- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У bigpoint.com есть партнерка для русского трафа, платят по 90 центов за регу, регайтесь в adsmarket.com и выбирайте бид (3345 - Bigpoint - Russia) и работайте, кстати у этих Bigpoint есть партнерка для многих стран Европы и также США, на каждую страну свой бид за регу, но кажется меньше 60 центов нет.
У меня последние несколько месяцев кол-во регистраций 1000-1200 в месяц... при этом выхоп за Январь составил 22,500р в виде партнерского вознаграждения :)
Позвольте поинтересоваться, а сколько игра Вам недоплатила?
У bigpoint.com есть партнерка для русского трафа, платят по 90 центов за регу, регайтесь в adsmarket.com и выбирайте бид (3345 - Bigpoint - Russia) и работайте, кстати у этих Bigpoint есть партнерка для многих стран Европы и также США, на каждую страну свой бид за регу, но кажется меньше 60 центов нет.
В жопу Адсмаркет, они позволяют лить траф тока на две игры. Zanox рулит всех! Кто не знает английского - либо не суйтесь, либо пишите мне в личку (помогу с настройками партнерки).
Чтобы завязать, нужна какая-то альтернатива, а я ее не вижу. Что за партнерка такая? Как подключиться? :)
EVE Online :p
В жопу Адсмаркет, они позволяют лить траф тока на две игры. Zanox рулит всех! Кто не знает английского - либо не суйтесь, либо пишите мне в личку (помогу с настройками партнерки).
Ру трафик принимают?
Для рушного трафика у них 5 программ партнерских (вкл. Bigpoint, все игры и сам портал). Для остальных стран и тематик тоже можно подобрать что-нибудь.
По Bigpoint стандартна коммисия - 0,1 евро за регу (в 4-м квартале 2008 была акция и за регу платили 0,25 евро) + 0,3 евро за "активного" игрока (остался играть через месяц поле реги) + 25% всех платежей. Обращаю внимание, начисления происходят не по принципу "либо то - либо это", а за все!
Выплаты по умолчанию от 200 евро на банковский счет. Минимальную сумму можно увеличить. Возможны другие способы вывода средств, но для этого следует связываться с администрацией партнерки.
Adsmarket позволяет лить только на две игры но с бидапи по 70 евроцентов за регу, через Zanox выбор больше, но оплата 25 евроцентов + проценты если игрок платит, так что какую кому выбирать схему, пусть сами решают, и кстати их партнеры не только Zanox вот весь список партнеров.
torai добавил 10.02.2009 в 17:13
USA Spain Turkey Italy Canada Russia France Denmark Sweden Norway UK Poland Germany Finland - весь список стран по которым в AdsMarket есть биды за регу на игровом портале BigPoint, цены на бид для всех стран разные, га Италию к примеру - 45-60 евроцентов, Штаты, Россия - 70 евроцентов, скандинавские страны - по 1 евро, выплаты ежемесячно, PayPal, чек, банковский перевод, минималка кажется 50 баксов.
Для рушного трафика у них 5 программ партнерских (вкл. Bigpoint, все игры и сам портал). Для остальных стран и тематик тоже можно подобрать что-нибудь.
По Bigpoint стандартна коммисия - 0,1 евро за регу (в 4-м квартале 2008 была акция и за регу платили 0,25 евро) + 0,3 евро за "активного" игрока (остался играть через месяц поле реги) + 25% всех платежей. Обращаю внимание, начисления происходят не по принципу "либо то - либо это", а за все!
Выплаты по умолчанию от 200 евро на банковский счет. Минимальную сумму можно увеличить. Возможны другие способы вывода средств, но для этого следует связываться с администрацией партнерки.
Можно подробнее ссылку, а то по вашей ссылки ничего для рунета не нашёл 😕
Позвольте поинтересоваться, а сколько игра Вам недоплатила?
Есть такой косяк... но пока альтернатив мало :(
Brutus добавил 10.02.2009 в 18:08
Кстати игроки то платят активно? а то у меня вяленько что-то :(
Можно подробнее ссылку, а то по вашей ссылки ничего для рунета не нашёл 😕
А Вы регистрацию-то прошли? Если да, то на закладке Programmes ищете Program catalog, где сразу же открываются программы соответсвующие настройкам Вашего профиля. Либо в разделе Programme Search просто введите Bigpoint. К;ороче, если регились по моей ссылке, велком в личку с номером своей аськи.
Есть такой косяк... но пока альтернатив мало :(
Кстати игроки то платят активно? а то у меня вяленько что-то :(
Ну ни столько косяк, сколько нежелание делиться дважды. Эта проблема отпала бы сама собой, если бы GDTeam платил "входной" за регу игрока. А дальше, если платеж через дилера, тогда звиняйте, партнер в пролете, а если непосредственно в игру, то еще и процент с платежа. Тогда бы хоть небыло обидно... А так получается, я отправил игрока, он оплаил игру через дилера, дилера и администрация деньги поделили, а я значит долже сидеть лапу сосать? И ради чего, чтобы после моей голодной кончины, этот самый дилер приехал на мою панихиду и свечку поставил?!
У меня они как-то странно платят: с существенными перерывами, но сразу много. Видимо количество зарегистрировавшихся еще не достигло того уровня, когда платежи стабилизируются.
А Вы регистрацию-то прошли? Если да, то на закладке Programmes ищете Program catalog, где сразу же открываются программы соответсвующие настройкам Вашего профиля. Либо в разделе Programme Search просто введите Bigpoint.
А подолгу у занокса сайты висят в состоянии "You have not yet been confirmed by the merchant."
А то ни кодов ни взять - нифига.