- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
+ для грабильщеков в авто режиме прописываю после каждого поста пару ссылок на свои сайты (именно в ленте), людям которые читают ленту не мешает, а боты хавают вместе с ссылками.
эх, коварный ты какой. молоток, пять баллов....
Я за РСС, только вывожу обзор - 1 абзац
+ для грабильщеков в авто режиме прописываю после каждого поста пару ссылок на свои сайты (именно в ленте), людям которые читают ленту не мешает, а боты хавают вместе с ссылками.
Стандартные, самые простые граберы вырезают все лишнее, ссылки вырезаются с легкостью.
по-меому это личный выбор каждого. Я за то чтобы мои читатели получали весь контент по RSS, а сам блог отходит на второй план. Т.е. мой выбор в пользу читателей, а не ПС.
Нужно, не помешают релевантные заголовки и нужные кеи. Но если новости качественные - это второстепенный вопрос.
вы не поняли я использую новости не для привлечения посетителей, а для продвижения моего ресурса по нужным мне ключам
rss в данном случае выступает только как источник связанного тематического контента
:)
Придумал один оригинальный метод противостоять грабингу RSS: менят чатсть русских букв на аншлийские случайным образом в фиде : допустим русское "р" на английское "Р", и т.д. Грабят чаще всего в массовом порядке и вычислять этот подвох никто не станет, а контент в RSS будет далёк от вашего ;)
Придумал один оригинальный метод противостоять грабингу RSS: менят чатсть русских букв на аншлийские случайным образом в фиде : допустим русское "р" на английское "Р", и т.д. Грабят чаще всего в массовом порядке и вычислять этот подвох никто не станет, а контент в RSS будет далёк от вашего ;)
:) оригинальный способ, но парсеры легко идут дальше на саму статью, и все равно забирают оригинал...
Если новостому ресурсу пофиг на ПС, то аякс очень даже защищает контент. Не на 100% конечно, но писать под это дело парсер не самое большое удовольствие.
я например пользуюсь одной rss, сейчас она отдается только пс, т.е. у владелец ленты должен автоматически быть первоисточником и хотя бы индексироваться первым - так достаточно часто у меня эти новости индексируются раньше (и ранжируются выше)
Не всегда, что раньше индексируется будет выше;)
Отдайте свою статью, которая уже год в индексе на ВашДом.ру; тольку с того, Ваша страница в индексе год будет мало.
Для СДЛ нужна.
Для ГС(либо школьнегоСайты) нет.
Банально, но многие бредят, что у них СДЛ.
У меня на сайте RSS доступна только зарегистрированным пользователям. Причем каждому генериться свой уникальный урл. При обращении к RSS сохраняется вся информация о том кто и откуда приходил за лентой. Воровству контента это мешает слабо, но всегда знаешь, кому можно предъявлять претензии если что.