Продам 16 сайтов

1 23
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Назначьте же цену! (c) :)

G
На сайте с 20.07.2008
85
Буга:
Назначьте же цену! (c) :)

Тут люди icq стукнули, предлагают 170$ за все. Можете отталкиваться от них, если хотите.)

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Garf:
Тут люди icq стукнули, предлагают 170$ за все. Можете отталкиваться от них, если хотите.)

А, все понятно, вопросов нет.

Советую поскорее продать эту замечательную кучу этим замечательным людям :)

Ничего личного. И просьба даже, не совет - не стесняйтесь объявлять цену самостоятельно, за вас никто не скажет, сколько стоит ваш труд. Ибо для вас сайты содержат часть вашей души, а для покупателя это холодные байты.

Ничо понесло.... 🙄

A
На сайте с 18.10.2007
125

Garf, а что-нибудь предпринималось, после того как вы выложили сайты в интернет?Регистрация в каталогах, закупка ссылок на биржах или просто аддурл?,

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
G
На сайте с 20.07.2008
85
alarm:
Garf, а что-нибудь предпринималось, после того как вы выложили сайты в интернет?Регистрация в каталогах, закупка ссылок на биржах или просто аддурл?,

Я только регистрировал в аддурил и прогнал все сайты по rss каталогам. А вот если мне, не изменяет память, первые 3 сайта, я прогонял по каталогам. Ссылки на биржах не покупал, так как вы этом опыта у меня нету(мне кажется, нужно много много ссылок купить, чтоб что то было, а они дорого стоят, поэтому и не покупал)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий