Сборная оптимизаторов по футболу :)

PromoGuru
На сайте с 05.12.2004
9

Меня записывайте, плюс со мной минимум два человека. Все на машинах, если что можем с собой кого-нить взять от метро до места проведения товарищеского матча :)

PromoGuru - веб-дизайн, создание и продвижение сайтов (http://www.promoguru.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так, завтра буду созваниваться со стадионом, и если то время еще никто не перекупил и у них ничего не изменилось - в начале недели надо организовать сбор суммы.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Как дела на Плюке?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как дела на Плюке?

Пьють все 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
V
На сайте с 19.07.2005
64

ну так что с футболом? в субботу собираемся?

я.в.ч.с.с.а.ч.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ага, собираемся :(

Этот зал мы профукали - почему - не спрашивайте - проще говоря долго телились.

Заниматься организацией разовых игр я не могу - времени на это нет.

Если желание у большинства еще осталось - можно найти новый зал.

У меня есть контакты человека, который занимается организацией игр в залах по всей Москве.

Вариант такой - он может дать контакты залов, где есть места на постоянку. Я эти контакты дам тому, кто поедет зал смотреть и обо всем договариваться.

Кто возьмется?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ром, а может по райнонам разбить? могу взять залы от ленинградки до кутузовского.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, я терпеть не могу прокладывать. А с этим залом я им проложил, так как обещал дать ответ и приехать оплатить зал в определенное время, а в итоге мы протелились, и им фонаря влепил.

Что касается по районам: завтра позвоню этому товарищу, и попрошу его узнать где что есть. О результатах отпишу и дальше будем думать.

Почему спрашиваю кто возьмется - потому что у меня сейчас аврал. Крайняк могу на себя взять северо-восток.

[Удален]

Если все-таки найдется вариант, то я бы поучаствовал. Если вы не против... Знаю один зальчик неплохой могу поинтересоваться как там со временем в выходные. Есть ли окна.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vittorio, поинтересуйся, так как я до своего кадра не могу дозвониться. Единственный момент - либо на постоянку, либо если у них загруженности не много так чтоб мы могли к примеру в понедельник позвонить и забронировать, а в субботу приехать играть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий