Инструкции по работе с AllSubmitter.

1 2345 6
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

А можно ли засунуть в алсабмитер список проксей? Аж пальцы уже болят от капчей при проверке параметров каталогов. Перебрал кучу всяких хайд айпи и подобных - не пашут заразы!

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
k0nstant:
А можно ли засунуть в алсабмитер список проксей? Аж пальцы уже болят от капчей при проверке параметров каталогов. Перебрал кучу всяких хайд айпи и подобных - не пашут заразы!

speedre13 добавил 09.12.2008 в 18:10

Да ... вроде бы и недолжны ..... если бы все с капчей было так просто. Тут ничего не поделаешь (у самого пальцы ноют) - но если хочешь качественную регу - лучше набивать самому.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
speedre13:
speedre13 добавил 09.12.2008 в 18:10
Да ... вроде бы и недолжны ..... если бы все с капчей было так просто. Тут ничего не поделаешь (у самого пальцы ноют) - но если хочешь качественную регу - лучше набивать самому.

При реге так оно понятно - природный процесс жизнедеятельности сеошника. А при проверке параметров сайтов в базе (к примеру количество страниц проиндексированых яшей) я искрени уверен что без каптч можно обойтись. Если ставиш задержку 500 и один поток то выскакивает раз в 50 каталогов. При большой задержке всё ок но процедура сильно растягивается. Надо IP менять часто и регулярно. Но перезакачав штук 50 кряканых Hide IP результат не получил.

Скажите пожалуйста, какую оптимально ставить задержку чтоб не иметь морального секаса с капчей?

SC
На сайте с 18.01.2008
34

А что может быть, если я в АллСаб 4.7 вставляю базы для автоматической реги, ну последней я вставил BasePR новый, и у меня пишет, что со всей базы всего 100 успешно, а для остальных пишет, то форма не найдена:(, хотя при просмотре сайта, форма есть.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
SanyCF:
А что может быть, если я в АллСаб 4.7 вставляю базы для автоматической реги, ну последней я вставил BasePR новый, и у меня пишет, что со всей базы всего 100 успешно, а для остальных пишет, то форма не найдена:(, хотя при просмотре сайта, форма есть.

А там база для 4.7 что-ли? ..... вроде для 5.3 была. Она неподходит для 4.7 :( надо специально для 4.7 искать, а таких ууууу как мало.

weblander добавил 10.12.2008 в 07:14

k0nstant:
При реге так оно понятно - природный процесс жизнедеятельности сеошника. А при проверке параметров сайтов в базе (к примеру количество страниц проиндексированых яшей) я искрени уверен что без каптч можно обойтись. Если ставиш задержку 500 и один поток то выскакивает раз в 50 каталогов. При большой задержке всё ок но процедура сильно растягивается. Надо IP менять часто и регулярно. Но перезакачав штук 50 кряканых Hide IP результат не получил.
Скажите пожалуйста, какую оптимально ставить задержку чтоб не иметь морального секаса с капчей?

Тут НИЧЕГО не сделаешь. Даже сапа пользуется кучей компов для определения параметров сайтов в поисковиках после 600-700 запросов к сайтам с каждого компа..... но тут ничего не поделать ...

SC
На сайте с 18.01.2008
34
weblander:
А там база для 4.7 что-ли? ..... вроде для 5.3 была. Она неподходит для 4.7 :( надо специально для 4.7 искать, а таких ууууу как мало.

Подходит, просто её нужно через HEX редактор немного подправить;):)

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

А где этот HEX скачать? .... и ещё инструкцию к нему :)

SC
На сайте с 18.01.2008
34
weblander:
А где этот HEX скачать? .... и ещё инструкцию к нему :)

http://drakasmit.ru/konvertaciya-baz-ot-allsubmitter/

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
k0nstant:

500 обращений за 2 часа .... а лучше всего 500 обращений в день .... Яндекс банит похлеще Гугла.

speedre13 добавил 10.12.2008 в 20:26

Парсим новые каталоги сайтов.

Как открываете AllSubmitter, слева в панели "Действие" нажимаете "Добавить с SE" и прописываем следующие запросы:

добавить ссылку

добавление ссылки

добавить URL

добавить ресурс в каталог

добавить сайт в каталог

добавление новой ссылки

каталог ссылок

каталог сайтов – форма добавления

белый каталог ссылок

белый тематический каталог

регистрация в каталоге

ссылки – добавление ресурса

тематический каталог сайтов

-----------------------

Не всегда подходят следующие запросы.

-----------------------

полезные ссылки

Затем выбираем поисковую систему (Yandex.ru :) , Гугл - ЗЛО) и количество сайтов (100-1000) и нажимем "получить URL"

Далее определяем формы добавления у новых добавленных каталогов и можно авторегить.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
weblander:

Тут НИЧЕГО не сделаешь. Даже сапа пользуется кучей компов для определения параметров сайтов в поисковиках после 600-700 запросов к сайтам с каждого компа..... но тут ничего не поделать ...

Проверяю индексацию яши, поставил 4 секунды задержки - после 350 запросов вылетела капча, поставил 6 секунд ... со вчера 9к наклоцало. Где можно скачать кучу компов ??? 🙄

Какие по вашему мнению стоит оставлять? Я думаю не менее 50-100 проиндексированых страниц и 10тиц.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий