- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какая разница между "В регионе", и "Географическое расположение". Основная выдача сейчас же по IP. Что именно нужно выбрать например для просмотра выдачи которая подсовуется Санкт-Петербургу.
Platon007 большое спасибо за помощь. Я создал папку на диске С и назвал её SESpider. В эту папку я положил Java, которая в папке jre. Скопировал на рабочий стол ярлык от банк-клиента и в нём поменял рабочую папку на "C:\SESpider", поменял значок. Пока всё отлично. А теперь вписываю
.\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main
А мне Windows ругается говоря , дорогой "Имя конечного файла ".\jre\bin\javaw.exe" задано не правильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла". Пробовал делать так
C:\SESpider\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main
всё равно не помогает, Windows ругается так же. Как можно ещё поплясать с бубном во круг системного блока?
Может кто смог с этим разобраться?
Не запускается под Вистой :( Вообще никакой реакции. Ява библиотека установлена
вот если бы еще около запросов их частоту можно было бы проставить....
SeWork, http://sespider.ru/faq/ последний пункт
Dram, версия Java должна быть не ниже 1.6.0
les100, согласен, будет время - добавлю. Тем более появляются спонсоры *ВОДИТ_БРОВЯМИ*
Platon007 добавил 06.05.2009 в 18:06
А пока добавил мульти региональную проверку в Яндекс
Новая версия 0.6.24
* Добавлена возможность мониторинга одновременно до трех регионов Яндекса
* Добавлен удобный выбор языка в настройках Google
* Добавлена возможность проверять сайты с поддоменами
Программа очень помогает в работе.
Хотелось бы вот эти опции:
1. При экспорте позиций по ключевикам помещать в экспортируемый файл также информацию о найденной странице (URL страницы).
2. Возможность остановки/возобновления проверки позиций по текущему проекту.
3. При клике на позицию, открытие страницы с результатом поиска и искомым доменом в браузере.
Присоединяюсь с просьбой добавить проверку индексации страниц в рамблере). Или объяснить как самим сделать, на сайте не очень понятно.
Устанавливаю Java по ссылке из прогаммы, вроде нормально ставится. В панели управления значок висит но не запускается. При проверке на сайте, выдаёт - у вас установлена рекомендованая версия. При установке SESpider появляется логотип на секунду и всё....
У меня виста, Java и скачивал и ставил через сайт и 2 раза. Что я не так делаю?
Пробовал
В ярлыке пишите
Цитата:.\jre\bin\javaw.exe -Xmx256m -cp "lib/aclibico-2.1_no_log.jar;lib/h2.jar;lib/perst.jar;lib/commons-httpclient-3.1.jar;lib/commons-codec-1.3.jar;lib/commons-logging-1.0.4.jar;lib/poi-3.1.jar;lib/SolReader.jar;SEO_out.jar" ru.vingrad.platon.sespider.Main
Можно про это поподробней, просто назвать так ярлык и всё? Ярлык jre или SESpider? Извините если туплю, в програмировании я ноль.
deck53, поставил ява машину → перезагрузил → рспаковал архив с программой в любую папку → запустил SESpider.exe
Так как ява машина уже установлена достаточно распаковать архив и запустить exe'шник.