Качественный прогон, хороший выхлоп, и 100% гарантии

12
[Удален]
1020

Раскрутка и продвижение сайта методом регистрации его в каталогах

Раскрутка сайта путем регистрация его в каталогах специалистом окупается в несколько раз быстрее, чем проведенная не профессионалом самостоятельно - это факт. Ну а время, как известно, легко измеряется в деньгах и лучше не тратить его попусту.... Регистрация в каталогах или проще говоря прогон по каталогам, используется для наращивания ссылочной массы, продвижения целевых запросов, повышения тИЦ и Pr .

Есть мнение, что регистрация в каталогах годится только для продвижения по низкоконкурентным запросам. Это неверно - большинство среднеконкурентных запросов отлично чувствуют себя в топе только за счёт ссылок с каталогов.

Предлагаю прогон по базе каталогов с показателями Тиц от 10, Pr от 1

Она была закрыта мной т.к База по которой будет прогнан ваш сайт карденально потерпела изменения : Была добавленна полная база Пуховой + еще более 2000 каталогов.

+ Была приобретена лицензия на Allsubmitter 5.3 с вязи с чем и стали доступны выше приведенные каталоги.

Предлагаю прогон по отобраной базе каталогов для Allsubmitter 5.3

База была отобранна из таких известные баз как:

http://zuziken.ru/, http://topbase.ru/, полная база http://puhovoi-base.ru/ и других.

Так же в нее входят каталоги собранные лично мной. Из этих баз были оставленны только лучшие.

База отбиралась по таким критериям

1: каталог должен быть не забанен поискавиками

2: каталог не должен содержать вирусов

3: сервер на котором расположен каталог долже выдавать код ответа 200

4.В базу попали только каталоги с Тиц от 10 до 10000 и PR от 1 до 8

5.После прогона по базе проекта не должно быть ни одного плохо или позже!

В итоги получилась очень качественная база содержащия 6000+

отобранных по выше приведенным критерия каталога

Не много о базе

В Яндекс.Каталог-е - 851
В каталоге DMOZ - 143

Стоимость прогона будет состовлять 10 wmz Решил цену сделать доступной

Для первых 10 сайтов (именно сайтов а не клиентов, т.к. клиент может быть один если он закажет у меня сразу 10 сайтов)

Стоимость прогона будет составлять 8 WMZ.

Спросите, а какие будут результаты?

На вашем сайте подниметься Тиц: от 0 до 20 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)

На вашем сайте подниметься Pr : от 1-3 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)

Так же будет наблюдаться прирост от 300 до ? беков, пока предела не знаю так как база была обновленна

Писем на E-Mail от 1000 до 2000, зависит от того прогоняли вы его раньше по каталогам или нет

Если вас заинтересовало мое предложение связатся со мной можно:

135906606

От вас потребуется следущая информация:

Url вашего сайта

Название от 30 до 70 символов

Полное описание от 230 до 270 символов

Краткое описание от 150 до 200

Ключевые слова - желательно до 150 символов

Категории вашего сайта в каторых вы хотели бы, что бы он был зарегистрирован

Слова которых не должно быть в названии категории через запятую

Стараница на который вы будете устанавливать обратные ссылки

Так же нужно

Ваше имя, фамилия, страна, город,штат,адрес,почтовый индекс,телефон,факс,Email для получение писим от каталогов,пароль к Email, логин желательно уникальный если такого нет, то набор латинских букв. (все это конечно можно вымышленное и Email новый зарегистрируйте)

Так же вы можете предоставить готовый проект для Allsubmitter

Если вы не умеете состовлять проекты то могу это сделать за вас, цена услуги всего 3 $ В этом случае вам нужно будет предоставить только url вашего сайта, все остальное я сделую сам.

Оплата принемается только через webmoney и яндекс деньги по курсу 35 рублей 1 wmz

LR
На сайте с 15.01.2010
2

ТС сделаете прогон за отзыв ?

Аниме-Портал (http://animeonline.in.ua/)
[Удален]

lBeRSeRKl за отзыв нет, могу как первому за 7 сделать

[Удален]

записываюсь первым за 7...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Уважаемы клиенты отзывы о моей работе вы можете почитать в педыдущей моей теме

А можно ссылку на вашу тему ?

Так же будет наблюдаться прирост от 300 до ? беков, пока предела не знаю так как база была обновленна

Покажите такой сайт.... Всем будет интересно.

Или опять гарантии из рода как только будет ап тиц свалите куда подальше....

Кароче еще один бред можно смело проходить мимо...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
от 0 до 20 с 100% гарантией (для нулевых сайтов)

это как? Если б написали 10-20 то ясно, а так и на 0 даете гарантии? Можете показать пример сайта который был ранее прогнан по каталогам!

Также присоединяюсь к вопросу по предыдущей вашей теме с отзывами!

[Удален]

" Цитата:Уважаемы клиенты отзывы о моей работе вы можете почитать в педыдущей моей теме " извеняюсь, это просто составлял первоначально для другого сайта

[Удален]

Serhio_int, примеры сайтов есть? можно парочку в личку. Инетересно ваше предложение, при наличии реальных примеров.

[Удален]

Как то давно этот человек давал тему на МС, я тогда заказал прогон, это было больше чуть больше месяца назад, результат скажу я вам хорош, индекс в яше + 1300 после 3 апа, тиц вот на последнем апе поднялся до 10, очень рад, ТС спасибо большое, советую вам, не пожелеете !

[Удален]

n.anastasia , выслал. Tohomir спс за отзыв

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Камрад жду сайт у которого от 300 бэков...

Tohomir

а вы клон тс ?

Вобшем сайта не дождался. ДА и не будет такого так как тс лжет.

Про топик НЕту столько каталогов в яндекс каталоге yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/

Вобшем С тс все ясно... Еще один школьнег. С огромной базой дохлых каталогов. Можно смело проходить мимо.

PS

А сайта как не было так и нет.... ТАк что думаю дальше писать нету смысла про мега прогон тс..... если даже примера нет с результами описанными в теме.

PSS

В яке всего 150 сайтов а у тс 800.. ржак и только. Камрад заврался окончательно.

PSSS

И откуда такие школьниги берутся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий