как запретить все сайты, например, с narod.ru?

G
На сайте с 01.02.2007
34
1900

извините, наверняка тема обсуждалась:

можно ли запретить в яндекс директ покупку кликов со всех сайтов с narod.ru?

гуглю изо всех сил, но пока "один негатив" - не могу найти утверждение, что такое возможно

можно написать что-то вроде *.narod.ru?

спасибо

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Попробуйте вручную отключить в статистике компании, их не так уж и много

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
G
На сайте с 01.02.2007
34
Дмитрий_К:
Попробуйте вручную отключить в статистике компании, их не так уж и много

Простите, что значит не очень много, на сайте народ.ру ... знает сколько доменов 3го уровня, берешь статистику, смотришь список сайтов где нет конвертации в продажи и полученный список уже превышает максимальное количество запрещенных площадок, которое позволяет залить яндекс.

поэтому возникает необходимость зарезать сразу много, я бы убил все с *narod.ru, но что-то не вижу способа так сделать

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

а по Вашему на народе лишь ГС ?

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
G
На сайте с 01.02.2007
34

проблема в том, что кроме народа.ру есть еще несколько кластеров такого-же качества сайтов. Если я не могу зачистить даже народ.ру от ГС в силу ограничения яндекса на максимальную длину списка запрещенных площадок, то лучше убить всех.

В конце концов если у человека авторитетный сайт, то зачем ему экономить на доменном имени или хостинге?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

на своем примере, когда-то давно, думал купить нормальный домен и поклеить, а решил сделать той же тематики другой сайт - два лучше, чем один

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Только что из "запрета площадок" - видел тематическую площадку NAROD.RU.

G
На сайте с 01.02.2007
34

спасибо, денис,

вопрос шире: кроме народа.ру есть еще несколько таких "остойников", поэтому хочется узнать как удалить *.любой домен

TM
На сайте с 09.03.2005
91
belyi05:
а по Вашему на народе лишь ГС ?

даже если там есть нормальные сайты - затрату на их "вычленение" явно не стоят того... поэтому мне тоже интересно, как блокировать домены по маске...

M
На сайте с 06.05.2005
142

this_me, по маске блокировать нельзя, можно просто запретить показы на основном домене, тогда и на субдоменах показы прекратятся.

G
На сайте с 01.02.2007
34
Makar:
this_me, по маске блокировать нельзя, можно просто запретить показы на основном домене, тогда и на субдоменах показы прекратятся.

спасибо,

пошел искать как :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий