- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, Зато заказывать аудит сайта и пробивать стоимость продвжения, отвлекая менеджеров и др специалистов компании, слава ему наверное нужна? ;) в чем он сейчас и расписался заведя этот топик. а из БДБД его быстро вычислили.
Согласен,... Я ж говорю: забейте уже.
Ни в коем случае, давайте еще по обсуждаем часок другой..
Жжешь
Слегка тупит
А гр. Михеев ваапще мой личный враг. Спамер еще тот.
Ооо будем знать у кого о ботнетах справиться
Компания навиду и скорее всего из зависти ТС начал свой крестовый поход,
Может скрытая рекламная компашка, а
ТС скорее всего писал в компанию 99% :)
эта тема раскрыта пару страниц назад.. чего обсуждать дальше?
давайте еще на гуще погадаем писал ТС или нет :)
Все такие "умные" просто атас. Только никто не обратил внимания, на мое предложение несколько страниц назад - если БДБД типа "уличает" меня в том что я им писал (чего я в принципе никогда не делал - мне это нафиг не надо, я с клиентами не работаю, а "двигать" сайты не хуже них умею), то пусть они доказательно это сделают!
Если письмо писал - RFC в студию. Если через сервер мыло послал - лог сервака с IP адресом. Свои возможные варианты IP я уже засветил Psycho в личку, думаю он подтвердит, что не шифровался совсем, а выдал достаточно большой комплект.
В любом другом варианте, "обвинять" меня в том что я писал письма в БДБД - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
А то смешно получается - письмо от якобы меня, они быстренько нашли (хотя оно февральское), а IP адресок глянуть им что - религия не позволяет?
В общем спамеры они спамеры и есть - наглые ублюдки, которым плевать на все, прежде всего на собственную "чистоплотность"
ЗЫ: Вообще судя по топику бараны вполне достойны своих пастухов... Если на обвинение спамера в спамерстве, он вполне может привести любую им самим состряпанную ерунду, 20-ти летней давности и все стадо, вместо того чтобы думать, начинает блеять: "Ага - запалился!"... То такое стадо вполне достойно получать любой спам в любых объемах вне зависимости от всевозможных кодексов и прочих моральных-этических норм.
Иными словами - проблема спама похоже в умах самих спамополучателей, а вовсе не в спамерах как таковых!
Плохое чувство зависть :)
Хе-хе... Я все думал - как так получилось, что JekV привел пример письма, так похожего на реальное, но с моим e-mail... Решил глянуть, тем более что имею привычку не удалять старую почту. Оказалось забавно. Я 2-го февраля получал точно такое же, и именно от 1-го февраля, только адрес отправителя там другой. И думаю, поскольку среди оптимизаторов найдутся еще такие же как я (кто письма подолгу не удаляет), то есть возможность мои слова подтвердить... Так как наверняка именно его получал не только я и бдбд. Да и в конце концов теперь есть реальные данные отправителя - можно с ним связаться.
Так что г-н JekV просто слабал фейк из того что под руку подвернулось, как я уже и говорил собственно... А IP или RFC он никогда конечно не предоставит - потому как не сможет сделать правдивых. Что и требовалось доказать.
Ложь она тем и опасна, что всегда вплывает...
Delivered-To: admin@seop.ru
Received: (qmail 78106 invoked by uid 89); 1 Feb 2008 15:11:48 +0300
Received: from f149.mail.ru (194.67.57.228)
by mx1.valuehost.ru with SMTP; 1 Feb 2008 15:11:48 +0300
Received: from mail by f149.mail.ru with local
id 1JKuk4-000MDc-00
for admin@seop.ru; Fri, 01 Feb 2008 15:11:36 +0300
Received: from [217.28.213.155] by win.mail.ru with HTTP;
Fri, 01 Feb 2008 15:11:36 +0300
From: ma3 ma3 <ma3@bk.ru>
To: admin@seop.ru
Subject: =?koi8-r?Q?=DA=C1=D0=D2=CF=D3_=CE=C1_=D5=D3=CC=D5=C7=C9_=CF=D0=D4=C9=CD=C9=DA=C1=C3=C9=C9?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [217.28.213.155]
Date: Fri, 01 Feb 2008 15:11:36 +0300
Reply-To: ma3 ma3 <ma3@bk.ru>
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-Id: <E1JKuk4-000MDc-00.ma3-bk-ru@f149.mail.ru>
Добрый день!
Нас интересует качественная оптимизация сайтов на долговременной основе.
www.ma3.ru
www.l-h.ru
скоро мы запускаем ещё три новых проекта
На данном этапе продвижение осуществляется через Яндекс маркет и директ.
Мы рассматриваем несколько вариантов:
-аутсерсинг, постоянное сотрудничество с компанией предоставляющая данную услугу
-привлечение специалиста в офис
-обучение имеющихся сотрудников
Какие из вышеперечисленных вариантов Вы можете предложить?
Для нас важен профессионализм и уровень отдачи от ед. вложения
С уважением,
Сергей Иванов,
ген. директор ООО "Люкс Хаус Групп"
+7 903 253 17 87
Дмитрий_К, а Вы каких будете, собственно? :)
Psycho добавил 09.12.2008 в 15:58
Psycho, Зато заказывать аудит сайта и пробивать стоимость продвжения, отвлекая менеджеров и др специалистов компании, слава ему наверное нужна? в чем он сейчас и расписался заведя этот топик. а из БДБД его быстро вычислили.
Юрий, я лично имею склонность Сергею верить и не вижу смысла в подобном "ПеАре на пустом месте" с его стороны.
Да спамят они, спамят. Клиенту на днях пришло от них предложение, правда, целевое для сайта, но не запрошенное. Ну так кто не спамит? ))) в наше время каждый хоть раз да и грешен.
Дмитрий_К, а Вы каких будете, собственно? :)
Если угадаешь, подарю пакетик фисташек☝
Psycho, Зато заказывать аудит сайта и пробивать стоимость продвжения, отвлекая менеджеров и др специалистов компании, слава ему наверное нужна? ;) в чем он сейчас и расписался заведя этот топик. а из БДБД его быстро вычислили.
Стоит ли всех мерять по себе???
malls добавил 10.12.2008 в 07:05
как то странно сдуло из темы защитников бдбд-шных... 😂