Игры! Партнерские программы!

123
Evna
На сайте с 04.02.2009
2
neptun:
Платят там не школьники в основном. По моим наблюдениям это люди 20-35 лет. По крайней мере когда я пробовал играть в одну из онлайн игр, большинство "реальщиков" были примерно такого возраста. А школьники по мелочи, на них много не заработаешь.

Согласен...как правило школьники не заморачиваются на подобном (если от ни и есть какая прибыль, то незначительая) А вот помешанные на игрушках студенты и люди кому за 20 вполне готовы раскошелиться

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Про конверт тут просили ответить. Если не админы, то хотя бы те кто уже пользовался. Или все так печально - и конверт низкий, и с выплатами задержки?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Пока не впечатляет Техномагия, примерно за три месяца:

Переходов по баннерам: 11000

Регистраций: 1600

Платежей: 3800р

Заработано: 380р

Итого средняя цена клика выходит 3,45 копейки 🤣

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
neptun:
Пока не впечатляет Техномагия, примерно за три месяца:
Регистраций: 1600
Платежей: 3800р
Заработано: 380р
Итого средняя цена клика выходит 3,45 копейки 🤣

Регистраций: 3200

Платежей: 16800р

Заработано: 1680р

Тоже особо не радует, да ещё не понятно кому писать по счёт выплат 😒

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Colt:
Тоже особо не радует, да ещё не понятно кому писать по счёт выплат 😒

Ну написать наверно можете в аську, думаю выплатят, просто лично я не вижу смысла.

Самое интересное, что уже на третий кажется день сотрудничества с этой партнеркой кто-то заплатил около 1000р, и я подумал, что дело пойдет хорошо, а оказалось вот так :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Господа! Завязывайте уже работать с игровыми партнерками, которые платят только процент от регистраций! Себя и свой труд совсем не уважаете? Во-первых, 5-10-15% от платежей игроков - это курдам на смех! Во-вторых, онлайн игры зарабатывают не только на платежах игроков, но и на размещении рекламы, с которой вам никто ничего не платит! Условно, в игре Х ежедневно пребывает 10000 игроков и стоимость рекламы в ней составляет 1000 руб. за период N. Вы нагнали туда 5000 игроков, которые нифига не потратили, но вот стоимость рекламы за период N выросла на 50% в связи с ростом аудитории. "Партнерка" в шоколаде, вы - в жопе!

Кстати, если не в курсе, есть одна такая забугорная космическая онлайн игра с российским сервером (не браузерная). Так вот там за регистрацию платят 7 баксов, да еще и остается возможность заработать на обязательных ежемесячных платежах игроков...

А то, что российские игровые партнерки децл прифигели от жадности - факт... так что лучше работайте с европейскими и американскими конторами: и денег больше, и не кидают!

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
makabra:
Господа! Завязывайте уже работать с игровыми партнерками, которые платят только процент от регистраций! Себя и свой труд совсем не уважаете?
Кстати, если не в курсе, есть одна такая забугорная космическая онлайн игра с российским сервером (не браузерная). Так вот там за регистрацию платят 7 баксов, да еще и остается возможность заработать на обязательных ежемесячных платежах игроков...

Чтобы завязать, нужна какая-то альтернатива, а я ее не вижу. Что за партнерка такая? Как подключиться? :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Эмм... чет у вас выхлоп конечно аццкий :)))

У меня последние несколько месяцев кол-во регистраций 1000-1200 в месяц... при этом выхоп за Январь составил 22,500р в виде партнерского вознаграждения :) - это именно по Техномагии, арену пока не хочу подключать.

При этом мне четко сказали что я пока даже близко в топ10 партнеров не вхожу... 😂

Может аудитория у вас не та?

P.S. кстати остлеживайте скока игроков у вас реально играет (по уровням)... первые серьезные платежи начинаются после 8-9 уровня... далее еще пик в районе 12 уровня.

При этом судя по моей статей даже с моим трафом 80-90% игроков перестают играть в пределах 1-3 уровень.

K
На сайте с 29.07.2008
127

А возможен фикс за регистрации? То есть, люди у вас регистрируются, а вы платите центов 10?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Brutus:
Эмм... чет у вас выхлоп конечно аццкий :)))

Ну может действительно еще время не пришло. А может траф не очень. У меня получается процент играющих от зарегистрированных примерно 15%. Играющими считаю всех кто добрался хотя бы до 2 уровня.

Хотя, если например сравнить с карнажем по платежам, то сравнение сильно не в пользу техномагии пока, а конкретно примерно в 10 раз хуже. Сотрудничаю примерно одинаково по времени.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий