- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нафига в тхт? Просто заново пройти их "ручником", контролируя правильное заполнение полей.
В TxT т.к. олсаб определяет такие каталоги как полуавто и при прогоне ручками убирает их в smart.
В TxT т.к. олсаб определяет такие каталоги как полуавто и при прогоне ручками убирает их в smart.
Ничего не понял... ну да ладно. Суть в том, что при повторном ручном прогоне все данные перезаписываются по новой, если хоть одно поле изменено.
T0][@, AllSubmitter дает результат, даже при моих "навыках" :)
с тем же успехом можно "прогонять" просто браузером :)
T0][@, Если не секрет чем же пользуетесь Вы?
самописный сервис, который делает всё автоматически (на сервере), по заданным алгоритмам.
не ошибаясь и не засыпая за работой :)
плохому танцору... :D
действительно, Вы же можете себе позволить по 10-15 часов монотонно "работать", а мне, например, это - не столь интересно, мне интереснее оптимизировать этот процесс, написать нормальную архитектуру и алгоритмы, чтобы всё работало без моего участия и эффективнее.
просто можно долго и нудно говорить, что мотыга - это вверх совершенства и современное общество ничего бы не добилось, не изобрети ее хз сколько там тысячелетий назад, НО только сейчас почему-то всё больше пользуются тракторами, не находите? :) наверное тоже им что-то мешает, не могут вот освоить мотыгу и работать, работать, работать 😂.
Как говориться: миллионы не могут ошибаться. Если народ пользует - значит смысл есть. Просто у T0][@ свой сервис имеется и ему нет смысла пиарить аллсаб:D
миллионы? ухты! поднялся аллсаб, поднялся)))
просто если у гамна нету адекватных аналогов, это еще не значит, что оно лучшее, хорошее, удобное, адекватное...(вы - фанат windows? :) IE, у которого только относительно недавно "долю" тот же фаер c оперой смогли хотя бы на граффиках заметно начать отбирать :) и т.д.)
почему аналоги загнулись - непонятно, "рынок" прогонов вполне объемный.
P.S. просто эта шняга, как и 1пс - были первыми, на этом их заслуги заканчиваются, вот и всё :)
T0][@, .... хрумер я пока покупать не буду .... тоже не очень програмке :D
а всё таки домашние пельмени и манты вкуснее, не правда ли?
Надо будет в блогах покопаться ..... может исследование какие-нибудь вытащу .... а пока свои наблюдения :)
Факторы влияния.
Что влияет на положительность прогона по каталогам? Перед составлением проекта это нужно помнить:
1) Не все данные указаны в проекте – имя пользователя например.
2) Некорректно указанные данные – например вы указали город на английском языке, прогоняя по российским каталогам :)
Тут и следует остановится. Много разных мелочей кроется именно в некорректности:
- слишком много символов в Названии, описании, имени пользователя, пароле (до 10 символов). Мои личные рамки для проекта – это 50 символов в названии и 250 в описании.
- в названии или описании проекта присутствуют контактные данные или урл.
- некоторые каталоги не регистрируют на 1 e-mail больше одного сайта (правда больше это касается досок объявлений).
- существуют каталоги, которые просят телефон. У меня были случаи, когда тел. типа 43-55-66 не принимают, а 435566 принимается.
- страну и город пишите на русском языке.
Про определение параметров сайта. (темка неполная).
Какие (с моей точки зрения) параметры сайта полезно определять для баз в AllSubmitter? Конечно ТИЦ, ПР, проиндексированные страницы. Причем все что связывается с сервером Гугла не должно иметь больше 700 обращений в каждые 2 часа. Иными словами – если вы захотели определить ПР 1000 сайтов, то одновременно этого не сделать (разумеется другие параметры будь то количество ссылок на сайт или проиндексированные страницы в этот промежуток времени уже не определить).
Так же title страницы сайта – нужно для тех, кто свою базу структурирует по каким-либо признакам (Автомобильные каталоги, доски объявлений и т. д.).
Определение 404 сайтов (есть те, кто такие каталоги сразу кидает в черный список ….. мой совет – проверить через неделю).
Если при определении некоторые показатели нулевые или отсутствуют, следует повторить процедуру только для не определившихся показателей.
Одно из моих наблюдений:
Не рекомендуется прогон более чем по пяти потокам одновременно.
Одно из моих наблюдений:
Не рекомендуется прогон более чем по пяти потокам одновременно.
Да??? А я по 10 прогоняю ..... но потом по плохим делаю перепрогон.
я с 7 потоками без каптч сначала прогоняю, а потом с каптчами в 20 потоков