- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Iskatelnica, "иметь" и "подсесть" - немного разные вещи :))))
+ пицот.
Я там и там (контакт и однокласники) имею по несколько аккаутов, но все левые...
зы. Вдруг пригодятся ;)
talia, когда юзера взывают к совести некоего стороннего ресурса в интернетах, это говотрит о его тотальной популярности. И тут уже всё похрену. Это все равно что обкладывать икею за отсутствие бесплатных леденцов. :)
Iskatelnica, я в отличии от вас, не жалуюсь на всякие там "неудобства" которые вызывают социальные сети для своих пользователей. Мне на них просто по.. Так же, как и на сами социалки. А то, что у меня есть аккаунт ВКонтакте, дак это еще ни о чем не говорит. Ну, сделают доступ платным - да я просто забью и все :) Как раз для друзей-то у меня есть аська, почта, телефон..
В отличии от Вас, я не надеваю маски "мне все пофиг". Меня что-то возмутило и я вынесла это на суд общественности. А в Вашем сообщении очень много агрессии.
Iskatelnica добавил 05.12.2008 в 01:16
Почитайте Кастанеду, начиная с третьей книги. У него очень хорошо там сказано про личную историю и соц. коммуникации, думаю, вам было бы полезно ознакомиться. ;)
Чувство возникает у вас, потому что вы позволяете ему возникать. Задайте себе вопрос: "А с какого рожна??" Не надо так зависеть от действий других, будьте более самодостаточны, и не будете страдать от таких вот диссонансов. :)
Что-то из Кастанеды читала, особого впечатления не произвело. Но за совет спасибо, при возможности ознакомлюсь. Не могли бы скинуть название? Или везде можно узнать о какой книге идет речь по порядковому номеру?
Iskatelnica, нападать на вас я не хотела, просто выразила свое мнение, не более того. Я вообще миролюбивая :) И я не прячусь - мне некого бояться или стесняться, что бы прятаться за масками чего-либо.
Это все равно что обкладывать икею за отсутствие бесплатных леденцов.
Неа, не согласна. Икея не публикует список отделов, которые посетили чьи-нибудь "френды", ничего там не купив, например. Поэтому сравнение не получается. Я имею в виду - бесплатные леденцы не эквивалентны отслеживанию действий.
А так - согласна, это действительно свидетельство тотальной популярности. :)
Гыы, ржунимагу :)
УГ полное, одноклассники эти, глючный и тормознутый сервис.
года полтора назад зарегился, нашел пару нужных людей из своей школы, перетянул в аську и забил.
Потратьте своё время на что нибудь более полезное, чем СС (социальные сети).
Что-то из Кастанеды читала, особого впечатления не произвело. Но за совет спасибо, при возможности ознакомлюсь. Не могли бы скинуть название? Или везде можно узнать о какой книге идет речь по порядковому номеру?
Пожалуйста.
Сейчас есть такие книги, шеститомник, включающий в себя 11 книг из серии ученичества К.К. у индейца дона Хуана плюс лекции, кроме этого есть разные упражнения и пр. Раньше издавались по одному маленькому тому по одной книге, к сожалению, сейчас уже в таком формате не издаются.
Третья книга называется «Путешествие в Икстлан», она во втором томе.
С третьей — потому что в первых двух описываются, в основном, наркоэксперименты, и из-за них может сложиться неправильное впечатление. Хотя, конечно, их прочесть хорошо для понимания того, откуда вообще что берётся. Просто нужно "просеивать" через свой внутренний фильтр.
Есть информация, что всё описанное в этих книгах — выдумка, коммерческий продукт. Может, оно и так, но тем не менее, если опять же, включать свой "фильтр", то в книгах можно найти массу полезной инфы. Не мистической, а именно практической. В своё время эти книги заставили меня многое переосмыслить, и я реально продвинулся, поскольку увидел себя как на ладони.
До последних книг я так и не добрался, кстати, чтиво не простое, "запоями" по нескольку книг читать не получается. )
Удачи! :)
Пожалуйста.
Сейчас есть такие книги, шеститомник, включающий в себя 11 книг из серии ученичества К.К. у индейца дона Хуана плюс лекции, кроме этого есть разные упражнения и пр. Раньше издавались по одному маленькому тому по одной книге, к сожалению, сейчас уже в таком формате не издаются.
Третья книга называется «Путешествие в Икстлан», она во втором томе.
С третьей — потому что в первых двух описываются, в основном, наркоэксперименты, и из-за них может сложиться неправильное впечатление. Хотя, конечно, их прочесть хорошо для понимания того, откуда вообще что берётся. Просто нужно "просеивать" через свой внутренний фильтр.
Есть информация, что всё описанное в этих книгах — выдумка, коммерческий продукт. Может, оно и так, но тем не менее, если опять же, включать свой "фильтр", то в книгах можно найти массу полезной инфы. Не мистической, а именно практической. В своё время эти книги заставили меня многое переосмыслить, и я реально продвинулся, поскольку увидел себя как на ладони.
До последних книг я так и не добрался, кстати, чтиво не простое, "запоями" по нескольку книг читать не получается. )
Удачи! :)
Путешествие в Икстлан читал в Библиотека им. Ленина. Читал с утра и до самого вечера, и атмосфера ещё такая душевная была: подкурил дешку в курилке, лампа, характерный запах библиотеки, интерьер читального зала, не менявшийся кардинально ещё с советских времен.
Вообще книги Карлоса Кастанеды не для всех. Кто-то видит в них пропаганду наркотиков, кто-то видит бред отошедшего рассудком психонавта, и лишь малая часть умеет улавливать тот смысл, который не каждому открывается.
Iskatelnica, пользуетесь УГ, а потом кричите что У и что Г.