- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нам сделали прогон + допрогон по базе каталогов! Поступило более 800 писем. Уже есть результаты по целевым запросам. Будем ждать Ап. Очень понравился прогон. Советуем и Вам!
заказал для теста нулевой сайт, отпишусь о результатах позднее
Сообщаю о обновлении базы . Были добавлены еще более 3000 каталогов с успешной регистрацией, ( а также решил внести в базу все каталоги каторые попадают в катигорию позже) В итоги получилась база из 17000+ каталогов! В связи с чем увеличеваю стоимость прогона всего на 2 wmz В итоге стоимость прогона будет состовлять 17 wmz. Но с моей скоростью подключения к интернету в 256 kb прогонять по такой базе сайты просто не реально, займет уйму времени, поэтому решил арендовать сервер с портом подключения в 1000Mbps. Стараюсь сделать свои услуги не только качественными, но и оперативными.
Поэтому объявляю о наборе в группу из 10 сайтов, для прогона по обновленной базе по цене 15 wmz. После того как набереться группа все сайты будут прогнаны в течении двух дней ( сразу оплачу сервер, после того как они его настроят, начну прогонять сайты, прогон много времени не займет с такой то скоростью подключения.
Так же сообщаю, что постараюсь в течении 2-3 дней,прогнать все сайты клиентов которые у меня заказали прогон по 10 $ и 15$. Извеняюсь что так долго просто времени очень много занимает, из-за моей скорости подключения. За это допрогоню все ваши сайты по обновленной базе БЕСПЛАТНО
Все отзывы об этих прогонах вы можете почитать тут
Так же в связи с увеличение количества каталогов будет создана новая тема
Называться будет она:
Предлагаю прогон по уникальной базе из 17000+ каталогов
Lodur добавил 09.12.2008 в 11:43
Сообщаю что осталось 8 сайтов до полного набора группы из 10 сайтов по цене 15 wmz по обновленной базе
Lodur добавил 09.12.2008 в 13:55
В случае если группа не набереться, ваши деньги будут возращены вам в полном объеме!
Lodur добавил 09.12.2008 в 13:56
Эта информация для тех кто хочит заказать прогон по обновленной базе за 15 wmz
Lodur добавил 09.12.2008 в 19:05
Сообщаю что осталось 7 сайтов до полного набора группы из 10 сайтов по цене 15 wmz по обновленной базе
Lodur добавил 09.12.2008 в 19:35
Сообщаю что осталось 6 сайтов до полного набора группы из 10 сайтов по цене 15 wmz по обновленной базе
ТС, ах вы маленький хитрец!
Вот что я получил в личку от уважаемого ТС.
Решил меня моим же пиар-ходом (касательно нулледа) шантажировать.
Получил отчет. На почте ~1200 писем. Порядка 150 писем с с просят подтвердить регистрацию, писем 20-30 просят указать страницу с размещением обратки. Практически все остальные письма благодарят за регистрацию и содержат адрес где расположена моя ссылка.
Описания можно было составить и интереснее, но в целом не плохо.
Думаю что прогон стоит своих денег, но окончательные выводы сделаем через несколько апов.
Пуховой вам самому не смешно? Уважаемы клиенты наш с ним "диалог" по этому поводу можете почитать на http://talk.maulnet.ru/topic12934s60.html
Тема закрыта так как база была обновленна.
Навая наша тема называеться:
Предлагаем прогон по уникальной базе из 17000+ каталогов
Lodur, всегда тему закрываете когда базу обновляете?