Программа определения позиций сайта SESpider

S
На сайте с 02.01.2009
121

большое спасибо за софт, экономит массу времени, удобен и прост в использовании. Что самое главное, SEspider уже используют мои клиенты и их нужда в отчетах отпала, т.к. в любой момент в кратчайшие сроки они могут мониторить позиции по всем своим сайтам и запросам, по которым ведется продвижение :) еще раз спасибо авторам программы!

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Молодцы ;). Хорошая программа, хорошее название...

R
На сайте с 28.04.2009
9

думал прога неработает...настоил прокси всё норм)

I
На сайте с 07.10.2008
71

обновил до 0.6.30, пишет "db connect error"

ikolibri добавил 01.07.2009 в 01:54

cccleaner решил проблему

I
На сайте с 07.10.2008
71

чё-то опять глючить стал. "дб коннект еррор" пишет

ццклинер не помогает уже

[Удален]

Хочу сказать большое спасибо за программу! Пользуюсь постоянно и очень довольна.

Немного отступая от темы, хотела поинтересоваться у сообщества: кто как обычно смотрит выдачу по регионам для предоставления отчетов клиентам? Только по географической принадлежности?

L
На сайте с 08.07.2009
7

очень понравилась прога ) пасиб )

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
P0
На сайте с 22.08.2008
145

ikolibri, возможно, у вас повреджена база. Это случается, когда компьютер вырубается аварийно или флешку вынули небезопасно. Можно над этим поколдовать, если у вас там очень важные данные и не жалко 10баксов, то возможно получится восстановить большую часть данных.

alegra, рад читать такие строки, особенно от представительниц прекрасного пола, и еще более особенно, если аватарка ваша ^__^

Languedoc, и вам спасибо за теплый отзыв. Не забывайте рассказать и рекомендовать программу своим знакомым вебмастерам.

К
На сайте с 14.03.2004
201

программа достойная. а я уже было думал покупать Accurate Monitor for Search Engines

только вот пару вопросов.

1. При проверке в google.com.ua без прокси я вижу несколько другие позиции просто зайдя браузером. странно так как дата центр то один юзается а выдача разная. Вчем причина?

2. А можно заплаитить что бы невидеть рекламы?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
P0
На сайте с 22.08.2008
145

Константин

1. Вам надо поиграться с параметром hl, он скорее всего такой: "hl=ru"

2. Нет, такого варианта нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий