- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ternet.ru, это старый спор, мои и ваши доводы год назад звучали. Единственный показатель успешности зоны для домейнера - продажи. Как и ранее, в .su они крайне малочисленны и в подавляющем большинстве несущественны в цене.
Я бы очень удивился, если бы сегодня в SU было много продаж.
Другой вопрос, что большинство домейнеров ждет от этой зоны то же самое, что и от RU - быстро зарегистрировал - быстро продал. Так не бывает с неразвитыми зонами. SU - этот случай, когда нужно ждать и иметь нервы. В данном конкретном случае, похоже, что у ТС просто невыдерживают нервы... Хотя, не исключено, что большинство из этих доменов будут в итоге продлены.
А насчет того, будут ли продажи в SU в будущем, лично я не сомневаюсь. Кто не хочет в нее инвестировать (или сомневается) - ради бога, не нужно. Это будет для вас нервотрепка и слив всех доменов через год за копейки, либо вообще дроп.
хорошее имя - это хорошее имя. а брать какой-нибудь biz и пр уже и сейчас сомнительно лучше чем .su, а дальше только еще сомнительней будет. Скоро .su станет уже не deleted зоной, там и подтянется другое потихоньку.
да, .su все-таки пока не для перепродажи, а под конкретные проекты эндам. Зато цена конечная небольшая получается. Это удобно и эндам.
они потом ошибок при вводе имени не делают
а Вы за каждым потенциальным клиентам программу шпиЁна прилепили и отслеживаете делают они ошибки или нет?
Я знаю людей, которые даже спустя время пользования одноклассниками до сих пор набирают первый раз это слово с 1 буковой С... Хотя они не тупые, просто эта область - интернет, у них отключает мозг и здесь они как дети. Многие заходят на сайт только введя его в строке яндекса - т.к. интернет для них это есть яндекс.
Я бы очень удивился, если бы сегодня в SU было много продаж.
Другой вопрос, что большинство домейнеров ждет от этой зоны то же самое, что и от RU - быстро зарегистрировал - быстро продал. Так не бывает с неразвитыми зонами. SU - этот случай, когда нужно ждать и иметь нервы.
А ва ничего не путаете? Сколько лет зоне .su и сколько .ru? Уже и государство исчезло 17 лет как. Сколько можно ждать? 😆 Нет уж, "Помер Максим, и х** с им". Не пошла она, не пошла зона.
А ва ничего не путаете? Сколько лет зоне .su и сколько .ru? Уже и государство исчезло 17 лет как. Сколько можно ждать? 😆 Нет уж, "Помер Максим, и х** с им".
государство благосостояния исчезло уже 17 лет как, а люди все ждут благосостояния, которое сами и разрушили. Они тоже не правы? Время приходит на все... если на то складываются условия.
государство благосостояния исчезло уже 17 лет как, а люди все ждут благосостояния, которое сами и разрушили. Они тоже не правы? Время приходит на все... если на то складываются условия.
При чём тут философия? При чём плитика и мораль? Успешный бизнес циничен - он там, где есть деньги. Там, где развит рынок, где есть оборот.
Su-инвесторы закопли деньги не просто на Луне - в ожидании колонизаторов и будущей жизни, они закопали их на Марсе, где когда-то жизнь очевидно была, а сейчас это просто пустая мёртвая планета.
При чём тут философия? При чём плитика и мораль? Успешный бизнес циничен - он там, где есть деньги. Там, где развит рынок, где есть оборот.
Su-инвесторы закопли деньги не просто на Луне - в ожидании колонизаторов и будущей жизни, они закопали их на Марсе, где когда-то жизнь очевидно была, а сейчас это просто пустая мёртвая планета.
повторюсь еще раз
1) чисто под проекты, эндам, тут обычно без большой цепочки перекупщиков в su обходится
2) вам бы только опустошать планеты, делать бабло и нарушать законы природы, а потом когда дубиной обратной связи по бошке, так это не мы виноваты
3) куда начнут бабло вкачивать в pr, те зоны и будут покупать. у .su нет альтернатив, так как .ru дорого, а русские имена - это бред полный. Иностранные же зоны либо заняты тоже, либо вообще уже часто не сильно выигрывают перед .su
4) на данный момент просто ЧУДА ждать от .su не надо, чисто единично, под проекты и возможно отличные проекты ОТЛИЧНЫЕ имена-слова и не за бешенные деньги.
5) а философия - это основа бытия, если кто не в курсе, ибо суть ее в этом.
Ну, философствуйте тогда дальше. Об основах бытия.
Ну, философствуйте тогда дальше. Об основах бытия.
ну будьте на уровне свободного капитализма 18го века дальше.
50.000 чего? Рублей? Нормальная цена. Я вчера за редкий зеркальный четырёхциферник в .ru запросил $4500, после торга сбросил до $3600.
Мой сосед забрал у родственника почти бесплатно в какой-то деревне совсем не новую шестёрку Жигули.
Это для Москвы и крупных городов нормальная цена, для регионов же очень большие деньги.
Могу сказать про этого конкретного клиента: территориально производство находится в селе. 50000 - это заработная плата хорошего менеджера на их предприятии за 5-6 месяцев работы (да-да, не удивляйтесь, бывают и такие зарплаты).
Сравнение с жигулями некорректно, это разные вещи - выбор между новым автомобилем и подержанным и выбор между доменом .ru и .su.
а Вы за каждым потенциальным клиентам программу шпиЁна прилепили и отслеживаете делают они ошибки или нет?
Я некорректно выразился по поводу ошибок в наборе имени.
Скажем так. Их клиенты практически не ошибаются в наборе имени, так как на сайт заходят и активно пользуются его сервисами. Свидетельство этому - увеличение заказов. Конечно, ряд пользователей, скорее всего, заходит по инерции на .ru, но там припаркованная страница и в этом случае просто заходят в Яндекс, как и было описано, и вбивают название компании. Во всяком случае, жалоб на имя в другой зоне никто не передавал.
Естественно, если бы была возможность, взяли бы это имя в .ru, но я хочу сказать, что .su - нормальная альтернатива ей, почему нет?