Профессиональным копирайтерам и рерайтерам (на проверку)

123
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Sauce:
Уникальность DCfinder или антиплагиат.ру, а вот ошибки уже самому.

А ну этой программой я давно пользуюся DCfinder для проверки на уникальность.

Ошибки в словах могу найти, русский знаю хорошо. Но с запятыми и точками у меня немного проблемы.:)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Конечно, уникальность важна, но смысл не должен теряться. Балки и каркасы - это разные вещи. Каркас может быть из бруса, но никак не из балок. Балки идут на перекрытия.:)

Еще заметила... :) "дома с каркасом" :) Каркас - основа дома, костяк.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
raminas:
Конечно, уникальность важна, но смысл не должен теряться. Балки и каркасы - это разные вещи. Каркас может быть из бруса, но никак не из балок. Балки идут на перекрытия.:)
Еще заметила... :) "дома с каркасом" :) Каркас - основа дома, костяк.

Спасибо! я бы никогда на это внимание не обратил

[Удален]
скптически...времянное...

Орфографические ошибки. Чтобы избежать таких ляпов стоит проверять хотя бы вордом.

Не смотря на то, что балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют.

Связи с чем не имеют?

Использование остов заинтересовала расчетливых американцев и европейцев тем, что:

Основ, остовов?

Параметры деталей каркасовых основ

Лучше было бы, если бы Вы использовали слово каркасных.

расчитаны прощитаны на компьютерах;

Расчитаны и просчитаны

не теряя ничего в качестве постройка жилья обходится во много дешевле, чем традиционные дома. Для возведения не требуются дорогостоящие технические ресурсы. Требования к фундаменту самые непритязательные.

Пропущена запятая между словами "качестве" и "постройка". Не чётко определено, какие именно дорогостоящие технические ресурсы, ведь статья как я понял по смыслу с большим техническим уклоном.

прогнивание и грибок не возможны

Прогнивание чего не возможно?

И ещё масса ошибок:

С момента возведения владелец имеет право спокойно отложить строительные инструменты с глаз долой в кладовку – вы забудите мелких и крупных неприятностях с домом еще очень долгое время. На обогревание подобного жилья в нескольо раз экономнее, поскольку панели, из которых состоят стены обделаны ветрозащитными материалами, а изнутри толстый слой излояционного материяла. Стены такого жилья бывают, к примеру, из осинового бруса. Материал для производства панелей, обычно, бывает высушен и обработам специальными растворами, отпугивающими паразитов и защищающими от сырости.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoSatt:

А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?
Может кто знает, подскажите.

Чтением - очень помогает, знаете ли. Представленный текст - не рерайт. Это отжыг.

ЗЫ. Уникальность предпочитаю проверять собственно яндексом.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Писака забыл проверить написанный текст)))

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вах, я не догадался так рерайтить))) Респект исполнителю, КВН нервно курит за углом.

Самый шикарный способ проверки - прочитать вслух. Вы со стороны будете смотреться забавно, зато сразу почувствуете вес ляпов, и отнесётесь к рерайтеру именно "скптически".

А вообще лучше найти "своего" рерайтера, и работать с проверенным человеком.

А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?

Я готов поработать "специальным софтом для проверки" :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Невероятно низкое качество. Больше сказать нечего. Хотя,прошу прощения, есть - такая работа не стоит ни гроша.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Попадались мне на глаза и тексты похуже. За которых просили больше (есть тут одна дамочка, которая пишет "прекрасные статьи"). Но всё условно.

Очевидно, что исполнитель не очень-то разбирается в предмете рерайтинга, ещё и "тяпляпит", о чём говорит множество элементарных описок (в Ворде можно было проверить хотя бы).

Интрига осталась нераскрытой:

Не смотря на то, что балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют.

Так что же это за тёмные "связи"?:D

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor,

Так что же это за тёмные "связи"?

Связи со здравым смыслом, полагаю. ;)

так и хочется добавить красивым советским голосом "В порочащих связях замечен не был")))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий