Сборная оптимизаторов по футболу :)

[Удален]

Ок, поинтересуюсь в понедельник, так как в выходные там руководства нет, а без них никто не компетентен решать такие вопросы. Но насколько я знаю (в прошлом году там арендовали) там только постоянка.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

На постоянку мы готовы!

А где зальчик?

Там чу-де-са! )
[Удален]

А игра то где проходит, адрес можно узнать!? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

вот Vittorio надеюсь пробьет зал, а для начала все таки действительно неплохо услышать где он находится.

[Удален]
Ceres:
вот Vittorio надеюсь пробьет зал, а для начала все таки действительно неплохо услышать где он находится.

Где-бы не находился - я с вами. Бабло по первому требованию подвезу :)

Принять участие в поиске зала к сожалению щас нет возможности :(

[Удален]

Итак прошу прощения, что на день задержался - приболел слегка. Зал находится рядом с метро Бибирево. В субботу есть свободное время с 17 до 19 (но в принципе администратор говорит, что можно попробовать подвигать людей, если очень надо). Стоит 1947 рублей в час (странная какая-то цена). Насчет воскресенья не узнавал, но судя по разговору там тоже есть окно на пару часов. Смотрите подходит или нет. Можно съездить на неделе посмотреть зал.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vittorio, а где именно в Биберево, давай может в пятницу состыкуемся и вместе съездим? А цена в принципе почти такая же как и в Реутове ;)

[Удален]

улица Пришвина. Дом точно не помню, но по-моему 22. Ну вообще кто знает почти сразу за магазином "Милион мелочей". Давай договоримся я в принципе в пятницу могу выбраться.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vittorio, я знаю этот магазин, а вот зал нет. Давай ближе к делу спишемся и договоримся во сколько и где пересечемся.

[Удален]

Нашел адрес. http://www.timeout.ru/place/sport/4982/ .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий