остальные адреса в личку скинуть к сожалению не могу, так как там контент уникальный. Сами сайты подобные тем трем. О начальной цене, скажу одно, что всё, что мне предложили, не очень то меня порадовало. Если, что пишите мне в icq

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

25$ за первые три.

Говорите цену за весь пакет, а лучше первые три отдельно, все остальное отдельно или сделайте аукцион - повеселее дело пойдет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Garf:
Извините, остальные адреса в личку скинуть к сожалению не могу, так как там контент уникальный.

Ну и бред... кто будет покупать кота в мешке? Чтобы сохранить уникальным контент, его вообще не надо выкладывать в инет! Тогда паранойя не будет так стремительно развиваться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 20.07.2008
85
bormaley:
25$ за первые три.
Говорите цену за весь пакет, а лучше первые три отдельно, все остальное отдельно или сделайте аукцион - повеселее дело пойдет.

25$ за сайт я думаю не так много. Я вот форум временами читаю, люди просто сделанные сателлиты на много дороже продают, без доменов и без показателей.

Garf добавил 07.12.2008 в 13:33

The WishMaster:
Ну и бред... кто будет покупать кота в мешке? Чтобы сохранить уникальным контент, его вообще не надо выкладывать в инет! Тогда паранойя не будет так стремительно развиваться.

Я показал первые примеры сайтов. Остальные висят в сети. Так сложились обстоятельства, что они в сети. Об этом я уже писал.

M
На сайте с 05.11.2007
138

скинь сайты в личке! может сразу все куплю

Произвожу!
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Панель хостинга отдадите?

Через кого домены регили? Тоже панель отдадите?

Поклянитесь чем-нибудь, что остальные 13 не индексировались никогда, а не вылетели из Яндекса 🙄

G
На сайте с 20.07.2008
85
mishka:
скинь сайты в личке! может сразу все куплю

Скинуть адреса я не могу, могу сделать скриншоты

Garf добавил 07.12.2008 в 15:14

Буга:
Панель хостинга отдадите?
Через кого домены регили? Тоже панель отдадите?
Поклянитесь чем-нибудь, что остальные 13 не индексировались никогда, а не вылетели из Яндекса 🙄

Домены регил через zonereg. Домены я передам(там есть такая функция). С тех пор как я зарегил эти сайты в яндексе, они не проиндексировались, а сам текст я брал со старых старых книг. А вот гуглом проиндексировались некоторые страницы.

M
На сайте с 05.11.2007
138
Garf:
Скинуть адреса я не могу, могу сделать скриншоты

Garf добавил 07.12.2008 в 15:14

Домены регил через zonereg. Домены я передам(там есть такая функция). С тех пор как я зарегил эти сайты в яндексе, они не проиндексировались, а сам текст я брал со старых старых книг. А вот гуглом проиндексировались некоторые страницы.

делай части скрины

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Garf:

Кста, а в панель вебмастера не пробовали добавлять, те, что не в индексе?

Ладно, поставлю пожалуй 30 за все :)

G
На сайте с 20.07.2008
85
mishka:
делай части скрины

скрины сделал, послал в личку

Garf добавил 07.12.2008 в 16:08

Буга:
Кста, а в панель вебмастера не пробовали добавлять, те, что не в индексе?
Ладно, поставлю пожалуй 30 за все :)

Спасибо за предложение), только думаю, врятли оно меня удовлетворит.)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий