- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
Хочу чтобы Вы проверили качество рерайта. Сам особо не разбираюсь, но мне текст особо не понравился, может я и не прав. Хочу услышать Ваше мнение, качество, ошибки и т.д.
На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.
Было:
В СНГ отношение каркасному строительству пока очень настороженное. Когда упоминаются «быстровозводимые конструкции», перед нашими глазами чаще всего появляется такая себе времянка или металлическая бытовка. Хотя каркасная конструкция с времянкой на самом деле не имеет ничего общего.
А тем временем, пока мы осторожничаем и строим, используя привычные для нас технологии, три четверти американцев и европейцев, живущих в пригороде, отдают предпочтение именно каркасным домам – строительство коттеджей из кирпича и бетона считается расточительством. Технология каркасного строительства привлекла прагматичных жителей Запада тем, что:
• она надёжна. Размеры деталей рассчитаны с точностью до миллиметра при помощи компьютеров;
• дом возводится быстро (в зависимости от сложности конструкции и размеров сборка занимает от двух недель);
• дом обходится значительно дешевле, чем деревянный, кирпичный и бетонный, ничем им не уступая. Для сборки не нужна мощная дорогая строительная техника. Фундамент можно закладывать самый недорогой и простой – его будет достаточно.
Собранная конструкция имеет герметичные соединения, сырость с улицы не может пробраться вовнутрь: гниение или распространение грибка исключено. После того, как дом готов, владелец может убрать строительный инструмент в самый далёкий угол кладовки – дом не будет «напоминать о себе» мелкими или крупными поломками ещё очень долго. Отапливать такой дом в два-три раза дешевле, чем аналогичный деревянный, так как каркасные панели (стены) снаружи обычно обшиты ветрозащитными материалами, а внутри уложен внушительный слой теплоизоляционного материала. Каркасные панели могут быть сделаны, например, из соснового бруса. Дерево для производства панелей, как правило, идеально высушено и пропитано специальными составами, которые отпугивают вредителей и защищают от влаги.
Стало:
Во многих странах бывшего СССР к балочному строительству относятся весьма скптически.Чуть-только речь заходит о “скоростроящихся конструкциях”, мы представляем времянное жилье либо бытовку. Не смотря на то, что балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют.
В то время, как мы храним верность традициям и строим по дедовским, проверенным временем методами, 75% жителей Запада, живущих вне города предпочитают дома с каркасом, вместо дорогостоящих кирпично-бетонных построек. Использование остов заинтересовала расчетливых американцев и европейцев тем, что:
• она безопасна. Параметры деталей каркасовых основ расчитаны прощитаны на компьютерах;
• скорость постройки (исходя из уровня сложности сооружения и его габаритов возведение занимает от 15 дней);
• не теряя ничего в качестве постройка жилья обходится во много дешевле, чем традиционные дома. Для возведения не требуются дорогостоящие технические ресурсы. Требования к фундаменту самые непритязательные.
В готовом виде сооружение вполне герметично, не пропускает влагу: прогнивание и грибок не возможны. С момента возведения владелец имеет право спокойно отложить строительные инструменты с глаз долой в кладовку – вы забудите мелких и крупных неприятностях с домом еще очень долгое время. На обогревание подобного жилья в нескольо раз экономнее, поскольку панели, из которых состоят стены обделаны ветрозащитными материалами, а изнутри толстый слой излояционного материяла. Стены такого жилья бывают, к примеру, из осинового бруса. Материал для производства панелей, обычно, бывает высушен и обработам специальными растворами, отпугивающими паразитов и защищающими от сырости.
ошибок куча. орфографических, пунктуационных и синтаксических. и, еще, в днк, кажется. сразу "нет".
На проверку выставляю т.к. хочу в дальнейшем заказывать рерайт у данного человека, по выгодным ценам.
Не мне судить, но "по выгодным ценам" искать хорошего исполнителя можно очень долго... И такие люди очень быстро переходит на "невыгодные" цены.
Этот рерайт никуда не годится. Кроме того, что здесь просто слова заменены синонимами (ок, это вопрос спорный), так еще и ошибок немало.
скптически
времянное
дальше читать нет желания
хотя интересно, о какой связи шла речь
балочные сооружения являются далеко не временным жильем и связи никакой не имеют
быстровозводимые конструкции -
"Использование остов заинтересовала расчетливых американцев"
Не, я бы не стала с таким рерайтером сотрудничать. Хотя бы мог перечитать, что написал?
Всем спасибо, все понятно.
Что не бывает качество+низкая цена.
Бывает, но редко :)
Удачи вам, SeoSatt!
Низкая — это сколько?
Низкая — это сколько?
0,8$ за 1к.
А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?
Может кто знает, подскажите.
SeoSatt добавил 06.12.2008 в 01:52
Бывает, но редко :)
Удачи вам, SeoSatt!
Спасибо большое! и Вам Удачи.
А как проверяется качество рерайта? может есть специальный софт для проверки?
Уникальность DCfinder или антиплагиат.ру, а вот ошибки уже самому.