- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если еще не пробовали - переустановите предварительно указав в свойствах совместимость с Windows XP SP2, установите с правами админа...
Нее - я все это пробовал. И в режиме XP и в других режимах, и устанавливал всякие Явы. Ничего не помогает. Но всеравно спасибо за совет.
Добрый вечер. У всех работает проверка позиций в Google? Сегодня стал проверять, в других поисковиках все по-прежнему - стабильно проверяется, а в Google.ru сразу выскакивает "возможно капча".
Till.I.Come, аналогично с Гуглом. Видимо устал он от сео-запросов...
Сегодня вышла новая версия, в которой исправлена работа с гуглом. Автору спасибо )
P.S. Кто-нибудь в курсе, как заставить заработать проверку поисковика Mail.ru? Просто из любопытства )
Таже проблема что и у Ord.После запуска появляется логотип и на этом все.
Win 7
Подскажите как при обновлении программы, перенести все проекты в новую версию?
=GD=, если не изменяет память достаточно скопировать и перенести папку seo_db
а можно какую то статистику сделать по измененным позициям, т.е. определить эффективность роста/падений позиций. Например как это сделано в Сайт-Аудиторе, или например в конце выдать типо:
Суммарный плюс по запросам: +561
Суммарный минус по позициям: -231
Результат: +330
ЗЫ Как то я ругался на программу за то что часто умирает база, решил так. Сделал батник при запуске которого сначала запускается архивация БД с добавлением к архиву даты и после этого запускается сама программа :)
а можно какую то статистику сделать по измененным позициям, т.е. определить эффективность роста/падений позиций. Например как это сделано в Сайт-Аудиторе, или например в конце выдать типо:
Суммарный плюс по запросам: +561
Суммарный минус по позициям: -231
Результат: +330
Да. Скажите пожалуйтса, не реализована ли функция сохранения результатов изменения позиций по сравнению с предыдущими проверками?
Все эти +2 -4 относительно предыдущего скана чтобы выводились отдельным файликом.
Спасибо.
Скажите, у меня одного сегодня в показателях сайтов (3-я вкладка) Яндекс отвалился? Все сайты по нулям.