- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По яше пишет сбой соединения, пробовал увеличить период, не помогает.
Platon007, к сожелению неудаётся скачать http://clip2net.com/page/m0/590970 вазможно ли загрузиь в другое место программу? спасибо
ссылку пожалусто в ЛС
bobolab, увы я не в силах помочь, попробуйте использовать прокси. На нескольких машинах роверял - работает без отказов.
streetbox.ru, вы качаете старую версию, она у вас даже не откроется. Идите по ссылке в подписи.
Platon007 добавил 06.02.2009 в 21:03
Новая версия 0.6.10
- исправлены ошибки определения позиций в Яндексе
Новая версия 0.6.10
Платон, привет!
А апдейт на предыдущую версию будет? Не нашел его на сайтах.
cayman, я скидал библиотеки в отдельную папку, в результате чего не каждый пользователь додумается что же надо сделать с файлами, и куда их перенести. Так что пока решил, чтоб большинство перешли на версии не ниже 0.6.9, потом снова буду выпускать архивы с обновлениями.
Да нет, вроде все несложно оказалось. Сравнил папки, перенес нужные файлы с данными в новую версию, вся история сохранилась, всё работает.
Спасибо!
Программа радует все больше, все вполне адекватно показывает. А может коротенькую инструкцию написать какие файлы требуют обновления, а? А то я, обновляя предыдущую версию, неосторожно затерла все свои проекты. За софтину - огроменное спасибо!
zancy, все данные хранятся в папке seo_db вы можете ее резервировать и переносить. Но если вы копируете эту папку в папку с другой программой, убедитесь, что там нет папки seo_db, а если есть сотрите, и замените своей.
Забежал объявить о новой версии 0.6.11
+ Добавлена возможность редактировать список поисковиков (Убирать/Возвращать в список)
+ В настройках поисковика добавлена возможность настраивать задержку между сериями запросов. Подробнее о настройках в руководстве пользователя
- обнаружены и исправлены ошибки в определении позиций в поисковиках семейства Google
- обнаружены и исправлены ошибки в определении позиций в Rambler
Platon007, очень не хватает в проге возможности "доскана". То есть, скажем, ввел я 300 запросов, а на 123-ем появилась капча в яндексе. Я нажал стоп, а часика через 3, скажем, опять "пуск" и чтобы поехала стата не с первого слова опять, а со 123-его.