- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскрутка и продвижение сайта методом регистрации его в каталогах
Раскрутка сайта путем регистрация его в каталогах специалистом окупается в несколько раз быстрее, чем проведенная не профессионалом самостоятельно - это факт. Ну а время, как известно, легко измеряется в деньгах и лучше не тратить его попусту.... Регистрация в каталогах или проще говоря прогон по каталогам, используется для наращивания ссылочной массы, продвижения целевых запросов, повышения тИЦ и Pr .
Есть мнение, что регистрация в каталогах годится только для продвижения по низкоконкурентным запросам. Это неверно - большинство среднеконкурентных запросов отлично чувствуют себя в топе только за счёт ссылок с каталогов.
Уважаемы клиенты отзывы о моей работе вы можете почитать в педыдущей моей теме
Предлагаю прогон по базе каталогов с показателями Тиц от 10, Pr от 1
Она была закрыта мной т.к База по которой будет прогнан ваш сайт карденально потерпела изменения : Была добавленна полная база Пуховой + еще более 2000 каталогов.
+ Была приобретена лицензия на Allsubmitter 5.3 с вязи с чем и стали доступны выше приведенные каталоги.
Предлагаю прогон по отобраной базе каталогов для Allsubmitter 5.3
База была отобранна из таких известные баз как:
http://zuziken.ru/, http://topbase.ru/, полная база http://puhovoi-base.ru/ и других.
Так же в нее входят каталоги собранные лично мной. Из этих баз были оставленны только лучшие.
База отбиралась по таким критериям
1: каталог должен быть не забанен поискавиками
2: каталог не должен содержать вирусов
3: сервер на котором расположен каталог долже выдавать код ответа 200
4.В базу попали только каталоги с Тиц от 10 до 10000 и PR от 1 до 8
5.После прогона по базе проекта не должно быть ни одного плохо или позже!
В итоги получилась очень качественная база содержащия 6000+
отобранных по выше приведенным критерия каталога
Не много о базе
В Яндекс.Каталог-е - 851
В каталоге DMOZ - 143
Стоимость прогона будет состовлять 15 wmz Решил цену сделать доступной
Для первых 10 сайтов (именно сайтов а не клиентов, т.к. клиент может быть один если он закажет у меня сразу 10 сайтов)
Стоимость прогона будет составлять 10 WMZ.
Пока буду делать допрогон сайтов клиентов которые у меня его заказали за 4 wmz.
Буду принемать заявки + оплату (оплату можно будет сделать после первых отзывов о допрогоне).
Спросите, а какие будут результаты?
На вашем сайте подниметься Тиц: от 30 до 50 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)
На вашем сайте подниметься Pr : от 1-4 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)
Так же будет наблюдаться прирост от 300 до ? беков, пока предела не знаю так как база была обновленна
Писем на E-Mail от 1500 до 2000, зависит от того прогоняли вы его раньше по каталогам или нет
Если вас заинтересовало мое предложение связатся со мной можно:
E-Mail или Агент - lodur2@mail.ru
E-Mail или Google Talk, Jabber - lodur3@gmail.com
От вас потребуется следущая информация
Url вашего сайта
Название от 30 до 70 символов
Полное описание от 230 до 270 символов
Краткое описание от 150 до 200
Ключевые слова - желательно до 150 символов
Категории вашего сайта в каторых вы хотели бы, что бы он был зарегистрирован
Слова которых не должно быть в названии категории через запятую
Стараница на который вы будете устанавливать обратные ссылки
Так же нужно
Ваше имя, фамилия, страна, город,штат,адрес,почтовый индекс,телефон,факс,Email для получение писим от каталогов,пароль к Email, логин желательно уникальный если такого нет, то набор латинских букв. (все это конечно можно вымышленное и Email новый зарегистрируйте)
Так же вы можете предоставить готовый проект для Allsubmitter
Если вы не умеете состовлять проекты то могу это сделать за вас, цена услуги всего 3 $ В этом случае вам нужно будет предоставить только url вашего сайта, все остальное я сделую сам.
Оплата принемается только через webmoney и яндекс деньги по курсу 35 рублей 1 wmz
За какой срок будет выполнена работа? В в течении 1-3 после подтверждения заявки, подробности обсудим через ICQ.
удалено...
уже заказывал у ТС прогон сайта. Собираюсь сделать допрогон. Всем рекомендую!
Прогонов за отзыв не будет все отзывы о моей работе можете почитать тут /ru/forum/289652 и что удалено я так и не понял, если моя прошлая тема то ее пока удалять не нужно люди же должны отзывы о моей работе почитать.И мне интересно кто, а главное за что мою репутацию в минус зделал если ко мне есть какие-то притензии то прошу высказыввать. Я за сабой нечего такого не помню,за что можно было бы репутацию мою в минус делать.
Lodur добавил 05.12.2008 в 07:55
UpMaster, Спасибо за отзыв, я рад что вы были довольны моей работой
Заказал допрогон.
вы не умеете состовлять проекты
все остальное я сделую сам
Оплата принемается
репутацию в минус зделал
Я за сабой нечего
Если вы так же и описания "состовляете", то цена в 3$ - это слишком много :-)))
ТС вы сделали это своими руками ;)
Если вы так же и описания "состовляете", то цена в 3$ - это слишком много :-)))
Названия и описания были составленны для поисковых запросов для всех сайтов клиентов. Я что то не помню какой вы у меня сайт заказывали (если заказывали) просьба связаться через аську разберемся.
Lodur добавил 05.12.2008 в 11:39
PrintIP, а вас конкурент попрошу не флудить в моей теме. Тема создана для клиентов ваши мысли можете высказывать в вашей теме. Договорились?
Хочу сразу предупредить пользователей, и потенциальных заказчиков топиккастера.
Я, в лице администратора http://puhovoi-base.ru/, хочу сообщить, что не имею никакого отношения к топиккастеру - нашей базы у него нет "в полном объеме".
Также хотелось бы отметить, что без клиентского скрипта результат, "выхлоп" от регистрации по нашей базе - равен нулю (0).
Уважаемый ТС, вас прошу изменить описание услуги - дабы не порочить репутацию базы.
С Пуховой договорились Все упоменания его имени постараюсь убрать но база от этого не измениться
В общем просто ждите результатов ведь слова ничего не значат ( а результат будет, и будет хороший)
Стоимость прогона будет составлять 10 WMZ
=
На вашем сайте подниметься Тиц: от 30 до 50 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)
Так же будет наблюдаться прирост от 300 до ? беков
ТС, Вы на 100% уверенны в своих словах?
а если не поднимется и не будет столько бэков? вернёте деньги? (если вы ещё будете работать...) ;)
вот Вы открыли тему после АПа, и неверняка у Вас есть что показать 🚬
дайте урл сайта с ТАКИМИ параметрами (без саповских, с блогов и тд. ссылок) - можно в личку