bdbd спамеры???

malls
На сайте с 08.08.2005
255
burunduk:
вопрос а как вы умудрились прочитать (я не говорю о получить, хотя это тоже надо умудриться) письмо из неизвестного вам источника :)
разве спам фильтры не справляются

Ну я паранойей по поводу неполучения всего что шевелится не страдаю... И спам ко мне падает в довольно значительных объемах - я к нему спокойно отношусь. Просто когда его рассылать серьезные (на первый взгляд) компании начинают - то это как то цепляет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
А контактная форма на сайте зачем?

Так через нее тоже режут.

Не ну, ключевую фразу можно в форме обратной связи вставлять, но ни в визитках, ни в рекламных буклетах, нигде более с таким подходом е-майлы оставлять нельзя, письмо просто не прорвется.

Для связи всегда нужно мыло практически без фильтров.

burunduk:
moldu, не получаю, они мне не нужны
если кто-то очень хочет мне написать он напишет 2 письма.
1 будет автоматически удалено и автоответчик ответит: ваше письмо было распознано как спам, если это не так повторите письмо с обязательным указанием в теме письма фразы Это не СПАМ

Афигенная клиентоориентированность. :D

ЗЫ. "Это не СПАМ" - у меня все письма с такой фразой всегда почему-то спамом оказываются. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Афигенная клиентоориентированность.

да можно сказать 100% - на уже имеющихся :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
да можно сказать 100% - на уже имеющихся :)

А Вы всем своим клиентам транслируете содержимое своего ящика для связи? 😮

[Удален]

moldu, ? непонял 😕

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Для связи всегда нужно мыло практически без фильтров.

Многие, включая меня, делают так: ставится фильтр, он отправляет спам в отдельный ящик. Этот ящик просматривается раз в сутки на наличие сообщений от реальных пользователей. Мне кажется, идеальный вариант. Трафик жрётся, но письма не теряются.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
moldu, ? непонял

(там по ходу цитат вроде все ясно)

Вот и я не понял, зачем ставить ограничения на ящик для связи, на рабочие мейлы отделов и сотрудников - понятно, а на стандартные, указываемые на сайте для связи - не вижу смысла, ибо клиенты разные бывают, некоторые и для включения компьютера помощника зовут.

moldu добавил 08.12.2008 в 19:37

Слава Шевцов:
Многие, включая меня, делают так: ставится фильтр, он отправляет спам в отдельный ящик. Этот ящик просматривается раз в сутки на наличие сообщений от реальных пользователей. Мне кажется, идеальный вариант. Трафик жрётся, но письма не теряются.

У меня просто есть один ящик для всего, который указывается на сайте, вставляется на все формы обратной связи, везде в рекламе и визитках, т.е. я разгребаю одну авгиеву конюшню, а не надеюсь на различные фильтры и их адекватность.

А после контакта с новым адресатом есть личные е-мейлы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
А после контакта с новым адресатом есть личные е-мейлы.

...которые продают спамерам канальные провайдеры. По крайней мере на канале Москва-USA.

[Удален]

moldu, я реально пользуюсь 1 ящиком, на него идет пересылка со всех ящиков

и как писал выше я не ищу клиентов :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
...которые продают спамерам канальные провайдеры. По крайней мере на канале Москва-USA.

Слава, лично Вам я разрешаю использовать дымовую и голубиную почту, а письма писать узелками.

Все бывает и спам прорывается, но лучше удалить десяток-два лишних писем, чем не получить вовремя одно нужное. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий