- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещать свои идеи и наблюдения при работе с AllSubmitter-ом.
Ну .... я первым буду.
Что делать, когда «плохо».
Когда мы регистрируем сайт в каталогах, досках объявлений (я во всяком случае этим занимаюсь :) ), то всегда возникают так называемые сайты категории «плохо».
Что с этим делать:
1) Посмотреть, перед регистрацией, все ли «категории» имеют значение. Рассуждаю со своей колокольни. Бывает, когда в 1 сайте каталоге 3 категории, последняя категория пуста …… не выбирается программой. Программа имеет свои погрешности и тут нужно выбрать категорию вручную и перерегистрировать.
Впрочем, таких случаев немного, а если вы добавляете сайт в 10000+ каталогов, то просто нет времени все пересмотреть.
2) Неоднократно сталкивался с тем, что 10-25% всех каталогов ушедших в «плохо» после повторного прогона уходят в «успешно» и «позже».
3) Радикальный метод – доработать такие каталоги. Для этого нужно сделать их в формате txt, перегнать их в отдельную папку и прогнать в полуавтоматическом режиме указав программе на успешные каталоги. Программа запомнит формы и можно снова гонять свои сайты.
спасибо за полезную информацию
Спасибо за метод, оч.пригодиться :)
Надеюсь ещё об AllSubmitter "инструкции" будут, а то лично я только начинаю им пользоваться :)
Надеюсь ещё об AllSubmitter "инструкции" будут, а то лично я только начинаю им пользоваться :)
а смысл пользоваться кривым и до сих пор сырым софтом? )
T0][@, AllSubmitter дает результат, даже при моих "навыках" :)
T0][@, Если не секрет чем же пользуетесь Вы?
Продолжаем тему :)
Подкатегория.
Когда мы выбираем категории для каталогов, то неизбежно сталкиваемся с ситуацией, когда программа автоматически выбирает категорию, без подкатегории. Это ведет к тому что каталог отказывается регистрировать сайт и попадает в «позже».
По моим подсчетам такая ошибка присутствует в 3-7% каталогов, причем данные каталоги качественнее, тех, где, например, даже категорию выбирать не нужно, поэтому лично я считаю эту прослойку важной в прогоне по каталогам.
Исключить подобный нюанс можно, только если категория и подкатегория каталога прописаны одним словосочетанием в вашем проекте. Конечно, чтобы подобное описать необходимо пересмотреть категории у достаточно большого количества каталогов. Если база небольшая – это реально в противном случае придется смотреть каталоги в «Позже», чтобы понять – где и что внесено неверно.
Все что попало в «Позже» просмотреть гораздо легче, чем ВСЕ ещё до прогона, да и сразу выскакивают проблемные каталоги (их можно выделить и прогонять по ним отдельно).
[@;4020177']а смысл пользоваться кривым и до сих пор сырым софтом? )
плохому танцору... :D
[@;4020177']а смысл пользоваться кривым и до сих пор сырым софтом? )
Как говориться: миллионы не могут ошибаться. Если народ пользует - значит смысл есть. Просто у T0][@ свой сервис имеется и ему нет смысла пиарить аллсаб:D
Когда мы регистрируем сайт в каталогах, досках объявлений (я во всяком случае этим занимаюсь :) ), то всегда возникают так называемые сайты категории «плохо».
Что с этим делать:
Не пользоваться "втемную" хреново настроенными базами.
Это ещё и единственно правильный метод
Нафига в тхт? Просто заново пройти их "ручником", контролируя правильное заполнение полей.