Сборная оптимизаторов по футболу :)

[Удален]
vasquez:
Господа футболисты!
Убедительная просьба всем отметиться в этом топике ещё раз!!!

играть буду.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

мы прежним составом : uncle_darkness(если возмете конечно), Колян, Василий.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Я писал уже что буду, только после НГ по времени получится :(

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

я тоже буду

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, привет, чуть дороже, но меня лично устраивает, тем более - открытое поле же. Кстати - мы в эту субботу планируем на свежем воздухе поиграть - бесплатно - ты как?

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, привет, чуть дороже, но меня лично устраивает, тем более - открытое поле же. Кстати - мы в эту субботу планируем на свежем воздухе поиграть - бесплатно - ты как?

в эту субботу мы с Вами в полном своем составе. правда я не очень уверен в чем именно играть зимой.😕

[Удален]

чисто интересно...есть кто набивает больше 1000?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
чисто интересно...есть кто набивает больше 1000?

руд, ты о чем?

эту субботу мы с Вами в полном своем составе. правда я не очень уверен в чем именно играть зимой

я в каких-нить кроссовках буду или в ботинках :)

кстати - надо бы уже насчет места определиться - в районе м. Бауманская есть большое поле бесплатное - только я не помню как к нему ехать

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
руд, ты о чем?
я в каких-нить кроссовках буду или в ботинках :)
кстати - надо бы уже насчет места определиться - в районе м. Бауманская есть большое поле бесплатное - только я не помню как к нему ехать

тогда поехали в Марьино, там поле возле Ледового дворца, ток нужно ехать с утра, а то могут и занять. дорогу знаю.

P.S. люди - вы вообще в курсе шо будем играть на большом поле, а не для мини-футбола ? а то некоторые могут не дойти до вражеских ворот! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий