Профессиональным копирайтерам и рерайтерам (на проверку)

12 3
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
1352

Здравствуйте, форумчане.

Хочу чтобы Вы проверили качество рерайта. Сам особо не разбираюсь, но мне текст особо не понравился, может я и не прав. Хочу услышать Ваше мнение, качество, ошибки и т.д.

На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.

Было:

В СНГ отношение каркасному строительству пока очень настороженное. Когда упоминаются «быстровозводимые конструкции», перед нашими глазами чаще всего появляется такая себе времянка или металлическая бытовка. Хотя каркасная конструкция с времянкой на самом деле не имеет ничего общего.

А тем временем, пока мы осторожничаем и строим, используя привычные для нас технологии, три четверти американцев и европейцев, живущих в пригороде, отдают предпочтение именно каркасным домам – строительство коттеджей из кирпича и бетона считается расточительством. Технология каркасного строительства привлекла прагматичных жителей Запада тем, что:

• она надёжна. Размеры деталей рассчитаны с точностью до миллиметра при помощи компьютеров;

• дом возводится быстро (в зависимости от сложности конструкции и размеров сборка занимает от двух недель);

• дом обходится значительно дешевле, чем деревянный, кирпичный и бетонный, ничем им не уступая. Для сборки не нужна мощная дорогая строительная техника. Фундамент можно закладывать самый недорогой и простой – его будет достаточно.

Собранная конструкция имеет герметичные соединения, сырость с улицы не может пробраться вовнутрь: гниение или распространение грибка исключено. После того, как дом готов, владелец может убрать строительный инструмент в самый далёкий угол кладовки – дом не будет «напоминать о себе» мелкими или крупными поломками ещё очень долго. Отапливать такой дом в два-три раза дешевле, чем аналогичный деревянный, так как каркасные панели (стены) снаружи обычно обшиты ветрозащитными материалами, а внутри уложен внушительный слой теплоизоляционного материала. Каркасные панели могут быть сделаны, например, из соснового бруса. Дерево для производства панелей, как правило, идеально высушено и пропитано специальными составами, которые отпугивают вредителей и защищают от влаги.

Стало:

Во многих странах бывшего СССР к балочному строительству относятся весьма скптически.Чуть-только речь заходит о “скоростроящихся конструкциях”, мы представляем времянное жилье либо бытовку. Не смотря на то, что балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют.

В то время, как мы храним верность традициям и строим по дедовским, проверенным временем методами, 75% жителей Запада, живущих вне города предпочитают дома с каркасом, вместо дорогостоящих кирпично-бетонных построек. Использование остов заинтересовала расчетливых американцев и европейцев тем, что:

• она безопасна. Параметры деталей каркасовых основ расчитаны прощитаны на компьютерах;

• скорость постройки (исходя из уровня сложности сооружения и его габаритов возведение занимает от 15 дней);

• не теряя ничего в качестве постройка жилья обходится во много дешевле, чем традиционные дома. Для возведения не требуются дорогостоящие технические ресурсы. Требования к фундаменту самые непритязательные.

В готовом виде сооружение вполне герметично, не пропускает влагу: прогнивание и грибок не возможны. С момента возведения владелец имеет право спокойно отложить строительные инструменты с глаз долой в кладовку – вы забудите мелких и крупных неприятностях с домом еще очень долгое время. На обогревание подобного жилья в нескольо раз экономнее, поскольку панели, из которых состоят стены обделаны ветрозащитными материалами, а изнутри толстый слой излояционного материяла. Стены такого жилья бывают, к примеру, из осинового бруса. Материал для производства панелей, обычно, бывает высушен и обработам специальными растворами, отпугивающими паразитов и защищающими от сырости.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

ошибок куча. орфографических, пунктуационных и синтаксических. и, еще, в днк, кажется. сразу "нет".

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
SeoSatt:
На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.

Не мне судить, но "по выгодным ценам" искать хорошего исполнителя можно очень долго... И такие люди очень быстро переходит на "невыгодные" цены.

Этот рерайт никуда не годится. Кроме того, что здесь просто слова заменены синонимами (ок, это вопрос спорный), так еще и ошибок немало.

L
На сайте с 23.03.2008
5
SeoSatt:
скптически
SeoSatt:
времянное

дальше читать нет желания

хотя интересно, о какой связи шла речь

SeoSatt:
балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

быстровозводимые конструкции -

скоростроящихся конструкциях
🤣 Непорядок! Слово "конструкции" надо тоже заменить - на сборные коробки, например :D
[Удален]

"Использование остов заинтересовала расчетливых американцев"

Не, я бы не стала с таким рерайтером сотрудничать. Хотя бы мог перечитать, что написал?

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Всем спасибо, все понятно.

Что не бывает качество+низкая цена.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
SeoSatt:

Бывает, но редко :)

Удачи вам, SeoSatt!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
SeoSatt:

Низкая — это сколько?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Sauce:
Низкая — это сколько?

0,8$ за 1к.

А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?

Может кто знает, подскажите.

SeoSatt добавил 06.12.2008 в 01:52

Dara_White:
Бывает, но редко :)
Удачи вам, SeoSatt!

Спасибо большое! и Вам Удачи.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
SeoSatt:
А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?

Уникальность DCfinder или антиплагиат.ру, а вот ошибки уже самому.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий