Программа определения позиций сайта SESpider

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Попробовал программку, очень понравилась, но есть ряд недочетов:

1. При открытии проектов, проекты располагаются не в алфавитном порядке - это не удобно.

2. При экспорте сводной статистики нужно сделать выпадающий календарь для задания периода.

3. В отчете сводной статистики указывается стоимость для ТОП3, ТОП10, ТОП30. Почему бы не сделать чтобы пользователь сам задавал нужный ТОП и отчет не перегружался лишней информацией.

4. Лично мне стоимость ключевой фразы проще указывать за месяц, а не за день. Было бы не плохо предусмотреть возможность указания цены за месяц или за день.

5. Хотелось бы видеть динамику позиций за период прямо в самой программе, а не при экспорте.

6. Зачем нужно каждый раз для определения позиций выделять все ключевые слова, потом нужный сайт и нужные поисковики? Почему сразу в настройках для проекта не указать это? Тоже самое с экспортом статистки.. каждый раз нужно указывать нужный поисковик.

FR
На сайте с 30.12.2005
44

Спасибо за программу!

Мои пожелания относительно SESpider версия 0.6.5

1) В справку стоит вставить ссылки на ресурсы посвященные программе.

2) Таки Яндекс решил что я робот - логично было это увидеть в каком то окошке программы, например там где поле отчета красного оттенка - имхо там и поймался как робот.

Оба пожелания возникли после непоняток в результатах работы и поиска оных ресурсов о SESpider, при этом Яндекс спросил не робот ли я.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Хочу поблагодарить за хорошую программу. Пожелание: сделать возможность проверить показатели (тиц,пр,индекс) как у отдельного сайта, так и у всего списка.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Mark,

1. Резонно.

2. тоже верно.

как и остальное, по пока это отложу.

FHUNTER,

1. Пожалуй :)

2. Странно, но у меня есть специальный индикатор для оповещения о бане.

McKane, ждите в новой версии ;)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Уважаемый, если программка сделанна на яве - то почему она не кроссплатформена? :) Просьба исправить столь досадный факт, мне на моем макбуке тоже хотелось бы иметь десктопное приложение чекинга позиций :)

Ах да - где у вас страница "Для тех, кто хочет сказать спасибо в виде WMZ" ? :)

Тружусь в sapiense.com.
P0
На сайте с 22.08.2008
145
Californiy:
Уважаемый, если программка сделанна на яве - то почему она не кроссплатформена?

Уверяю вас, программа соблюдает столь священный постулат Java. Вы можете запустить приложение двойным кликом по файлу SEO_out.jar

Страничка для тех, кто хочет сказать "спасибо" находится в справке программы :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Вы можете запустить приложение двойным кликом по файлу SEO_out.jar

К сожалению...

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Еще было бы удобно сделать чтобы программа при работе свертывалась в трей. Супер вообще было.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
D2
На сайте с 24.11.2008
74

Прога вроде прикольная!

Но она у меня как-то очень долго проводит анализ ??? это нормально ???😕

задал всего 10 фраз!!!

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Den_291, это вполне нормально.

Вы можете регулировать частоту обращений сканера к поисковику, дважды кликнув по нужному поисковику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий