Одноклассники следят за нами!!!

1 2345 6
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Рекомендую к прочтению и статью по теме и комментарии к ней, где модераторы с одноклассников (если верить им) гневно отметились.

http://novopages.net/art/203.html#comments

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Yaroslav_Adv:
Iskatelnica, "иметь" и "подсесть" - немного разные вещи :))))

Не спорю. :) Имею аккаунт в одноклассниках, подсела-таки на серч. :)

Tarry:
Чуваки, я вам так скажу. Не нравится - вали. В чём проблема то? Одноклассники вам чем-то обязаны?

Ничем не обязаны. Но факт - возникает почему-то чувство, что обманули. Так как заранее ни о чем подобном не предупреждали. Как будто вмешиваются в личную жизнь что ли...

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Tarry:
Чуваки, я вам так скажу. Не нравится - вали. В чём проблема то? Одноклассники вам чем-то обязаны?

Хм, если отбросить все эмоции, то в сухом остатке именно так и должно быть. Абсолютно согласен.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

"мышки кактус грызли, плакали, но всё равно грызли"

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ну теперь я всё про всех знаю :)))) Я теперь гадать по активности друзей буду :))

Оксана Г. и Олеся Д. ( ... теперь друзья 04.12.2008 (любит)

Валентина Р. и Олеся З. больше не друзья 04.12.2008 (не любит)

Татьяна К. ... изменила главную фотографию 04.12.2008 (к сердцу прижмёт)

Дмитрий Н. и Андрей П. больше не друзья 04.12.2008 (к черту пошлёт)

Оксана Г. добавила комментарий к личной фотографии друга Романа Д 04.12.2008

Катя В. и Игорь А. больше не друзья 04.12.2008

Смешно :)

Денег у меня не требуют вообще.

A
На сайте с 16.11.2008
1

Есть ведь альтернатива - сайт вконтакте, который намного удобнееи люди там те же практически.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tarry:
Одноклассники вам чем-то обязаны?

Ну как бы в природе еще бывают ум, честь, совесть... еще что-то, а не только проплаченные обязанности...

ПС

Я не держу акк в одноклассниках. Коммент чисто на тему "а поговорить?". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Тётя Ира:

Денег у меня не требуют вообще.

Ну, как я понял, деньги платить надо чтоб про вас никто ничего не узнал

E
На сайте с 02.05.2008
97

Iskatelnica, я в отличии от вас, не жалуюсь на всякие там "неудобства" которые вызывают социальные сети для своих пользователей. Мне на них просто по.. Так же, как и на сами социалки. А то, что у меня есть аккаунт ВКонтакте, дак это еще ни о чем не говорит. Ну, сделают доступ платным - да я просто забью и все :) Как раз для друзей-то у меня есть аська, почта, телефон..

V
На сайте с 21.04.2008
131
Iskatelnica:
Ничем не обязаны. Но факт - возникает почему-то чувство, что обманули. Так как заранее ни о чем подобном не предупреждали. Как будто вмешиваются в личную жизнь что ли...

Почитайте Кастанеду, начиная с третьей книги. У него очень хорошо там сказано про личную историю и соц. коммуникации, думаю, вам было бы полезно ознакомиться. ;)

Чувство возникает у вас, потому что вы позволяете ему возникать. Задайте себе вопрос: "А с какого рожна??" Не надо так зависеть от действий других, будьте более самодостаточны, и не будете страдать от таких вот диссонансов. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий