Новые факторы, влияющие на выдачу?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

wolf, я буду только рад, если все это правда. Да и думаю, что не за покупкой ссылок будующее, работать надо головой. Хотя и сам иногда покупаю.

Если стук имеет место и его слушают, так почему вебринг в топе? :). Хотя и у них траффик немного упал.

Я больше всего склоняюсь к тому, что это глюк или подкрутили одинаковость ссылок. Пока на ум ничего не приходит (скорее не доходит :), надо ждать след. апдейтов

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wolf:
А никто не предполагает, что "продажные морды" могут потихонечку фильтровать?

А почему "потихонечку", естественность внешних ссылок с морд вызывает некоторые сомнения. Яндекс вполне может понизить вес всех внешних ссылок с заглавных страниц.

А тот факт. что еще не все пострадали, можно объяснить тем, что не всё еще переиндексировано.

Всё это только рассуждения, но буду признателен, если мне приведут примеры коммерческих сайтов с внешними ссылками с главной страницы, которые поставлены исключительно ради интересов посетителей.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если стук имеет место и его слушают, так почему вебринг в топе?

Там ссылки ставятся добровольно. Т.е. естественным путем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R2
На сайте с 04.06.2004
129
Artlight:
А почему "потихонечку", естественность внешних ссылок с морд вызывает некоторые сомнения.

Ну так проблема в том, что сейчас падают не только сайты с мордами..

У меня, например, большинство "морд" пока не затронуто, попадали сайты с обычными ссылками. Более хитро все как-то выглядит..

Artlight:
Всё это только рассуждения, но буду признателен, если мне приведут примеры коммерческих сайтов с внешними ссылками с главной страницы, которые поставлены исключительно ради интересов посетителей.

Ну например, ссылка на студию, сделавшую сайт.. ссылка с филиала на сайт головной конторы.. наверное еще что-то..

D
На сайте с 23.05.2002
173
Там ссылки ставятся добровольно. Т.е. естественным путем.

А "продажные ссылки" ставятся под дулом пистолета? :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
dweller:
А "продажные ссылки" ставятся под дулом пистолета? :)

под тяжким бременем финансовых проблем :)

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий