bdbd спамеры???

[Удален]
burunduk:
P.S. интересно почему когда в таких вещах обвиняют публичные компании это интересно всем, а то что этим занимаются практически все конторы так или иначе связанные с интернетом это мало кого волнует. могу привести кучу примеров спама от многих контор известных на рынке seo услуг (не типа известного ООО)

Известное ООО примером для подражания не является. А вот о других конторах хотелось бы послушать, ну чтоб не одна компания под раздачу попала.

burunduk:
Спам один из методов привлечения внимания/клиентов и т.п. это бизнес и этим все сказано

Да, к сожалению, повторяю, пока никак не наказуемый. Ну да и фиг с ним. ;)

Psycho добавил 06.12.2008 в 16:01

Doktors:
Я думаю, что это все муть, что говорят. Спам эффективен

А этот топик - не пример? :)

Видимо, эффективен, раз пользуются. Это и обидно. Ждём, когда наша страна пойдёт вслед за Израилем. ;)

[Удален]
Psycho:
Это и обидно. Ждём, когда наша страна пойдёт вслед за Израилем.

Я не жду, а со спама извлекаю практическую пользу, когда он приходит ко мне в ящик :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Психо, а где доказательства что это спам? Массовая рассылка была? Если одному человеку пришло письмо -это спам? еще кому то приходила такая рассылка? ☝

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 23.05.2002
173
Psycho:
Ждём, когда наша страна пойдёт вслед за Израилем.

Э-э-э... А куда пошел Израиль? 😮

[Удален]
Дмитрий_К:
Психо, а где доказательства что это спам? Массовая рассылка была? Если одному человеку пришло письмо -это спам? еще кому то приходила такая рассылка?

Писали выше - приходило. Вы всё ещё верите, что письмо пришло по ошибке?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
dweller:
Э-э-э... А куда пошел Израиль? 😮

На обрезание 😆

А если серьезно, то запретили спам. В их УК статью вроде даже ввели

[Удален]
dweller:
Э-э-э... А куда пошел Израиль?

Вслед за США в вопросах борьбы со спамом.

Psycho добавил 06.12.2008 в 16:08

Дмитрий_К:
А если серьезно, то запретили спам. В их УК статью вроде даже ввели

Тс-с-с... Дали бы человеку время подумать. :)

[Удален]
Psycho:
Вслед за США в вопросах борьбы со спамом.

Ага. Спам наращивает свои темпы, а по статистике каждый третий пользователь открывает письмо-спам и так будет продолжать очень долго, думаю так

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Известное ООО примером для подражания не является. А вот о других конторах хотелось бы послушать, ну чтоб не одна компания под раздачу попала.

Да, к сожалению, повторяю, пока никак не наказуемый. Ну да и фиг с ним. ;)

ну почитайте содержимое.. ну что за тупые рассуждения??

мне, например, ни на один из ящиков такое не приходило.. хотя у меня их штук 20 :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Psycho:
Писали выше - приходило. Вы всё ещё верите, что письмо пришло по ошибке?

Перечитал тему. с мыла РБС пришло письмо только ТС, другой участник форума сказал что ему пришло похожее письмо, но с другого мыла

А вообще, вы бы стали спамить с официального мыла компании? Я думаю нет.

В любом случае раньше понедельника точно не узнаю был ли спам или нет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий