- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ничо не понял, ап чом тема. И как-то.... даже рад. ;)
Одноклассники следят за нами!!!
Так за вами же, нормальным-то людям какая разница, юсаете ли вы это УГ или нет?
Ничо не понял, ап чом тема.
Дэн, тема ап том, что УГ неистребимо.
Сегодня зашла и обомлела... Теперь могу посмотреть кто что делал на сайте из моих друзей... Такой неприятный осадок сразу - ощущение, что за нами следят... Отключение платное.
Кому-то понравилась данная фишка?
Сегодня зашел и обомлел... Опять в курилке создали тему про Одноклассников... Такой неприятный осадок сразу - ощущение, что кто-то хочет зохавать мой моск... Кнопка "удалить топик" только у модераторов.
Кому-то понравилась данная фишка? :)
Лично мне пофиг, кто за мной там следит. Я платить за этот дешёвый развод не хочу. :)
В Контакте давно есть возможность просмотра действий своих друзей. Например, вступил в группу, добавил фотографию, добавил друга и т.д. Так что Одноклассники в этом смысле только подтягиваются. Но то, что Одноклассники коммерциализированы до тошноты - это точно. Монетизируют каждый чих своих пользователей. Хотя, если разобраться, то все эти платные фишки только для особо озабоченных - стереть плохую оценку, застраховать фотографию, сделать себя невидимкой. Никому из нормальных людей это не нужно.
тема ап том
что нечего выёживаться. Сервис норм, я там тусуюсь частенько, даже с бывшей женой переписываюсь. Ну и пусть следят, в наш век технологий итак нет проблем вычислить любого человека.
Путешествие в Икстлан читал в Библиотека им. Ленина. Читал с утра и до самого вечера, и атмосфера ещё такая душевная была: подкурил дешку в курилке, лампа, характерный запах библиотеки, интерьер читального зала, не менявшийся кардинально ещё с советских времен.
Вообще книги Карлоса Кастанеды не для всех. Кто-то видит в них пропаганду наркотиков, кто-то видит бред отошедшего рассудком психонавта, и лишь малая часть умеет улавливать тот смысл, который не каждому открывается.
А Карлос Кастанеда тоже есть на Однокласниках??? :))
Ни разу в жизни не заходил на одноклассники. Даже УРЛ его не знаю. Вконтакте есть акк, полгода назад создал липовый, нужно было узнать соотношение количества владельцев одной фамилии к другой. Не смотря на то, что был внутри, так и не врубился в суть дела, чего там делать и как.
сделали культ на пустом месте, все вдруг писать друг другу начали. Захотели общаться... Модно что ли? :))
Да все социалки полный УГ, а одноклассники так вообще венчают пик славы)
Я постоянно наблюдаю как одноклассники разрушают и без того слабый мозг моих сотрудниц на работе и мне их жалко.
В обеденный перерыв только и разговоров о том что и как на одноклассниках.