- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
Хочу чтобы Вы проверили качество рерайта. Сам особо не разбираюсь, но мне текст особо не понравился, может я и не прав. Хочу услышать Ваше мнение, качество, ошибки и т.д.
На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.
Было:
В СНГ отношение каркасному строительству пока очень настороженное. Когда упоминаются «быстровозводимые конструкции», перед нашими глазами чаще всего появляется такая себе времянка или металлическая бытовка. Хотя каркасная конструкция с времянкой на самом деле не имеет ничего общего.
А тем временем, пока мы осторожничаем и строим, используя привычные для нас технологии, три четверти американцев и европейцев, живущих в пригороде, отдают предпочтение именно каркасным домам – строительство коттеджей из кирпича и бетона считается расточительством. Технология каркасного строительства привлекла прагматичных жителей Запада тем, что:
• она надёжна. Размеры деталей рассчитаны с точностью до миллиметра при помощи компьютеров;
• дом возводится быстро (в зависимости от сложности конструкции и размеров сборка занимает от двух недель);
• дом обходится значительно дешевле, чем деревянный, кирпичный и бетонный, ничем им не уступая. Для сборки не нужна мощная дорогая строительная техника. Фундамент можно закладывать самый недорогой и простой – его будет достаточно.
Собранная конструкция имеет герметичные соединения, сырость с улицы не может пробраться вовнутрь: гниение или распространение грибка исключено. После того, как дом готов, владелец может убрать строительный инструмент в самый далёкий угол кладовки – дом не будет «напоминать о себе» мелкими или крупными поломками ещё очень долго. Отапливать такой дом в два-три раза дешевле, чем аналогичный деревянный, так как каркасные панели (стены) снаружи обычно обшиты ветрозащитными материалами, а внутри уложен внушительный слой теплоизоляционного материала. Каркасные панели могут быть сделаны, например, из соснового бруса. Дерево для производства панелей, как правило, идеально высушено и пропитано специальными составами, которые отпугивают вредителей и защищают от влаги.
Стало:
Во многих странах бывшего СССР к балочному строительству относятся весьма скптически.Чуть-только речь заходит о “скоростроящихся конструкциях”, мы представляем времянное жилье либо бытовку. Не смотря на то, что балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют.
В то время, как мы храним верность традициям и строим по дедовским, проверенным временем методами, 75% жителей Запада, живущих вне города предпочитают дома с каркасом, вместо дорогостоящих кирпично-бетонных построек. Использование остов заинтересовала расчетливых американцев и европейцев тем, что:
• она безопасна. Параметры деталей каркасовых основ расчитаны прощитаны на компьютерах;
• скорость постройки (исходя из уровня сложности сооружения и его габаритов возведение занимает от 15 дней);
• не теряя ничего в качестве постройка жилья обходится во много дешевле, чем традиционные дома. Для возведения не требуются дорогостоящие технические ресурсы. Требования к фундаменту самые непритязательные.
В готовом виде сооружение вполне герметично, не пропускает влагу: прогнивание и грибок не возможны. С момента возведения владелец имеет право спокойно отложить строительные инструменты с глаз долой в кладовку – вы забудите мелких и крупных неприятностях с домом еще очень долгое время. На обогревание подобного жилья в нескольо раз экономнее, поскольку панели, из которых состоят стены обделаны ветрозащитными материалами, а изнутри толстый слой излояционного материяла. Стены такого жилья бывают, к примеру, из осинового бруса. Материал для производства панелей, обычно, бывает высушен и обработам специальными растворами, отпугивающими паразитов и защищающими от сырости.
ошибок куча. орфографических, пунктуационных и синтаксических. и, еще, в днк, кажется. сразу "нет".
На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.
Не мне судить, но "по выгодным ценам" искать хорошего исполнителя можно очень долго... И такие люди очень быстро переходит на "невыгодные" цены.
Этот рерайт никуда не годится. Кроме того, что здесь просто слова заменены синонимами (ок, это вопрос спорный), так еще и ошибок немало.
скптически
времянное
дальше читать нет желания
хотя интересно, о какой связи шла речь
балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют
быстровозводимые конструкции -
"Использование остов заинтересовала расчетливых американцев"
Не, я бы не стала с таким рерайтером сотрудничать. Хотя бы мог перечитать, что написал?
Всем спасибо, все понятно.
Что не бывает качество+низкая цена.
Бывает, но редко :)
Удачи вам, SeoSatt!
Низкая — это сколько?
Низкая — это сколько?
0,8$ за 1к.
А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?
Может кто знает, подскажите.
SeoSatt добавил 06.12.2008 в 01:52
Бывает, но редко :)
Удачи вам, SeoSatt!
Спасибо большое! и Вам Удачи.
А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?
Уникальность DCfinder или антиплагиат.ру, а вот ошибки уже самому.