- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скромные, да? По правилам хотите жить?
Ааа, все на священную войну с ...
ps Должность среди революционеров стоящая есть? Я могу. Только вывод в wmz сделайте.
pps МиксМаркет, объясните ..., что в таком пиаре вы не нуждаетесь. А то уже не смешно становится.
Ааа, все на священную войну с ...
ps Должность среди революционеров стоящая есть? Я могу. Только вывод в wmz сделайте.
pps МиксМаркет, объясните ..., что в таком пиаре вы не нуждаетесь. А то уже не смешно становится.
Почему в WMZ - а не в PayPal, к примеру? Почтому что у Профита больше аргументов не осталось?
Да и насчет ПиАра здесь - абсолютно согласен - можно обойтись без него, потому как Профит в основном с помошью такого Пиара набрал копеечных партнеров, в основном (мое мнение). Хотя, с другой стороны, сейчас - после массовых зачисток в РСЯ и снижения веса этой системы в сравнении с другими, борьба между ЦОПами начнется за каждого партнера, думаю. Можно и попиарить, по-черному и здесь. :)
А то что вы лично можете работать на любого ЦОП и любыми способами никто и не сомневается. Вот среди партнеров Микса таких мало, больше людей с определенными принципами и нормальными сайтами для людей.
Почему в WMZ - а не в PayPal, к примеру? Почтому что у Профита больше аргументов не осталось?
Патамучта это единственно_интересующая меня валюта. Ясно?
dnast, что вы тут спамите? Где оф пиарщики сабжевого ЦОПа? Вам лично какая разница, кто где обслуживается? Бонус зарабатываете?
Вам предложили реально высказаться в теме о своем ЦОП, пусть и тему создал человек из определенного ЦОПа, ну и что? Высказывайтесь, с цифрами, нормально и объективно, а не брызгая слюной в отношении того, что появился топик не только про профит.
Собственно от "любителей профита" не поступило ни одного высказывания по теме. Думаю еще много в этой теме будет таких пустых сообщений, поэтому просьба ко всем не опускаться до их уровня и просто не вступать с ними в "диалог".
И собственно, господа Профитовцы, вы никогда не напрягали мозг почему у Микса есть партнеры которые готовы его пиарить? Причем бесплатно? Абсолютно бесплатно! Совершенно не скрываю что я один из них - потому как два года в Миксе, потому как абсолютное адекватное поведение сотрудников Микса по всем вопросам, потому как никогда не было значимых сбоев и задержек по САМОМУ ГЛАВНОМУ сервису - выплате партнерских вознаграждений.
Спасибо за дельное сообщение. В точку. Немного поправлю. Цель у меня не пиарить Микс (еще раз повторюсь для маниакальных личностей, которые читают, что все "подстроено"), а показать в этом топике - какие есть ЦОПы и объективно обсудить преимущества каждого из них. Пока профит проигрывает всем ЦОПам (мое мнение). Хотя бы по тому "агрессивному лицу", которое показывают партнеры этого ЦОПа. На Миксе такого нет. Не наблюдаю такого у Adself, к примеру и у других.
Просьба все же высказаться и от других ЦОПов.
Было бы неплохо также написать возможные пожелания для дальнейшего развития
А сравнения будут то?
Может кто-нить вывесит список критериев оценки? Каким образом будут сравниваться?
Может с этого начнем?
Потом было слепленное на коленке (или под заказ) сравнение ЦОП-ов, которое привел jED R..
ну приведите свою табличку. языком молоть ведь легче, да? ;)
Патамучта это единственно_интересующая меня валюта. Ясно?
dnast, что вы тут спамите? Где оф пиарщики сабжевого ЦОПа? Вам лично какая разница, кто где обслуживается? Бонус зарабатываете?
Бонус за что? Микс не платит дополнительно за подобные сообщения, да и выгод из таких постов я никогда не извлекал и не имел это целью, в отличии...
