- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно ли засунуть в алсабмитер список проксей? Аж пальцы уже болят от капчей при проверке параметров каталогов. Перебрал кучу всяких хайд айпи и подобных - не пашут заразы!
А можно ли засунуть в алсабмитер список проксей? Аж пальцы уже болят от капчей при проверке параметров каталогов. Перебрал кучу всяких хайд айпи и подобных - не пашут заразы!
speedre13 добавил 09.12.2008 в 18:10
Да ... вроде бы и недолжны ..... если бы все с капчей было так просто. Тут ничего не поделаешь (у самого пальцы ноют) - но если хочешь качественную регу - лучше набивать самому.
speedre13 добавил 09.12.2008 в 18:10
Да ... вроде бы и недолжны ..... если бы все с капчей было так просто. Тут ничего не поделаешь (у самого пальцы ноют) - но если хочешь качественную регу - лучше набивать самому.
При реге так оно понятно - природный процесс жизнедеятельности сеошника. А при проверке параметров сайтов в базе (к примеру количество страниц проиндексированых яшей) я искрени уверен что без каптч можно обойтись. Если ставиш задержку 500 и один поток то выскакивает раз в 50 каталогов. При большой задержке всё ок но процедура сильно растягивается. Надо IP менять часто и регулярно. Но перезакачав штук 50 кряканых Hide IP результат не получил.
Скажите пожалуйста, какую оптимально ставить задержку чтоб не иметь морального секаса с капчей?
А что может быть, если я в АллСаб 4.7 вставляю базы для автоматической реги, ну последней я вставил BasePR новый, и у меня пишет, что со всей базы всего 100 успешно, а для остальных пишет, то форма не найдена:(, хотя при просмотре сайта, форма есть.
А что может быть, если я в АллСаб 4.7 вставляю базы для автоматической реги, ну последней я вставил BasePR новый, и у меня пишет, что со всей базы всего 100 успешно, а для остальных пишет, то форма не найдена:(, хотя при просмотре сайта, форма есть.
А там база для 4.7 что-ли? ..... вроде для 5.3 была. Она неподходит для 4.7 :( надо специально для 4.7 искать, а таких ууууу как мало.
weblander добавил 10.12.2008 в 07:14
При реге так оно понятно - природный процесс жизнедеятельности сеошника. А при проверке параметров сайтов в базе (к примеру количество страниц проиндексированых яшей) я искрени уверен что без каптч можно обойтись. Если ставиш задержку 500 и один поток то выскакивает раз в 50 каталогов. При большой задержке всё ок но процедура сильно растягивается. Надо IP менять часто и регулярно. Но перезакачав штук 50 кряканых Hide IP результат не получил.
Скажите пожалуйста, какую оптимально ставить задержку чтоб не иметь морального секаса с капчей?
Тут НИЧЕГО не сделаешь. Даже сапа пользуется кучей компов для определения параметров сайтов в поисковиках после 600-700 запросов к сайтам с каждого компа..... но тут ничего не поделать ...
А там база для 4.7 что-ли? ..... вроде для 5.3 была. Она неподходит для 4.7 :( надо специально для 4.7 искать, а таких ууууу как мало.
Подходит, просто её нужно через HEX редактор немного подправить;):)
А где этот HEX скачать? .... и ещё инструкцию к нему :)
А где этот HEX скачать? .... и ещё инструкцию к нему :)
http://drakasmit.ru/konvertaciya-baz-ot-allsubmitter/
500 обращений за 2 часа .... а лучше всего 500 обращений в день .... Яндекс банит похлеще Гугла.
speedre13 добавил 10.12.2008 в 20:26
Парсим новые каталоги сайтов.
Как открываете AllSubmitter, слева в панели "Действие" нажимаете "Добавить с SE" и прописываем следующие запросы:
добавить ссылку
добавление ссылки
добавить URL
добавить ресурс в каталог
добавить сайт в каталог
добавление новой ссылки
каталог ссылок
каталог сайтов – форма добавления
белый каталог ссылок
белый тематический каталог
регистрация в каталоге
ссылки – добавление ресурса
тематический каталог сайтов
-----------------------
Не всегда подходят следующие запросы.
-----------------------
полезные ссылки
Затем выбираем поисковую систему (Yandex.ru :) , Гугл - ЗЛО) и количество сайтов (100-1000) и нажимем "получить URL"
Далее определяем формы добавления у новых добавленных каталогов и можно авторегить.
Тут НИЧЕГО не сделаешь. Даже сапа пользуется кучей компов для определения параметров сайтов в поисковиках после 600-700 запросов к сайтам с каждого компа..... но тут ничего не поделать ...
Проверяю индексацию яши, поставил 4 секунды задержки - после 350 запросов вылетела капча, поставил 6 секунд ... со вчера 9к наклоцало. Где можно скачать кучу компов ??? 🙄
Какие по вашему мнению стоит оставлять? Я думаю не менее 50-100 проиндексированых страниц и 10тиц.