А насчет WMZ - понял, наконец. То есть, вы готовы полностью перейти в Микс из Профита, если там будет вывод в WMZ? Потому как признаете что Микс лучший ЦОП. :) Ну если такие мысли возникают и у явных сторонников Профита - то Миксу стоит подумать и о выводе и в этих знаках. Собственно я не знаю в чем сейчас еще выводит Микс - потому как давно уже получаю деньгами на свой счет - просто не интересуюсь. Слышал, что вроде WMR есть.
Вот для тех, кто не хочет смотреть на сайте каждого ЦОП и надо здесь такую тему - сравнения и сводную таблицу. Так что, тема к месту, тогда выбор будет более объективным, а не основанным на пустых заявлениях участников реферальной программы Профита.
dnast добавил 06.12.2008 в 18:13
ну приведите свою табличку. языком молоть ведь легче, да? ;)
Евген, с полным уважением, но.
Есть такой мультфильм Диснеевский "Чип и Дейл спешат на помощь" с детьми своими смотрел давно, там один из героев при слове "Сыр" становится полностью неадекватным.
Примерно такая реакция и у части партнеров Профита - на название другого ЦОП.
вы реально уверены в объективности той таблицы? И считаете что поля - задержки выплат отсутствуют случайно? Или присутствуют такие вещи как "платная помошь в оптимизации", "платная помошь в размещении кода" у Микса? Вы форум микса почитайте открытый - и посмотрите в чем "платность" этих позиций?
И мое мнение - по уровню техподдержки, от методик приближенных к ISO (когда вежливо говорят, вовремя реагируют, но помогают не факт) меня уже воротит (слишком много таких техподдержек развелось). Так что это не показатель, а вы ставите это во главу угла! Такую техподдержку может оказывать девочка на телефоне, без специальных знаний, и всегда положительно пройдет все подобные аудиторские проверки.
Только конкретика
http://partner.kavanga.ru . Самый последний ЦОП. Работает с РСЯ
- Помощь в настройке эффективных блоков
- Большая линейка бонусов
- Практически круглосуточная поддержка
- Налаженная работа бухгалтерии
- Дружелюбный и отзывчивый коллектив техподдержки
- Возможность участия в других программах (http://partner.kavanga.ru/affiliatenetworks/)
Бухгалтерия помогла неоднократно: уменьшение сроков ожидания, увеличение суммы выплат, увеличение самооценки
Каванга! Начни зарабатывать на своём сайте прямо сейчас!
* на правах рекламы :D
зы. Надеюсь сей юмористический пост разрядит обстановку.
Каванга (ранее AdMedia) был выбран случайным образом как самый мало представленный в данной ветке. Мужчины давайте жить дружно.☝
зы. зы. А ведь жалко что я не имею никакого отношения ни к одному из ЦОПов, а то ведь столько идей креативных есть в области PRа. Но заниматься этим бесплатно не намерен. Наймите меня кто нибудь :D
dnast, люди всегда готовы поверить в любую, даже в самую идиотскую таблицу, которая потенциально может приносить им деньги.
1. Сравнивать нечего, каждый ЦОП на данный момент - лучший для действующего партнера.
2. Критериев нет, любое, даже самое объективное сравнение - субъективно.
3. Каждый продвигает на рынок свой товар в соответствии со своими возможностями, выбранной тактикой, убеждениями.
4. Окончательное решение - на стороне рынка.
Советую модераторам закрыть темку, как не несущую полезной смысловой нагрузки.
Советую модераторам закрыть темку, как не несущую полезной смысловой нагрузки.
Тогда на этом форуме нужно будет закрыть более 90% тем :)
А если серьезно, то тема полезная. В первую очередь для тех, кто еще не определился с выбором. Мне было бы важно прочитать мнения всех тех, кто здесь высказался (и еще выскажется) до того, как я выберу - с кем мне работать дальше.
И не соглашусь с тем, что нет критериев. Они есть. Для себя я определил следующие: